ID работы: 11511303

Нелегкая работа ассистента.

Слэш
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 "–И как ты объяснишь это? "

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к участникам, Ëшка наконец пустил руку Глаголя, но остался стоять рядом. Говор не останавливался, и Ëшка ждал удобного момента, чтобы заговорить. Заметив это, Глаголь громко покашлял, привлекая тем самым внимание на себя, после чего всë утихло, и Глаголь улыбнулся Ëши. –И тааак, сегодня, с вами снова сижу я! Но как видите, я не один, со мной достаточно уважаемый хост, который будет мне сегодня помогать! Пока у вас отдых от стольки испытаний, а Краткий занят, мы будем сидеть с вами! – взглянув на Глаголя, Ëши ладонью показал на него. – И так, не мог бы ты представится, пожалуйста? Глаголь окинул взглядом всех , смотрящих на него в ответ. –Приветствую, я Глаголь, надеюсь вы не буйные. – выдавив улыбку тот помахал кистью руки. Толпа произнесла восхищенный звук, но только Пшика захотела подойти за вопросами, как вдруг у Глаголя зазвенел телефон. Не медля тот достал его и ответил на звонок, звонящим оказался Краткий, что сильно переживал за взаимоотношения участников с Глаголем и Ë. –Все вполне нормально, я сообщу тебе в случае чего, не звони без причин, ба-ай. – сбросив трубку Г вернул взгляд на " коллектив ". –И так, просто сидите тихо , будет что то неудольтворяемое мной и Ë, то вы буду сидеть наедине привязанным к деревьям. Не могу гарантировать, что веревка будет не на вашей шее. Надеюсь, все меня поняли! – задорно выкрикнул Глаголь, после чего удалился вместе с Ëшкой немного подальше от участников. –Глаголь, прости, что говорю тебе это, но, такой подход был не лишним? "" – робко спросил Ë, тыкая пальцем о палец. –Вполне нормально, если относится к ним по доброму, то они будут слишком шумными. Достаточно угрозить, чтобы получить дисциплину. – Глаголь шёл на одном уровне с Ë, держа руки за спиной, и идя прямо не останавливаясь, лишь иногда посматривая на Ëши. –Наверное, ты прав.. – все так же неуверенно сказал Ëши, и притих. Остановившись в удобном местечке, Глаголь присел и похлопал по месту рядом с собой, показывая таким жестом сесть Ëши рядом, что Сиреневый и сделал. Их разговоры шли о разных темах : шутки, рассказы из жизни, каждодневная рутина. Они действительно нашли общий язык, как и говорил И Краткий. Но этому чудному времяпровождению помешал тот, кого Ë меньше всего хотел видеть, ведь осозновал, что он пришёл не за тем,чтобы похвалить. Речь шла о самой первой, и по его мнению самой важной букве алфавита - Аз. Оранжевый стал приближаться в сторону Глаголя и Ëшки со строгим взглядом и папкой бумаг. Заметив это Ëши сразу взволновался. –Ох, Глаголь, прости что мне приходится прерывать твой столь интересный и чудный рассказ, но.. Там.. Аз.. – сиреневый с тревогой в лице опять посмотрел на Аза, медленно идущего к ним. –Аа.. Не думал, что он тут так рано будет. Все нормально, Ëшка, не волнуйся. Я поговорю с ним. – похлопал Глаголь по плечу Ëши, стараясь его успокоить своими словами. Ë лишь кивнул и обнял на пару секунд Глаголя. Серо-зелёный такого жеста не понял, но погладил Ë. В итоге, как бы не хотелось, но Аз приблизился достаточно, чтобы можно было начинать диалог. –Я думаю, и так ясно, зачем я пришёл, не так ли, звездоглазый, а? – с недовольством в голосе сказал Аз и сразу посмотрел на Глаголя. – А ты чего тут с ним трешься? Тебе заняться что-ли нечем? –Я тут помогаю ему, не будь задирой. Пойдём поговорим уже. – Глаголь был готов встать, как только услышал неодобрение Аза. –Не-а! Зачем мне ты? Мне нужен тот, из-за которого я здесь и нахожусь. Ë, вперёд. – Аз махнул ладонью в свою сторону смотря на Ëшку и ожидая его действий. –Я?? Ох, да, справедливо, ладно.. " – встав, Ëши подошёл к Азу чуть ближе. Не успев Глаголь возразить, как те пропали в неизвестном для него направлении. Эти двое очутились в комнате, в которой до этого Ë никогда не был. Он с удивлением и восторгом разглядывал комнату. Это оказался офис Аза , как потом выяснилось. Оранжевый сел на кресло, напротив стола за которым сидел Аз появился стульчик, на который благополучно сел Ë. Аз, положив стопку бумаг , стал смотреть на Ëши не самым добрым взглядом, если мягко выражаться. –Не расплачешься хоть, коль буду строгим? – с насмешкой произнес Аз, но восприняв это серьезно - Ë помахал головой в знак отрицания склонивши голову. –Пфх, понятно . – закатив глаза, первый стал зачитывать тот самый косяк, когда Ë ушёл в кафе, вместо того, чтобы следить за достаточно большой толпой участников. Закончив в красках рассказывать о том случае, Аз задал прямой и внятный вопрос. –И как ты объяснишь это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.