ID работы: 11511303

Нелегкая работа ассистента.

Слэш
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 "Ночëвка"

Настройки текста
Примечания:
После фразы последовало несколько секунд молчания. –Аа... Типо... Ночëвка у тебя дома? – из уст сиреневого раздался вопрос. Звонкий голос разнëсся по пустой местности. –Да, правда на несколько дней! Ты же не против? – с улыбкой задал риторический вопрос Краткий, и не дожидаясь ответа наконец довëл своего звëздного ассистента до дома. Открыв дверь ,"берет" пропустил сиреневого друга вперёд. –Входите, мисье! – в шутку произнес хост, поклонившись и убрав одну руку за спину. На что услышал тихий, но звонкий смех Ëши, после которого послышался не менее звонкий голос. –Благодарствую! – с той же насмешкой в голосе произнëс Ë , после чего прошëл в дом удерживая улыбку на лице. Краткий прошëл следом за ним, закрыв за собой дверь. –И так, ты наверное голодный, но я типа не особо люблю готовить, так что, у меня есть.. Аэ.. Снэки? – малиновый задал вопрос сам себе и задумался над этим. –Нет нет, я не голоден, спасибо! Но завтра буду готовить тебе, а то на этих снэках так и будешь сидеть. – ярко улыбаясь, Ëши стал исследовать глазами дом, состоящий из комнаты Краткого, кухни, ванны, прихожей и крупного зала. Всë было в основном в оттенках, походящих на красный цвет. Поставив обувь на специальную подставку, Краткий показал ладонью на дверь , что была увешана всякими наклейками и тому подобными "украшениями". Не трудно было догадаться, что это была за комната. –И так, а вот и то, где я обычно.. Э... Сплю? – вновь задавшись вопросом, Краткий повернул дверную ручку и зашëл туда , запуская в свою берлогу Ëшку. Пройдя в комнату , Ëши сразу заметил небольшой беспорядок. На потолке и стенах были наклеены куча листков на скотче, на каждом из которых были написаны дела, что нужно выполнить, но так и остались висеть навечно. Помимо этих самых наклеек на стенах висели забавные рисунки, которые Краткий специально неряшливо рисовал. Зачем то два ловца снов, но все же из всех этих настенных вещей выделялся милый календарь, на котором красовалась общая фотография Ëши и Краткого, мило улыбающихся смотря в объектив. Но больше смущал вантуз, прикрепившийся к подоконнику. Не став задавать лишних вопросов, Ë прошёл дальше и расположился на диване, стоящим рядом со столом. –Тут.. Очень мило и уютно, Краткий! – улыбка на лице все не спадала, лишь менялась из спокойной в широкую, но была все так же яркой, как у солнца. –Хаха, спасибо. – неловко почесав затылок, хост расположился рядом, глубоко выдохнув и закинув руки за затылок . Просидев так пару минут, Краткий неожиданно встал, и потянул за руку Ëшку, из-за этого тот поднялся с дивана не по своей воле. Поймав его той же рукой, которой Краткий и потянул сиреневого, он стал придерживать Ëши, пока тот не понимал что происходит. Другой рукой малиновый взмахнул палочкой, и вмиг диван был разобран, и в тот же миг постельное белье появилось на диване, как подушки и одеяло . Наконец пустив своего ассистента, хост легонько толкнул его на кровать, от чего Ë и упал на неë, но в качестве равноправия Краткий упал следом за ним. Так и не успев сообразить что произошло, Ë как и его товарищ залился смехом. После чего малиновый получил слабый хлопок в плечо от Ëшки, который продолжал хихикать. –Ебать, а с чего смеемся то??– уже подавившись от смеха стал задаваться вопросом , казалось бы серьезный хост. –Я не знаю, но ты теперь так подавился смешно!! – продолжая звонко смеяться , Сиреневый стал хлопать по спине своему товарищу, дабы помочь. –Блять как можно "смешно" подавится, гений?? – вновь засмеявшись с новой фразы, тот неожиданно перекинул ассистента поближе к себе, и стал своей рукой трепать волосы звëздного. Конечно ассистент дрыгал ногами, но продолжал смеяться, стараясь выбраться из мëртвой хватки друга. Спустя минут двадцать, эти двое угомонились, и расположились оба на кровати, стараясь отдышаться от этого баловства. Словно малые дети, набесившись, те стали дразнится . Наконец устав от детских шалостей, Краткий предложил более спокойное проведение времени. –Давай посмотрим что нибудь? – своими горизонтальными зрачками, малиновый направил взор на глаза Ëши, в которых была как обычно пара звëздочек. –Хм... Комедии? – предложил звездоглазый и распустил свои волосы, которые стали волнистыми из-за пучков на его голове. –Хм... Может ужастик? – предложил уже малиновый, не переводя взгляда с Ëши. – О! Я знаю! Что на счет фильма "очень страшное кино"? Типа и комедия и ужастик! – вскликнул Краткий и ожидал реакции своего друга-ассистента. –Да, давай! – с той же радостью в голосе произнëс Ëши. Включив тот самый фильм, о котором говорил Краткий, эти двое смотрели фильмы до самой поздней ночи, пока оба не вырубились, деля одно одеяло на двоих и греясь теплом друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.