ID работы: 11509937

удушье

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его учитель теплее июньских солнечных лучей, нежнее цветочных лепестков и слаще любого мандарина. Он часто устремляет свои большие глаза куда-то вдаль, часто прикрывает их, когда смущен, расстроен или уязвлен. Уязвлять его особенно приятно: бросать колкие и грубые слова, наблюдать за тем, как его бледная кожа румянится, как он слегка склоняет голову и постоянно выбивающиеся передние пряди падают ему на лицо. Наньгун Сюй всегда искренне забавляется этой картине, протягивает свои мозолистые и огрубевшие от постоянных тренировок руки к нему, почти ласково заправляет волосы за алеющее ухо, еще ласковее проводит линию до подбородка и поднимает его голову, заставляя смотреть на себя.       Учитель в такие моменты откашливается и старается вырваться, но разве можно избежать цепкой хватки зверя?       Ло Фэнхуа чувствует, как невидимая рука его ученика сжимается на горле, и регулярно задыхается. Наньгун Сюю это только в радость.       Вечерами он выпроваживает глупого старшего братца как можно дальше, чтобы и думать не смел, приблизиться к учительской спальне и отнять драгоценное время. Пропускает мимо ушей все причитания своего благовоспитанного учителя и затягивает его в долгий и грубый поцелуй, упивается им, пропадает в нем, сходит с ума от прерывистого дыхания Ло Фэнхуа, от его тихих всхлипов и высокого голоса, от тонких рук, цепляющихся за его плечи. Оставляет свои отметены на его шее и едва сдерживается, чтобы не впиться острыми клыками.       Ло Фэнхуа чувствует себя пропащим, когда оказывается не в силах что-либо сделать со своим точно одичавшим учеником, его горячими губами и свободно блуждающему по телу руками. Любовь Наньгун Сюя невыносимее, чем он сам, и острее, чем его клинок. Ло Фэнхуа знает, что в любой момент может быть пронзен насквозь, но только прижимается сильнее.       Наньгун Сюю хочется вложить в протянутые ему руки звезды, но он кладет в них кольцо, влекущее за собой родовое проклятие. Хочет посмотреть, как сломаются благонравные принципы его учителя, но вместо этого ломает его самого и держит на дрожащих руках его медленно коченеющий труп.       А в голове мягкий красивый голос напевает полюбившиеся строки той самой песни. Наньгун Сюй задохнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.