ID работы: 11511104

Возможность почувствовать

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы что не говорил, а жизнь прекрасна, не смотря на все ее недостатки в ней все таки есть.. какой то... некий шарм, можно увидеть что то прекрасное даже в том что ненавидишь... ну серьезно. Только представь ты просыпаешься в 7 утра, зимой, когда за окном и намека на утро нема, ты весь такой сонный, еле продрав глаза встаёшь с мыслями- "а нужно ли тебе вообще все это, ну там образование или заработанные деньги?" Твое тело пробирает с ног до головы холод ты идешь в ванную умыться, но по итогу сидишь там грея ручки. Надевая на себя весь свой гардероб, (ну чтобы попка не замёрзла) идешь вот в это мракобесие, на ссаную остановку, что бы сесть в ссаный автобус и приехать в ссаное помещение из-за которого ты с какого то хуя страдаешь пять, а то и шесть дней в неделю. А теперь подумай, что в этом прекрасного? Ну как ничего? А страдания? А слезы? А вопли? Но как не странно, именно в этот момент ты понимаешь, насколько твои желания просты, просто лечь, просто в тепло, просто закрыть глаза. Ну ладно, признаюсь нахуй это все, ничего прекрасного ни в чем нет, все слишком скучно и обыденно. Но когда потеряешь и нить полного ощущения этой скукоты, то становиться еще хуже. "Ежедневные пары, на которых моя жопа сидит, после которых меня ждала прогулка с парнем, друзьями или работа, а может я бы и дома просто балдела, а после вечер на диване с телефоном, но к слову, я все равно была счастлива, у меня было все и друзья, и любящая полная семья, и любимый человек, и подработка (карманные деньги в большем количестве, чем мне давали родители) и я училась на ту профессию которая мне была интересна. Вторник 8.15 (дата особо никого не ебет) Как всегда пришло сообщение от парня- "с добрым утром, солнышко, как спалось?)", как всегда кураторша пришла на первую пару и кричит. Правда, не понимала зачем она приходит и орет на нас за опоздание и прогулы, тип, ну чел, мы тут, именно те кто этого не делает, хотя я просто хер на это забила, лишние нервы. Как всегда поставили два за несделанную работу по английскому. Как всегда, как всегда, как всегда..... ну а что вы хотели, это повседневность. Вот урок физкультуры, мля, как обожаю, прям любимое, что бы потом мое старческое тело болело еще неделю, ну прям как я обожаю. Хотя все было не так плохо, возможно даже прикольно, мы играли в волейбол и тут мяч, летит, прям в меня, а что мне надо делать? Наверное, отбить его. А чем? Наверное, руками. По сути план был шикарен, отбить мяч руками, но план это что? Пральна, то почему не обязательно следовать. Я отбила мяч головой, прямо своей тыквой. Все бы ничего, обычный удар, за свою жизнь я получила таких пару десятков, но вместо боли я получила... щелчок. Щелчок!?!? Это что вообще такое, почему все.. все стало совершенно другим, каким то... ненастоящим. Самое странное из этого, наверное было то как я стояла и разглядывала свои руки, потому что.... ну не мои они были, понимаете? Верните эти руки их владельцу, а мне мои отдайте!! По итогу я получила невероятное ощущение, которое не покидает меня, все нереальное, ненастоящее. Я подумала, что на этом все. Ооооо нет, вместе с этим море всяких плюшек, ну ка посмотрим на всю эту прелесть, ах! Тут и отсутствие восприятия времени, провалы в памяти, автоматизм на все мои движения. По сути я ничего не чувствую, а если быть конкретнее все мои чувства уменьшились в двое!! Знаете как это обидно? Да вот так, покупаешь, вкусную, не факт, что свежую шаурму и... БЛЯТЬ .. не чувствуешь всего этого блаженства на вкусовых сосочках своего языка. (Но обо всем вы узнаете немного погодя.) Домой я еле как доехала (ебанные пробки из-за ебаного снега) хорошо что сегодня больше никуда не надо. Я легла на диван и просто лежала, закрыла дверь в свою комнату и провела так до утра. Правда выходила пару раз, а может и тройку, все таки та шаурма из ларька не была такой божественной, в ней было что то опасное и злое, ну короче мини понос получила, но это так, очередное разочарование. На этом закончился мой первый день в новом мире, хотя и по-прежнему в той же реальности." На этом Сифа положила свой дневник в то место где его никто не тронет, по крайней мере она так думала, она надеялась, то что произошло сегодня, останется лишь в записях ее дневника, конечно она не вела его каждый день, но что то особо интересное, все таки записывала. Она заснула с мыслями о том, что она просто устала и когда проснется, все что она ощутила в этот день развеется как пыль, но боже... какая наивная, для нее это начало, как и для этой истории, ведь проблемы от произошедшего она до сих пор полностью не вкусила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.