ID работы: 11509249

Психические возлюбленные

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
123 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 Завтра будет сложно...

Настройки текста
13 глава* _17.11.21 10.19_ _Парни бежали по осеннему лесу. Ещё около 15 минут_ -Рома.. Я больше не могу.. *Феликс устало облокотился на дерево* -Знаю солнце, но долго мы не протянем на морозе.*Рома сёл на листву* -Я устал..( -Осталось пару минут до города, передохнём и дальше побежим *Достал телефон Данте , что всё ещё был разблокирован.Нашел новости за последние месяц, читает* -Ром.. *начал Феликс, но Седьмой его перебил* -НА ПРОДАЖУ?! Вот сучка... *воскликнул Король* -Ромео всё хорошо? -Ой, да вполне. *сменил пароль на телефоне и поднялся с травы* -Расскажешь как ты взял ключи, телефон,халат? *продолжил перебитую Ромой фразу* -А это всё у Данте. Пойдём уже, мой дом нас ждёт. *пошёл к городу* -К тебе...? *призадумался четвёртый пока не заметил, что седьмой уходит* -Ромчик меня подожди! *побежал за романтиком* _Пока они идут перенесемся в кабинет главного директора психической клинике номер 5, где разгорелся спор между Пиком и Данте_ -ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОНИ ПРОСТО СБЕЖАЛИ ВЫ ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛИ! *Восьмой кричал на главного виня его в содеянном* -Ты можешь успокоится?! Сёл на стул и заткнулся! *Третий пытался усмирить гнев короля* -ВЫ МНЕ ЕЩЁ И УКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ?! УПУСТИЛИ ОПАСНЫХ ПСИХОВ! *уселся на стул хоть и был против* -1.11 угрожал моей жизни. Поэтому я принял действие отпустить его.Выяснился убийца моего друга и прошлого главного этой больницы. *Начал более спокойно объяснять третий* -Ну и кто он?! *Пик перешёл на нормальный голос* -Ромео... Феликс был свидетелем, за них нужно выслать погоню. В свою квартиру он не пойдёт, там могут заявится покупатели 1.7 и 1.11 обнаружат. Я отправлю на них ищеек, не кто не должен узнать, что два опасных психа сбежали! -Понял сер, мы найдём их. *немного удивлёный Пик пытался разобраться в услышанном* -[Мысли восьмого] Не думал что эти двое смогут сбежать. С виду и не скажешь, что эта парочка опасна. Нужно скорее их вернуть... _Спустя 11 минут в квартире Ромео_ -повезло, что запасные ключи за целый месяц не кто не нашёл) *закрыв дверь на ключ сказал Розоволосый* -Ну и квартира у тебя *Феликс осматривая квартиру дрожал* -Теперь иди прямо там ванная, прими тёплый душ согреешся.Одежду сейчас дам. -Хорошо Ромашка. *зашёл в ванную* *Седьмой нашел свою оранжевую толстовку и севшие на пару размеров серые штаны.Переоделся в розовую кофту с капюшоном и синие лосины, зашёл в ванную* -Так сладенький, одежда на стиралке и долго не намывайся. Воды может не хватить. *положил вещи и вышел из комнаты* -Спасибо Ромео. -[мысли Ромы] Так мы сбежали из психиатрической больницы. Нужно не показыватся на улице, но как-то добывать еду... Деньги были у меня, семье звонить нельзя. То есть придётся сменить внешность.. *Сёл за стол на против зеркала -Это будет сложно, бедная моя внешность... *взял из ящика ножницы и отрезал свою любимую чёлку* -Хочешь жить умей вертеться... *Феликс вышел из ванной направился к Ромео, заглядывая в комнаты нашёл парня в зале* -И ещё немного... *отрезал ещё пару прядей отложил ножницы* -Ромашка, что ты делаешь? *заметил что сделал король* -Ром зачем?! Там были такие красивые волосы.. -Лучше чтоб меня не узнавали. И я предлагаю сыграть в правду или действие, чтоб отдохнуть от того места. *сёл на диван* -Ой, я об этом не подумал.... Ну и давай сыграем. *присел рядом с любимым* -Правда, действие? *начал Король* -П. -Как тебе моя квартира, одежда? -Очень нравится все замечательно, спасибо что приютил) *улыбнувшись ответил* П, Д? -Действие. -Хммм...