ID работы: 11510391

Кристина.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
107
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:
Только в минуты свидания и разлуки люди понимают, сколько любви таило их сердце. За окном пошёл первый снег, ласковое солнце поднялось над горизонтом, наполняя светом уютную комнату. Машу разбудил долгий, нежный поцелуй в лоб от девушки, лежащей рядом. Не нарушив тишины, она снова впала в глубокий сон, уткнувшись лицом к груди возлюбленной. Крис осторожно приподнялась и встала с кровати, удалившись в коридор. — Моё почтение! Рада вас видеть, Кристина Сергеевна, - улыбается Таня, сидя на диване в кухне. — Лесть так и прёт, и будь тише, - шепчет Кристина, садится рядом и скрещивает руки. — Да ну, вам показалось, - продолжает она уже в полголоса, разыгрывая роль Лисы Патрикеевны, — рассказывайте, как ночь? Понравилась? — Ничего не было, - дредастая замолкает, замечая светловолосую у двери. — Ещё громче поговорите, - возмущается Маша, громко хлопнув ею напоследок. Плохое настроение с утра даёт о себе знать. Она любила спать до обеда, Таня же всегда встаёт рано, как и Крис. — Истеричка! - выкрикивает подруга, но не успевает больше ничего сказать, как Кристина затыкает ей рот и смотрит неодобрительным, отрицательным взглядом. — Не нужно устраивать сцену, и так нервная, - она уходит в комнату к девушке и закрывает дверь. «Самая важная здесь что ли?», появляется в мыслях у кареглазой. Заявилась в наш дом, ещё и командует. Без всякого сомнения Каширина ревновала Машу, столько лет душа в душу, вдруг Штрэфонд пришла, махнула рукой, и делай то, что скажет. Но всё же, она надеется, что познакомила их не зря, и Лебедевой не придётся умирать в одиночестве, в какой нибудь ветхой квартире. — Не злись, Маш, - девушка садится рядышком на кровать, рукой поглаживая волосы младшей. — Больше тебя никто будить не будет, отсыпайся. - прилегла Крис и укрыла ту одеялом. Отношения между ними становились теплее, Таня помогла им сблизиться лучше, но отдалиться от Маши, просто поругавшись с блондинкой снова насчёт Кристины. Она действительно сильно ревновала, и когда за подругой в очередной раз приехала девушка, решила выразить своё недовольство. — Нам не по двенадцать, перестань возмущаться. Я ещё ни разу ничего не сказала насчёт твоей Ани, а ты мне уже весь мозг вынесла, ведь тебя Крис не устраивает. Это перебор, Тань. Не веди себя как маленькая, - сдержанно продолжала диалог светловолосая, пока её не перебили. — То есть постоянно уходить от разговора, это по-взрослому? Ты слишком много на себя берёшь, хотя в большинстве случаев твоя Кристина похлеще будет. - кареглазая резко выделяется криками. — Не нравится - живи со своей Штрэфонд, ясно? Маша хватается за голову и тяжело вздыхает. Открывается дверь. — Вас все соседи слышат. Что случилось? - заходит в комнату дредастая, обеспокоенно смотря на подруг. Девушки переглядываются, блондинка решает не делиться происходящей ситуацией. — Ничего не случилось, у нас Таня из детсада сбежала, - она ложится на кровать и берёт телефон в руки. — Лебедева, замолчи нахуй. — Тебе въебать что ли? - Маша еле сдерживала бурю внутри себя . — Рты закрыли обе. - стиснув зубы, но с совершенно спокойным лицом и голосом Кристина вмешивается в животный разговор. Берёт Машу за руку, поднимает с кровати и слегка толкает в коридор. — Одевайся. - опирается о стену и смотрит на Каширину, которая снова сидит с кислой миной. — Ты то могла и поумнее быть, раз старше, вовремя замолчать, но нет, надо всем видом показывать свою тупость. — Не думай даже заходить в эту квартиру больше никогда, - произносит поджигательница войны, и тут же слышит дверной хлопок. Всю дорогу Маша слушала от неё ругательства по поводу подруги, но даже не пыталась остановить этот монолог. Каширина действительно вела себя как последняя сволочь. Девушки приехали к Крис достаточно поздно, часов в одиннадцать. Старшая тут же легла спать, потому что была совсем не в настроении даже поговорить, проблемы с агрессией, как и у Тани, у неё присутствовали, а ссориться со своей девочкой ей не хотелось. Отношение теперь уже к соседке у Марии испортилось совсем, она не хотела даже слышать о ней после всего, что та наговорила. Покрывать матами Кристину без повода - последнее дело самой настоящей змеи. Эта нездоровая ревность была невыносима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.