ID работы: 11511303

Нелегкая работа ассистента.

Слэш
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11 "Да ты горячий. "

Настройки текста
Примечания:
И вот, лицо ассистента напротив лица хоста. Неловкий взгляд перебился тем, что Краткий губами прислонился ко лбу Ëшки. –Бааатюшки, да ты горячий. И я не о твоем внешном виде. –продолжил малиновый. –А? Правда что ли? – отошëл от шока Ëши и потрогал свой лоб. –Неужели один день нагрузки тебя так? – забрав банку из рук сиреневого, Краткий отнес эту банку на кухню, и вернулся с тряпкой , намоченной холодной водой. –Ложись скорее. – Краткий присел на кровать, ожидая действий Ë. Ëшка послушно лëг на кровать , и взял тряпку, которую подал ему Краткий . –Ии.. Долго мне вот так.. Лежать? –спросил Ëшка у Краткого, придерживая тряпку ладонью. –Как только тряпку станет тëплой, тогда уберу. – Краткий прилëг рядом с Ëши, держа в руке банку с пивом и телефон. –Включить тебе что нибудь? – малиновый разблокировал мобильник и принялся заходить в кинопоиск. –Давай досмотрим фильм "очень страшное кино"? А то я на половине уснул.. – неловко улыбнулся Ë, и пододвинулся ближе к Краткому, дабы лучше видеть происходящее в кино через экран телефона. –Как пожелаешь. – включив фильм, оба стали смотреть в один экран, иногда меняя положение, пока совсем не расположились впритык друг к другу. И Краткий медленно попивал напиток из банки, иногда давая отпить ассистенту из той же банки, дабы тот не переборщил с алкоголем при температуре. –Ой, а я слышал, что когда из одной банки пьют , то это типо косвенный поцелуй! – сказал Ëшка, сам не понимая зачем. –Оо, прикол! Правда, я тебе раз четвёртый даю отпить, ахаха. – непринужденно посмеялся малиновый, и продолжил смотреть фильм. – Не бери в голову, просто мы не брезгливы по отношению друг к другу. – Краткий продолжал пить напиток и давать глотнуть своему ассистенту тоже. А тот и не отказывался. Наконец допив банку и досмотрев фильм, вместо того чтобы лечь спать и дать возможно больному Ëшке отдохнуть, Краткий встал и поднял за собой на руки Ëши. – Айда проветримся! – неожиданно сказал Краткий , и стал обувать тапочки , продолжая держать ассистента на руках. –Краткий , у тебя конечно всегда крутые идеи, но, не думаешь, что сейчас не самый подходящий момент? – с неловкостью в голосе, даже робко проговорил Ëши. –Хм.. Не думаю! – уже гораздо увереннее, чем Ë сказал Краткий и направился уже к двери. "Переложив" Ëшку с двух рук на одну, малиновый повернул дверную ручку и вышел в холл, после чего стремительно направился к двери, что выводила на улицу. Уже повернув замок, Краткий ногой распахнул дверь, и прохладный воздух стал обдувать лица этих двоих. Сиреневый продолжал держаться рукой за шею хоста, слегка приобнимая того. Оба набрали свежего воздуха полные лëгкие, и одновременно выдохнули. –Тут тааак свежо! – уже отойдя от экстаза сказал Ë, руки которого, как и ноги покрылись мурашками. Оно и понятно, тонкий свитер не сильно защищает, как и рубашка под ним, а шорты лишь по колено . –Замëрз? Пойдем, я отнесу тебя в дом, а сам пока тут постою. – уже заходя на порог дома стал говорить ассистенту Краткий, как вдруг услышал неодобрение . –Нет! Я посижу тут с тобой лучше, а то у тебя в комнате одному сидеть как то неохота. – немного с грустной интонацией стал высказывать звëздный , придерживаясь за Краткого крепче. –Неа, мне не нужно, чтобы ты заболел! Если тебе так не хочется сидеть в