у тебя есть одежда по типу костюма горничной? -Может не надо? *надеясь, что Феликс передумает. произнес Ромео* -Мне интересно от куда, но одевайся и жду) Просто есть, а ты извращенец мелкий. *поднялся с дивана и пошёл передиватся -Не правда! *прикрикнул в след королю* -Правда *зашёл и надел костюм горнечной с короткой юбкой и вырезом на груди, пришёл так к Феликсу* -ну и долго же ты повернулся и замер от шока, щеки залились краской* -Чего желает мой господин? *подошёл и сёл на диван* -Аааа господи ты очень красив *прикрыл лицо руками* -Сладенький насмотрелся и хватит, я выгляжу как идиот в женском костюме. Первое действие и такое...*сделав паузу продолжил* Солнышко о чем ты думал? *Ромео с некоторым недоумение говорил, переодеваясь в свою кофту* -Ну хотелось увидеть тебя в таком виде.. *убрал руки от лица и глянул на парня* -Я понимаю красив, но для пары дней отношений это всё же через чур. Правда или действие кстати? -Д. *сухо ответил Феликс* -Ну раз ты видел меня, то одень и ты -ХУЯСЕ Я ЭТО НЕ ОДЕНУ! Ладно Ромочка всё же извини. *снял толстовку и примерил платье* -Тебе идёт...аж сказать нечего. *улыбнулся* [Он выглядит прекраснее всех девушек, что я видел... Это не описать обычными словами Феликс выглядит божественно!] *пронеслась мысль в голове Романтика* -Спасибо, можно я это сниму? -Да конечно сладкий. -Дальше будем продолжать? *поинтересовался Четвёртый переливаясь* -Как угодно тебе. -Хорошо П д? -П. _Спустя полтора часа после конца игры: Рома искал работу в интернете за одно и краску для волос.Феликс же просто отдыхал на диване_ -Ну вполне сойдёт *заказал золотистую краску* -Как продвигаются поиски? -Очень даже хорошо, нашел кофе где нужен официант. Первое время нам хватит, без одежды ну и бесполезной еды. Сладкое я покупать не буду, сразу говорю. -Ясно мне есть работа? -Нет ты будешь сидеть в квартире.Я всё зарабатываю и нужно скорее перебираться на съёмную квартиру. Здесь мы долго не протянем. *закончил мысль Ромео захлопнув ноутбук* -Окей, спорить не буду дедок) -Ну и хорошо квартиру берём однокомнатную. Так меньше денег, из вещей только моё, еда, деньги.Соберай всё что понравится из вещей в рюкзак. -Да ты серьёзен как никогда, не волнуйся ты так. -Я просто не хочу обратно туда, пойми это солнце. *Вышел из зала, зайдя в спальню поставил ноутбук на зарядку и начал собирать вещи* _После сбора нужных вещей, три рюкзака стояли в входа в квартиру, рядом стояли и парни в уличной одежде_ -Готов? *спросил Ромео, притрагиваясь к двери* -Да удачи нам в этой жизни) *Взяли рюкзаки и вышли из квартиры, пошли к их новому дому* _Новая квартира, что нашел Рома была маленькая кухня туалет и ванная в одной комнате и небольшая комната с кроватью на одного._ _Время 12.05_ *Феликс разложил вещи лёг на кровати* -Ва мы так долго шли...( Я устал Ромочка. -Знаю солнышко, но это меры предосторожности. *Сёл к нему держа в руках золотистую краску* -Так вот за чем мы заходили, золотой серьёзно? -Ну да будет два красивых парня. -У тебя красивые волосы, а ты их обстриг и собираешься покрасить. *Взял тюбик краски из рук Ромео* -Верни только потом. -Конечно не верну) *Ромео пошёл дальше разбирать вещи* -Отдыхай сладкий за 50 минут ходьбы наверняка устал. -Хорошо Рома. *Седьмой покинул комнату* -И правда стоит отдохнуть, не верится сбежали из этого ада... *отложил краску и сёл на подоконник смотрел на улицу за прохожими, думая о чём-то своём* *Ромео разобрав оставшееся стоял около окна* -Завтра будет сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.