ID работы: 11511001

†выживание подруг, способных разгромить весь мир†

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
158
Размер:
232 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 209 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин открывает глаза и видит перед собой решётку и светлое помещение, в котором достаточно прохладно, чтобы почувствовать легкий озноб. Парень осматривает место заточения и резко вспоминает как заснул из-за газа. Оглядывается и видит, что Алекс, Джейк и Тори находятся рядом с ним. Вдруг в комнате раздался оглушительный вопль. Парень присмотрелся и увидел, что в противоположной стороне помещения находится такая же клетка, в которую он был заключён. В нём находился человек. Нет, зомби. — Что-за фигня? Где остальные? — начал шёпотом говорить Хван, заново привыкая к своему голосу, который охрип из-за долгого молчания. Поднявшись с пола, Хёнджин подошёл к друзьям, пытаясь привести их в чувство. Это не принесло пользы, никто из друзей так и пришёл в сознание. Отчаявшись, парень начал наблюдать за зомби. Он не казался таким, как другие. Выглядел он как обычный человек, только глаза у него были не живыми. В помещение зашли люди в белых халатах и увидев, что Хёнджин уже пришёл в себя, обрадовались. — Даже будить никого не пришлось, — усмехнулся лысый мужчина с рыжей бородой. — Кто вы? — спокойно спросил Хван. — Меня зовут Майкл. Я тот, кто создал зомбирование. Так не будем тянуть. Сегодня в одного из вас введут препарат, который превращает в зомби. У тебя есть преимущество, можешь выбрать кто это будет, — проговорил Майкл, смотря прямо в глаза парня. — Я, возьмите меня. Только их не трогайте, — проговорил кореец, посмотрев на друзей. — Хван Хёнджин, какое самопожертвование ради друзей. Хорошо, будет так, как ты желаешь. Сейчас тебе возьмут кровь на анализ, надеюсь, ты не будешь сопротивляться, — сказал Майкл и попросил двух вооружённых человек сопроводить парня к столу, за которым молодой парень готовил шприц и пробирки. — Меня зовут Кевин, сейчас я тебе возьму кровь из вены. Пожалуйста, выпрями руки, — проговорил парень. Хёнджин понимал, что в одиночку он не справится со всеми и покорно подчинился. Кевин удивился спокойствию парня и спокойно взял кровь. Дальше Хёнджина увели обратно за решётку. Закрыв парня, два вооружённых покинули комнату. — Кевин, можно один вопрос? — спросил Хван, смотря на парня, который собирал вещи. — Задавай. — Как остальные мои друзья? — искренне спросил кореец. — Они в порядке, — проговорил парень и подошел ближе к клетке. — Не задавай лишних вопросов. Вечером я постараюсь помочь твоим друзьям. В отличие от вас за ними следят не так сильно. Сейчас всё основное внимание на вас. После того, как я их освобожу, они сами решат, спасать вас или нет. Держись парень, я верю, что они вас не бросят, — прошептал парень и спешно покинул комнату. Хёнджин сидел в тишине, обдумывая всё в своей голове. Джейк открыл глаза и увидел, что Тори с Алекс в отключке, а Хёнджин сидит с бледным задумчивым лицом. — Хён, ты как? — спросил Шим. — Хорошо. Джейк, нам надо срочно поговорить, пока девочки спят, — прошептал Хван с серьёзным лицом. Джейк ближе пододвинулся к другу и внимательно начал смотреть на него. — Короче, сейчас мы находимся в лаборатории. Вечером мне введут препарат зомбирования. Ты должен пообещать, что приглядишь за девочками. Хисын, Лиля, Аня и Ни-ки тоже здесь, только в другом помещении, один человек им поможет сбежать, позже они помогут вам. Скорее всего они не успеют до того, как меня заразят. Пожалуйста, присмотри за Алекс. Когда вы будете убегать, она будет сопротивляться, не дай ей остаться, — прошептал Хёнджин, прикрыв глаза. — Что? В