комнате одному, я пойду сидеть с тобой. – все таки зайдя в дом, Ëшке сразу стало легче и теплее. И вот, уже заперев дверь и пройдя в комнату, хост положил Ë на кровать к стенке. –Вооот тааак.. – аккуратно расположив сиреневого на кровати, малиновый сам для себя произнес это, и погладил по голове Ëшку. Не смотря на температуру, Ëшка не ощущал чего то негативного, ему было все также хорошо. –Краткий , я могу пойти заварить чая? – произнес тонким голоском Ëшич, смотря звëздными глазами на хоста. –Я заварю тебе чай, если хочешь. – встав с края кровати , он направился к двери , как тут Ë подскочил и подошëл к двери сам. –Нет нет, я сам могу! У меня нормальное состояние, все хорошо, Краткий! – не успев и дверь открыть, как тут за его спиной оказался Краткий. Он взял под руки Сиреневого, и аккуратно поставил на кровать. –Нет, к тому же, ты еще и в носках! Без тапочек с температурой не пущу. Сиди тут. Ты и так за день достаточно потрудился. – в руке Краткого оказался клейкий листочек для записей, на котором появилась надпись «постельный режим». –Оп! – эту же бумажку Краткий прилепил к щеке Ë. –Хей, Краткий! – тихо похихикав, он потянулся чтобы отлепить стикер от щеки, но его остановил малиновый, взяв того за запястье. –Нет, не отлепляй. Теперь, это твой статус, вместо статуса в ВК. – погладив Ëшку по голове, Краткий наконец удалился из комнаты, прикрыв дверь за собой. *** Уже прошло минут 20 , а Краткого нету в комнате. Не вытерпев, Ëшка встал с кровати и на мягеньких носочках заметил открытую дверь в кухню, куда и направился. Заглянув в щель, он увидел хоста, что стоял около открытого на распашку окна и выкуривал сигарету, смотря наружу. Не одобрив это, всë также тихо Ë подошëл к Краткому сзади, и вытянув свою маленькую ладонь, отобрал сигарету, сразу же затушив о пепельницу, стоящую на подоконнике. –А? Ëшка? Ты что тут делаешь? Почему не в кровати? – немного растерявшись, Краткий отложил зажигалку на окно к сигаретам. –Ага! Куришь значит! Неа, нельзя! Это вредно! – взяв за ту же руку, в которой была сигарета, Ëшка потянул "берет" обратно в комнату. –Ладно, ты прав. – решив не противится Ëшке, Краткий спокойно признал это, послушно идя за ассистентом. И вот уже в комнате, малиновый присел на кровать рядом с сиреневым. –Я учту эту ошибку, прости. – с некой нежностью в голосе продолжил диалог хост, переведя взгляд на Ëши. –Конечно учтëшь! Курение это вредно, я же тебя люблю (как друга >:с) вот и забочусь о тебе! – немного со вскликом в интонации отвечал Ëшка. –Да да, я тоже люблю тебя, и поэтому прислушаюсь, хоть ты и не моя мама.– звëздный получил порцию поглаживания по голове, после чего извинения были приняты. Наконец эти двое решили улечься спать. Краткий лëг скраю, а Ë около стенки, как и в прошлый раз. Выключив свет, сон как рукой сняло. –Я уснуть не могу.. – почти шепотом произнес Ë. –Бля, я тоже.. – точно также сказал и Й. В итоге, оба разговорились о всëм произошедшем, пока оба не уснули, находясь в объятиях друг друга. *** На сей раз, лучи света разбудили нашего дорогого Ëшку, что мирно спал обнимая Краткого, пока сам находился в объятиях хоста. Аккуратно подменив себя подушкой, Ëшка удалился из комнаты. Чувствовал он себя все также, а жар уже спал. Вновь принявшись готовить завтрак, Ë уже слышал, что подмену обнаружили, и немного бурчащий голос и ещё сонные, тяжëлые шаги, что сразу направлялись на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.