ID работы: 11510391

Кристина.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
107
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава четырнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
— Позволь мне увидеть Машу, и я оставлю её в покое навсегда, - Кристина заставляет верить подругу в слова. — Я надеюсь на это, - Настя глубоко вздыхает, после чего продолжает рассказывать то, что так не хотела, — Сейчас она в Кристал Руме, но.. Штрэфонд срывается с места, накидывает кожанку и выбегает за пределы квартиры, хлопнув дверью. — Не одна. Через пятнадцать минут девушки уже в ресторане. Крис задумывается, пока та заказывает третий бокал вина, чтобы в случае чего не переживать ни за что, и в принципе только телом принимать участие в предстоящем шоу. В заведении множество гостей и Машу было трудно найти, каждую блондинку Кристина осматривала с головы до ног, мало ли упустит. Просидели они так минут сорок точно. В то, что Мария соизволит явиться, уже не верили. — Через четыре года увидитесь, пошли, - Настя встаёт рядом, смотря в глаза светловолосой. Кристина не реагирует на слова, от чего девушке стало не по себе. Она махает рукой перед глазами подруги, но не дожидается заинтересованного в действиях взгляда. Петрова наклоняется к ней и старается смотреть в ту же сторону. В первую секунду она затаивает дыхание от неожиданности, из-за угла замечая знакомое, улыбающееся кому-то лицо в лёгком белом платье. Крис поднимается, отодвигая застывшую на месте даму, но не успевает сделать даже шага. — Она с мужем, - Настя схватывает её за плечо, останавливая на месте. — Мне похуй, - Штрэфонд убирает её руку, скрываясь в толпе. *** Маша замирает на месте, ощущая резкое прикосновение ладони на своём запястье. Она оборачивается, тут же меняясь в лице. — Поговорим? Всё, что происходило до этого, ровным счётом ничего. Лебедева делает шаг назад, уже успев испугаться внутреннего порыва, но там стена. Дело плохо. Сильнейшее желание врезать перерастает в действие, но у Крис слишком быстрая реакция. Многочисленные убийства вмиг дают о себе знать. Маша понимает, что ничего не остаётся, кроме как выслушивать лекцию, которую она ждала (нет) четыре года. — Ты всё так же предсказуема, Мария, - продолжает Кристина, пристально вглядываясь напролом в душу. Та с улыбкой сожаления и утаённой ненавистью покачала головой, после начала оглядывать людей в помещении. — Они интереснее, чем встреча со мной спустя несколько лет? - спрашивает Крис, смотря в сторону. — Намного. — Я слышала, у тебя дочь, - она говорит с невероятной болью, совсем не показывая этого, от чего ещё хуже. Маша издаёт еле слышный вздох, но этого хватит, чтобы девушка поняла - разговор не удастся. — Пусть будет так, у тебя? До сих пор ходишь по клубам, не имея в доме даже кошки? — У меня ты, больше ничего, - продолжает Крис, всё ещё прожигая душу. — Маш.. — Повзрослей наконец, найди себе мальчика, хватит нести чушь. — Мальчика? По твоему, всё что было — ошибка молодости? — Верно, всё что было — глупость, Кристина, - она говорит, казалось, всерьёз, чему голубоглазая никогда не поверит. Лебедева убирает ослабленную руку со своего запястья, исчезая из поля зрения. Штрэфонд трясло от пережитого страха и постепенного осознания беды, которая настигла врасплох. Это была не Маша, далеко не та Маша, которую она ждала. Должно быть, на блондинку что-то повлияло. Скорее, это злоба, обида и обратная сторона монеты. Ну, так думала Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.