смысле тебя заразят? Они приходили пока я был без сознания? — спросил Джейк, на что Хван лишь кивнул. — Пожалуйста, не дай Алекс натворить глупостей, — умоляюще попросил Хёнджин. — Хорошо, — прошептал австралиец, обдумывая слова друга. Парни продолжили сидеть в тишине, пока девушки не начали приходить в себя. — Боже, как же светло, — проговорила Тори, щурясь от яркого света. — Милая, ты как? — тут же подскочил Джейк, услышав голос коротковолосой. — Более-менее, а где мы? — спросила девушка, разглядывая помещение. — Это лаборатория в которой и создали зомби-вирус, — ответил Хёнджин. — Ужас какой. Вы все в порядке? — осмотрела Тори друзей. — Да, мы в норме, — проговорил Джейк. Через время начала шевелиться и Алекс. — Боже, наконец. Ей после падения с вертолёта, наверное, очень плохо от газа, — прошептала Тори, осматривая подругу. — Я в норме, — ответила Алекс, открыв глаза. Остальные где? — спросила девушка, заметив рядом с собой только три человека. — Они в другой комнате. С ними всё хорошо, — проговорил Хёнджин и улыбнулся девушке. Алекс подсела ближе к Хвану и положила свою голову ему на грудь, будто чувствуя, что скоро произойдёт что-то нехорошее. — Думаете, это наш конец? — спросила Тори, грустно посмотрев на друзей. — Не думаю, что нам получится как-то сбежать. — Не говори ерунды, Тори. Всё будет хорошо, мы что-нибудь придумаем. Ну или ребята тоже действовать начнут, — ответил Джейк и положил голову ей на плечо. — Не уверена, что даже Лиля с Аней смогут что-то придумать. Слишком много вооружённых людей, да и зомби, наверняка, тут тоже где-то есть, — грустно улыбнулась Тори. — Всё, хватит. Будем действовать по обстоятельству, — строго сказала Алекс, так как ей не понравились слова подруги. Друзья согласились со словами Алекс и продолжили сидеть в тишине, пока в лабораторию не зашли люди в халатах. — Ну и долго же вы проспали, — ухмыльнулся рыжебородый. — Представлюсь ещё раз, меня зовут Майкл и я тут, так скажем, главный. Не буду больше тянуть, Хёнджин, дорогой, готовься. К решётке подошли двое мужчин с оружием. — Хенджин, что происходит? — испугалась Алекс, когда парень резко встал с пола и подошёл к решётке. — Милая, я тебя очень люблю. Пожалуйста, оставайся счастливой и не плачь из-за меня, — прошептал Хван, вытирая слезу. — Что? Что это значит? — выкрикнула Алекс и тоже попытался встать, но Джейк повалил её на пол, не давая вставать. — Девочка, это значит, что твой ненаглядный сейчас станет зомби, — громко сказал Майкл и насмешливо улыбнулся. Алекс начала громко реветь и пытаться выбраться, пока двое мужчин схватили Хёнджина и вывели из клетки. — Отпустите его, возьмите меня, — кричала Алекс. — Всему своё время, — ответил Майкл и начал набирать какую-то жидкость в шприц. Зомби, который находился к клетке напротив, убили прямо на глазах друзей. После того, как труп убрали, Хёнджина завели в ту же клетку. Парень с грустью на глазах смотрел на своих друзей, которые, не сдерживая слёз держали Алекс. В последнюю очередь он взглянул на свою возлюбленную и искренне улыбнулся ей, смахнув предательскую слезу. Хёнджин понимал, что для него пришёл конец. Он больше не сможет обнять и поцеловать свою девочку или посмеяться вместе с остальными друзьями, которые всего за несколько дней стали ему самыми родными людьми. В клетку к парню зашёл Майкл со шприцом в руках и противно улыбнулся. Не сказав ни слова, Хёнджин протянул руку, после чего учёный ввёл в него смертельный препарат. — Надеюсь, ты умрёшь мучительной смертью, — зло сказал Хван, посмотрев Майклу в глаза. Хёнджин услышал крики и стрельбу, а после погрузился в вечную пустоту. — НЕЕЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.