ID работы: 11511609

Грёбаный монстер

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

А они и вправду похожи

Настройки текста
Время шло. Новый год прошёл хорошо. Т/И с Наташей выгуливали Фюри. Девушки справлялись с мелкой приступностью. Т/И так же снились кошмары. Но Наташа поддерживала её. Т/И проходила курс лечения с психологом, но это не помогало забыть о красной комнате, Зимнем солдате 2.0 и о её приступлениях. Особенно ей напомнила рука. Именно это было главным изменением Гидры в девушке. Прошло два года. Фюри привротился из щенка, в красивого пса. Наташа и Т/И были в гостях у Егора. Всё было хорошо. Они пили кофе, ели печеньки и просто веселились. Под столом, у ног Т/И, лежал Фюри. Как вдруг, Т/И перестала чувствовать эго на своих ногах. Она посмотрела под стол и не обнаружив эго там, сново посмотрела на друзей. Егор испарился. Девушки удивлённо посмотрели друг на друга. Наташа достала телефон и написала Стиву: "Чё за херня сейчас произашла?". Стив не отвечал. - Ответит поздже. Но, что мать эго он утворил? - задалась вопросом Т/И, которая как будто видела сквозь экран телефона девушки. Через час, розтереным девушкам набрал Стив. Он объяснил им что случилось. Сказать что они были в шоке, реально ничего не сказать. Розтереные и огорчённые девушки вернулись домой. Т/И села возле лежанки Фюри. По её щекам медленно потекли слёзы. Сзади к ней подошла Нат. Она присела на колени и обняла девушку. Т/И положила голову на плечо Наташи. - И самое интересное, что венить себя в этом буду я - произнесла Т/И, максимально сдерживая слёзы. - Но тут то ты точно не виновата! - Я виновата в том, что имев силу, я не смогла предотвратить этого. - Это не причина винить себя. - Ещё как причина! - почти крикнула Т/И. Наташа вздохнула. - Вернёмся в Штаты? - спросила она. - Тут нам больше нечего делать. Купив билеты на ближайший рейс, девушки отправились в Штаты. Там их встретил Стив. Прошло п'ять долгих, серых и ужасных лет. Всё, казалось бы, стало налаживатся. Но....это не так. Т/И и так мрачная. Сейчас она стала в два раза мрачней. В один поистени прекрасный день, Стив и Бенер розрабртали план возвращения половины человечества. Всё поддержали, кроме Тони. Т/И, Наташа и Стив ехали в машине, от дома Тони. Как вдруг, Т/И заявила что сможет поменять эго мнение. Она пришла к ниму ночью. Тони отправил Морган в кровать и пообещал скоро прийти. - А мы с тобой чём-то похожи - выходя из темноты произнесла Т/И. - Оба потеряли подопечных. Оба потеряли друзей. И оба остались здесь. Последние, наверное, самое ужасное. Ведь, когда ты имеешь силу... - не закончила Т/И. - Ты всегда будешь венить себя в том, что не смог предотвратить что либо - закончили от и в один голос. - Ты прекрасно понимаешь о чём я. Предотвратить, мы не смогли. Но сейчас, есть шанс исправить наши ошибки. Не знаю как ты, но я буду рваться за каждым шансом - произнесла девушка и сново затерялась в темноте. На следующей день, Тони всё же приехал ко всем, вместе со щитом и машиной времени. Они всё обсудили и отправились в прошлое. И конечно Т/И и Наташа отправились за камнем души, на Вормир. Девушки поднялись к Красному Черепу. Он объяснил им суть. Девушки переглянулись. Они стояли в ступоре, минуты две. Затем, Т/И произнесла: - Гидра ужасна. Она уничтожена. И она не имеет право на жизнь. Но есть одно "но". Я часть Гидры. Я грёбаный монстер созданный Гидрой. И я тоже не имею права на жизнь. - Нет-нет-нет! Ты этого не сделаешь! - кричала Наташа. Но её слова не останавливали девушку. Т/И медленно подходила к обрыву. - Поцелуй от меня Фюри. Я люблю тебя - с этими словами Т/И сделала ещё один шаг. Последний шаг. Т/И полетела камнем вниз. Она закрыла глаза. В голове Т/И пролетела вся жизнь. Она вспомнила обсолютно всё. И хорошое, и плохое. Но, упала она, всё же с улыбкой. Чувства Наташи, описать не возможно. Это не под силу абсолютно никому. Поэтому пропустим её эмоции, хотя это наверное и самое интересное. Она забрала камень. Всё сложилось как и в Финале. Фюри вернулся. Как и просила Т/И, Наташа поцеловала от неё барбоса. Наташа, больше не заводила отношений. Она ненавидела себя и всю свою жизнь. Ей хотелось исчезнуть. Но на земле её держал Фюри. Эдинствиный пёс, которого так любила возлюбленная Наташи. А Т/И правильно сказала, они с Тони и в правду похожи. Оба потеряли подопечных, оба потеряли друзей, оба остались, оба не смогли предотвратить, оба всё понимали...и оба рлзсплатились за грехи, пожертвовав собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.