ID работы: 11510035

Знакомый силуэт

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

ветер

Настройки текста
Примечания:
Ветер дует. Кажется сегодня с ним что-то не так. Он завывает, плачет. Срывает крыши домов, топит небольшие острова. Что-же приключилось? Потоки кричат отчаянием. Сяо беспокойно. Адепт не часто выражает эмоции, но сейчас все по иному. Какое-то неприятное вязкое болото в груди. Оно грузит. И даже привыкший к Сяо ветер не сопутствует ему, наоборот отталкивает так же топит. Владелица гостиницы с кем то говорит. Охает, вздыхает. Поглаживает котика и как от боли сильно закусывает губу. Тут же оставив свой пост, девушка удаляется в сторону кухни. Что же случилось? До человеческих мыслей и чувств Сяо нет дела. Но кажется он слышал до ужаса знакомое имя. Бежать, бежать! Парень пытается идти. Ему надо срочно найти путешественника. Почему же его? Холодные потоки вновь мешают достигнуть цели, ураган. Еле передвигая ногами, он ступает в сторону Мондштадта. Он должен быть там, они увидятся. Все тело охватывает паника, но уступить ей Адепт не может. Каждый нерв, каждая капля крови. Кипят мысли, и тут же рассыпаются на кучу осколков как разбитые стекла воды о скалы. Сяо уже близко, вот и Спрингвейл. Не одного жителя на улице, все прячутся от стихийного бедствия. Почему же именно сегодня? Даже прочие твари, от хиличурлов до слаймов. Ни одного. Большое дерево, знакомый тонкий силуэт с косой до пояса. У Адепта немного отступает тревога, дают о себе знать онемевшие ноги и руки. Быстрый шаг сменяется недо-плетением через высокую траву которую сейчас гнет к земле. Сяо и сам бы рад так повалится. Пропасть в этом ветру, забыться. Но без Итэра он этого не сделает. - Итэр. Тихий оклик не заставил юношу повернуться. - Итэр? Парень зовет спокойно, даже ласково на сколько может. Адепт уже достаточно близко подобрался к путешественнику, быстрое касание до теплого плеча. - Прости, что не пришел на твой зов вчера путешественник. Давай пойдем в более безопасное место? Вместо ответа светловолосый поворачивается. Изумрудные, до ужаса грустные глаза парня смотрят в душу. Кончики волос налились неестественной той же изумрудной зеленью. Мир потухает. Крики Адепта разносятся эхом по долине. Ураган еще долго не прекратится. Его скорбящие потоки принесут для кого плохую весть, а для кого хорошую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.