ID работы: 11510391

Кристина.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
107
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава одиннадцатая.

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Маша была подавлена, внутренне опустошена, с полнейшим разрывом души — не сказать ничего. Она доверилась человеку, считая его любимым, хотя по сути так и было. За это время девушка очень сильно полюбила Штрэфонд, до безумия. До луны и обратно. Но вновь ошиблась. Мария считала себя виновной в убийстве Тани, только себя, никого больше. Если бы тогда они не познакомились, если бы она не согласилась идти с подругой, всё было бы иначе. Какой бы Каширина не была — смерти она точно не заслужила. Маша отключила эмоции, начала относиться ко всему равнодушно. Боялась, что ей снова воспользуются. Но оказалось, нужно было опасаться совсем не этого. *** Лебедева заходит в квартиру, замечая включённый свет на кухне. Снимает обувь, вешает куртку в шкаф и проходит в светлую комнату. Ноги вмиг становятся ватными, кожа бледнеет, сердце в учащённом ритме пытается выскочить из груди. Она делает несколько шагов назад, пытаясь взять холодное оружие. Нож. Берёт его в руку, которая трясётся как никогда и старается не отводить взгляд от неё. — Я изначально знала, что Аня подозревает меня, - она смотрит на свои руки, кидает взор на Машу и показывает ей свои ладони. — Ты действительно считаешь, что они способны убить? — Тебя не могли так просто отпустить. Ты - демон, Штрэфонд. — Ты, Лебедева, поверила Тихой. Она заставила тебя довериться ей, заставила идти против меня. Я понимала, что ты уезжаешь к ней, ждала, пока ты вернёшься, чтобы обвинить меня в убийстве Кашириной. Мои догадки подтвердились. Я не стала отрицать ничего, потому что ты была уверена в Тихой, следовательно, тут же поддалась. Меня оттуда вытащила Петрова, которая сдала Костью в этот зоопарк. Купер застрелила твою драгоценную Танечку, потому что та отказывалась платить за наркотики. А теперь скажи мне, кто здесь демон, Лебедева? - Кристина подходит вплотную, выхватывает предмет из чужих рук, пристально смотря девушке в глаза. — Пошла вон отсюда. Маша выходит в подъезд, забегает на общий, этажный балкон и прислоняется спиной к кирпичной стене, делая несколько сильных ударов головой об неё. Давится слезами, издаёт судорожный вопль, срывая горло к чертям. Падает на колени, откидывает голову назад, обречённо вздыхает. — Чтоб я сдохла. Сегодня им обеим мучительно больно. Кристине — потому, что её предала Маша. Маше — потому, что она доверилась не той.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.