ID работы: 11510235

ее малой частью.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
57
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

соулмейты.

Настройки текста

Сакура Харуно

Т/И была готова потерять себя в самом начале истории под лунным светом и знаком под которым была рождена. Изображение кактуса оказалось рядом когда она перешла в новое место. Короткие и столь необычные розовые волосы крутились туда-сюда. Сердце пронзил удар, а осознание не дало время для успокоения. После без остановочных разговоров где-то в скалах сильное желание вновь увидеть ослепило сознание. Проблемы оказались совсем близко забирая хрупкую душу в неизведанность. Дрожь в пальцах Сакуры и сильная истерика от осознания исчезновения метки и любимого человека.

Цунаде Сенджу

Пустые облака за окном. Её проблемы утопают в бокале вина, а капли крови снова стекают по рукаву. Дождь манит. Руки тянут. А ноги идут. В скале где-то в крайне сидит «Земляника". Так Сенджу назвала её когда, увидела в руках метку . Сердце не хотело принимать происходящее из-за чего Цунаде лишь бегала. Бегала ото всех в особенности от проблем. – Что ты здесь делаешь? – с уст Т/И выходят обязательство. – Ну люблю я страдать под звуки дождя и алкоголя. Каюсь, и что теперь? – забористо выходит у блондинки. – Это всего лишь дождь, давай просто помолчим. – не хотя перечит отвечает та томно вдыхая. Вот они вместе. Стоят. Не понимая чувств.

Темари.

– Иногда скучаю по тебе, но чаще всего мне хочется тебе ебало набить за всё то что чувствую. – Почти рычит девушка смотря куда-то в сторону. – Злая ты. – Т/И отвечает со спокойствием в голосе прожигая дыру в затылке блондинки и скрещивая руки у груди. – Не злая. Я - святая и вообще всё дело в тебе. – В этот раз Сабаку-но смотрит в глаза. От осознания и тяжёлого характера возлюбленной Т/Ф вдыхает. – И что ты делаешь? – Ищу варианты, как признаться тебе в своих чувствах. – Я не люблю Гиацинт. – В этот раз спокойно отвечает Темари.

Тен-Тен.

Тен-Тен выходит в эту серую пятницу и закрывает по привычке глаза. Воздух и чакра оповещает о прибытии. – Ты ведь не забыла? – вопрос слетает с губ прибывшей так же как и ответ: – Помню о тебе, но больше не скучаю. – Т/И всё услышала несмотря на шепот. Она не обижена ведь всё понимает. – Хочу растворится в твоём дыхании. – молвит противоположное словам возлюбленной. Ведь в руках девушек – одуванчик.

Ино Яманака.

Ненависть к фиолетовому цвету испарилась при ввиду неё. Она больше не замечает всех вокруг. Она видит только её локоны. Знакомство и любовь приходит сразу. Ино растворяет своё сердце в чай Т/Ф. Затем целует в губы, а та в ответ. Они знают одно — их время летит. – Хочу побыть с тобою наедине, – молвит Т/И целуя блондинку везде. – Всё отдам, и ни о чём не пожалею. – Странно для себя отвечает та.

Хината Хьюга.

Хината знает она влюбилась, тупо в свою подругу. Она помнит ее волосы и на вид сладкие губы, а она приходит ниоткуда и кричит так же резко: – Гардения моя я читаю по глазам — кажется ты влюбилась. «Посмотрела в глаза и всё, что так хотела сказать, я не сказала» Ведь губы накрыли сверху и Хината поняла правдивость мыслей. Её губы слаще сладкой ваты.

Ханаби Хьюга.

Мотыльки, мотыльки, мотыльки у Т/И в животе, потому что прямо сейчас именно её родственная душа стоит с милейшим букетом её любимых цветов и поджидаешь у входа школы. В знак согласия метка гиацинта разжигается пламенем.

Гурен.

Во время миссии на которое не хотелось идти вообще Т/И встретила её и кажется влюбилась с первого взгляда. – Вижу в твоих глазах так много смысла. – шепчет Т/И во время второй встречи. В последний момент Гурен протягивает руку и также шепотом спрашивает: – Пойдешь со мной? – С тобой хоть на край света. – Отвечает та хватая возлюбленную за руку. Руки горят, а в знак подтверждение о честности всплывает метка Глоксинии. Она не сожалеет о содеянном.

Изуми Учиха.

Первый снег отчаянно пытается объяснить приход морозов всем быстротечно проходящим лицам. Пальцы стали неметь от холода, краснея даже в карманах. А на ресницах Учиха всё также видны узорчатые снежинки. В ней сочетается всё самое несочетаемое, и Изуми, подобно изящной мраморной статуэтке, продолжает предавать этой зиме смысл, завораживая взор родственной души. В этот день озябли только руки, потому что метка Аспарагуса зажёг свет.

Ханна Инузуки.

Они в первый совместный поход в горячий источники увидели Фиалку в запястьях друг друга. А сейчас: – Не знаю, что будет завтра, но сегодня я танцую. – Поднявшись с места Т/И поднимает уголки губ. А Ханна потеряв суть твоих мыслей также поднялась и также улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.