ID работы: 11509249

Психические возлюбленные

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
123 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Признание

Настройки текста
_Следущий день после обеда_ _Зонтик стоял у двери Куромаку не решаесь постучаться_ -Давай Зонт *постучался* -сер Куромаку можно? -Да проходи, что хочешь шестой? -У Ромео сломан нос... -При каких обстоятельствах это произошло? *Куромаку немного напрягся* -Вчера после водных процедур я отвёл Рому раньше в палату, и оставил его там запертым. Вернувшись уже с Феликсом, обнаружил его со смехом, я дал ему успокоительное и связал. Вышел и запер их, отойдя пару метров слышу "зонт суда срочно". Захожу и там Рома со сломанным носом сидит.Рядом Феликс у которого руки в крови... -Ясно, то есть придётся отложить... Спасибо за информацию Зонтик, возвращается к работе. -есть сер, до свидания. -угу. *Зонт ушёл по делам* _Тем временем палата Габриэля_ -Данте...я не знаю.. -Ты уже почти всё забыл, ещё немного и ты уже имени своего не вспомнишь. -А лет мне сколько? -19 лет. -А когда день рождения? _Габриэль продолжал мучать Данте вопросами_ _34 палата молчала, 5 тоже, в 69 только проснулись ребята, оба лежали на кровати Ромео_ -Ром..хули я у тебя спал...? -сам не знаю.. *парень поднялся с кровати, хотел был поправить причёску, но был связан* -ну блин...рубашка...*истерически сказал Ромео* *следом поднялся и Феликс* -пх забыл уже) *подошёл и развязал парня* -спасибо сладкий) . -угу) - мы сегодня не едим похоже. *заметил Ромео* -верно подмечено, где хавчик? *Рома решивший пошутить подошёл к Феликсу обнял его сзади и прошептав ему на ухо* -{Шёпотом} значит мои завтраком будешь ты)~ -Блять Рома! -{Шёпотом} Разрешите вас попробовать?~ -Ну нет, иди нахуй) *Рома отошёл от парня встал рядом со стеной, послышался звук открывающейся двери* -Доброе утречко вот ваша еда, и не спите до обеда пожалуйста. *Зонтик зашёл с тарелками на подносе* -О еда) *Рома взял порции на себя и Феликса* -спасибо, а теперь вали и про сон мы подумаем) -Ты грубый сегодня Ромео. *Зонтик ушёл* -Ещё бы с разбитым носом, я сама доброта) *Парень отдал тарелку Феликсу* -Ты же мой добренький, спасибо) *Взял тарелку* _После еды_ *Рома сидел на своей кровати и говорил с Феликсом* -я просто осознал что я делаю. -и? -я так уже не правильный, пошла в пизду эта идеальная речь. -ты умеешь материться?! *Четвёртый с недоумением уставился на Седьмого* -умею,а да о чем это я. Заигрываю с парнем на 3 года младше меня...сука что со мной блять.. -Бывает, называется Гейское Царство) -Спасибо за поддержку, Феликс. -всегда пожалуйста) -Просто не понимаю мы поцеловались вчера в губы...В ГУБЫ МАТЬ ТВОЮ... -Ромашка не психуй тебе же понравилось. -Это меня и бесит...не разу не целовался с парнем...и вдруг. -ДА ПЕДИК ТЫ! -Закрой рот второй! *крикнули одновременно парни* -Ну Ромчик бывает такое..я вот например не разу не целовался. -знаю, но у меня то было... -Поздравляю, что сказать. -Мои чувства и правда нечтожны. -Рома не говори так..ты же всё же предложил мне поцеловаться. -Это кайф от поцелуя был.. -БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ПЕДИКИ ЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ! -завались! *одновременно парни* -Феликс забудем это... -Хорошо.... *Четвёртый взял ключ и открыл дверь, пошёл гулять по коридорами Рома же закрыл дверь за ним* -мне ещё с мамой завтра встречатся.... *Рома закатил глаза* -Даун... *сказали оба* _Парни сидели в разных частях психушки уткнувшись лицом в стену. Они говорили одну и ту же фразу на протяжении полу часа, "даун я....он же мне нравится"_ *Феликс постучался в дверь палаты Рома открыл и запустил его вновь закрыв на ключ* _За сегодня парни больше не сказали не слова, только под вечер Рома не выдержал_ -Я тот ещё даун извини... -И я прости... -Я попрошу в другую палату завтра... -РОМА НЕТ! -второй? -ДА Я, МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, НО НЕ ДАМ ПЕРВОМУ СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ТАКИХ ДАУНОВ! *Неловкое молчание повисло между ними* *зонт открыл дверь* -Рома твоя мама приехала сегодня. -я иду... *Ромое поднялся и подошёл к Зонтику тот отвёл его к матери в комнату со стеклом* -Привет Мама) -РОМА БОЖЕЧКИ... *Мама прислонилась к стеклу лицом* -что с тобой?! -Да подскользнулся упал...) *Рома стоял и улыбался* -Солнце как ты тут не обижают тебя...? -всё нормально хороший сосед. *Ромео замялся и сказал* -Мам мне нужен совет... -что угодно солнце. -Мне понравился парень.. -Что...? -я с ним случайно поцеловался...в губы... -Ромео ты гей..? -не знаю в том то дело.. Мне понравился он и всё...я его защитил от одного из психов... *Мама Ромео простояла минуту и промолвила* -Я всегда буду на твоей стороне, опиши мне его пожалуйста... -Хорошо...Жёлтые словно солнце глаза,бедная нежно-розовая кожа...Растрёпанные светлые волосы...красивое худощавое тело) *Рома улыбался когда описывал парня* -Мальчик мой, ты влюбился навсегда, лучше девушки или парня не найдешь... -точно? -Да...меня ждёт твой отец прощай солнце...) *Мама улыбнулась ушла из той стороны стекла* -Зонтик выводи меня от сюда! *Дверь открылась и Шестой провёл его в палату* -Как прошло? -Хорошо тебя особо не касается... -ну да точно извини. *открыл дверь и запустил Рому в палату* -через час спать. *закрыл дверь и ушёл, парни остались вдвоём* -Ты извини за то что я сказал... *неуверенно начал Ромео* -Да нечего всё нормально...*голос Феликса был грустный, сам же парень сидел к Роме спиной,его лица было не видно* -Я сяду рядом?... -сад...НЕТ! *Рома подсел и обнял парня* -Я был неправ извини меня полного долбоёба... -Хех ты и правда долбоёб..) *Феликс повернулся на его лице блестели слезы* _Хоть он и выглядит заплаканным, парень смотрелся мило, собственно со своей улыбкой_ -Господи я тебя довел..извини... -Не стоит извинений...) -Феликс я люблю тебя как парня... *на одном дыхании сказал Ромео* -чесь..? *Спустя пару секунд ступора Феликс покраснел* -Ромео....ты..шутить? *Четвёртый удивлённо спросил* -Я совершенно серьезно...Хоть и до конца себе не верю. *Рома выдохнул и спросил улыбаясь* -ты будешь моим парнем...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.