ID работы: 11509249

Психические возлюбленные

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
123 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24 Подготовка к встрече.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день время: 2 декабря 13:28 Дела решили начался с нечем не примечательного парня в зелёных очках.Двое уже сидели в палате и разговаривали, друг с другом без мата и большей части обзывательств. Снова Пик забыл ключи? Нет в этот раз они просто разговаривали. -Псинка, отцепи а? -Зачем, принял моё предложение отсосать? -Возможно), мне просто давит эта цепь и сбежать пока ты тут я не смогу. А жаль очень хотелось. -Ладно только сегодня. –произнёс король и поднялся со своего места, отцепил парня от его железных оков. -Вау псина, ты сделал хоть что-то полезное в свой жизни. -А ты нечего, завидуй) –ухмыльнулся пиковый и сёл обратно рассматривать глаза Вару с того фото в зале. -Я много чего полезного сделал) Спас других от общения с тобой. -Им насрать ты в курсе? -Одиночка у нас псина) -Ты как я погляжу тоже. -Э читы! -Просто слова, читов нет. Кстати говоря у тебя сейчас приём лекарств. -Не псина, я не хочу. Иди ка ты нахуй. Голос в голове очкастого мудака произнес: -Ромео и Феликс живые, их трупы прикрытие.... -Пик, а ты поймал сбежавших? -Не смог, а чего спрашиваешь? -Они ещё живы, а их трупы прикрытия. -Вару ты бредишь? Какие трупы? -Не бред это! Всё так же голос: -Новости канал "Первый по городу" проверь... -Поверь канал "Первый по городу". И поймёшь. Пиковый выполнил то, что сказал Вару. Ему вылезли новости о двух трупах, внимательно всё прочитав Пик, взглянул на вольта. -Откуда?! -Магия, просто знаю. Дай почитать псина. –взял у него из рук телефон и смотрит. -Вару, ты не охренел часом? -Не, мне же тоже надо знать. -Ты только, что об этом сказал и не знаешь? –спросил Пик, забрал телефон из рук парня. -Этот голос мне сказал, отб...стать. -Шизофреник пить таблетки надо, чтоб голоса не мучали. –пиковый вышел за таблетками и вернулся буквально через минуту. Вару сидел на том же месте его ждал. -Похвально, не сбежал. -А разве тут сбежать?! Охрана и ключ надо искать. -Знаю, таблетки сам выпьешь? –произнёс король и протянул таблетки Вару, тот их взял и выпил. -Горькие сука! -Пизди больше и ты не материшься забыл? -Помню я псина. Но они пиздец горькие. Данте сегодня за день найдёт одну санитарку, но это не так интересно. В свою очередь Габриэль, что же произошло у него. -Хелен, а как там бабушка? –мальчишка сидел на своём матрасе, обнимая собачку распрашивал девушку, что там за стенами. -Всё хорошо, она живёт всё в своем доме. Готовит еду в печке, вместо плиты. -Значит него не изменилось. Скоро уже домой? -Скоро Габриэль, очень скоро. -Ура) Эта парочка продолжала болтать оживлённо. Чарли подружился с соседом, в Ника с Эммой всё ещё не ладили. Что ещё говорить про психушку. Тут было довольно тихо. В этот день Ромео и Феликс. Готовились к встречи с матерями в кафе «Сладкая роща». Во всю убирались и мыли полы. Причём Юлиана об этом их не просила. -Мальчики, вы уже заработались. Пора прекращать. –произнесла девушка когда парни в который раз прошли мимо кабинета. Выглянула она специально, чтоб их остановить. -Да всё нормально, просто давно не видели их. Нам немного осталось. –сказал Ромео за двоих. -Сами подумайте, это как будто маму домой привести. –продолжил Феликс. -Но вы уже час, без перерыва моете кофе. Тут чище чем в день открытия. -Нам немного осталось и мы закончим, честно Юлиан. -Ладно, заканчивайте –произнесла дама и вернулась в кабинет к бумагам. Эти двое и правда очень старались, хотя это на них совсем не похоже. Обычно они без всякого желание и на отвали, делали рутину. Но этот случай реальная противоположность возлюбленным. Рома мыл очередной столик и думал о встречи с мамой, мысли его парня заняты тем же. Оба не знали как лучше показаться. Ответ пришёл им одновременно: -Просто подойди и обнять –спокойно произнёс Ромка -Бросится в её объятья как только зайдёт) –радостно доложил Феликс. -Собъешь с ног маму. -Не-а, она устоит. Господи Девид я дождаться не могу, уже завтра. Тебе наверняка, она понравится. Те же золотые волосы, словно янтарь глаза, высокая стройная) –с интересом, восторгом рассказывал парень. -Несомненно понравится, а тебе я оставлю интригу как она выглядит. Тем более, что мама знает тебя по моему описанию. -Скорее бы увидится) –произнес парень и обнял Рому, предвкушая завтра. Хоть эти двое очень много сделали, но был маленький нюанс. Юлиане пришлось пожертвовать одним днём работы кофе, ради этой парочки. Чем она была крайне недовольна. Это случилось для неё неожиданно. Пару часов ранее, а кухне за столом, едят сырники от Ромео. -Юлиан, у меня есть к вам предложение.. –произнес повар, поедая свою стрепню. -Какое же? -...Завтра в кофе, мы пригласим матерей. Хотелось бы на спокойную тихую обстановку. Без людей. Мы очень просим. –закончил предложение короля. -Парни, вы с ума сошли?! Это рабочий день. За это время я могу денег за работать как и вы! -Ну мисс, это важная встреча или нам их сюда приглашать? -МЫ И ТАК СУМАСШЕДШИЕ, Я ТОЖЕ ХОЧУ С МАТЕРЬЮ ФЕЛИКСА УВИДИТСЯ! -Уму не постижимо. Ко мне некого домой не приводить, будет вам вечер в кофе. А после завтра двойная смена. -Спасибо мисс. Вы очень щедры. –проговорил король. Тем временем в психушке: -Заходите. –проговорил Данте, сейчас тот был сильно загружен документами. Двери отворились зашёл Пик. -Сер вы уже видели новости города? –спросил восьмой подходя к столу. -Какие новости ты имеешь ввиду? -Тела найдены парочки нашей. Ромео и Феликс изрезаны в подвале одного дома. -Что?! Когда и во сколько?! -Под вечер вчера. -Черт и что теперь, родителям надо доложить.. Мы потеряли доверенное лицо в проверке. -Мне эту новость сказал Ва...1.3 , а ему расстройство. Есть теория, что он узнаёт обо всём через болезнь. Ещё он сказал, что новости фейк. -Теперь ему веришь? Он же просто пациент, с шизофренией. -Хорошо, но я проверю теорию 1.3, а вы дальше продолжайте ныть, что потеряли одного члена комиссии! –крикнул пиковый, при этих словах стукнул он по столу Данте. Настолько сильно, что остались вмятины от его ладоней. В глазах блеснула красная искра или это показалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.