ID работы: 11510235

ее малой частью.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
57
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

когда вы лучшие подруги.

Настройки текста

Сакура.

      Сакура ценит и доверяет тебе ведь, знает что Саске тебе не интересен. В обиду не даст и будет помогать в трудные для тебя моменты. Ты поможешь понять Харуно что нельзя слепо бегать за Учиха.

Цунаде.

      Вы вместе отправитель в Коноху и ты будешь иногда помогать ей с бумагами. Будете вместе пить саке. Цунаде благодарна тебе за твою поддержку в трудные моменты.

Конан.

      Конан в детстве ценила и уважала тебя. Ты приносила ей и её друзьям еду и помогала как только могла. После вы перестали видеться.

Тен-Тен.

      Вы вместе тренируетесь. Она иногда жалуется на своих товарищей. Считает тебя невероятно красивой и сильной.

Шизуне.

      Шизуне решила уйти вместе с химе Сенджу в Коноху, а ты решила путешествовать. Через три года когда ты пришла в Коноху, чтобы проведать свою подругу, она была безмерно счастлива. Вы втроем пили и разговаривали обо всём на свете.

Темари.

      У Темари в детстве не было друзей кроме Канкуро и когда ты предложила дружить, она ждала подвоха, ведь "кто захочет дружить с сестрой монстра? "

Ино.

      Блондинка сама предложила дружить. С начало она отказывалась верить что ты не влюблена в Саске, но после поняла всю глупость своих подозрений. Сплетни ты узнавала самой первой. Ино всегда обращалась к тебе когда нужно было выбрать наряд, ведь уверена, что у тебя хороший вкус.

Хината.

      Хината рядом с тобой разговаривала без стеснение. Ты помогла ей разобраться с чувствами к Наруто и краткой кинула весьма прозрачный намёк Узумаки, что Хината к нему не безразлична.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.