ID работы: 11509249

Психические возлюбленные

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
123 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Суд

Настройки текста
_эти 2 дня прошли незаметно для Ромео, спал,ел только в обед, всё время говорил имя любимой. Зонт плюнул на психи парня и только заносил еду, хотя понимал что должен успокоить парня. Другие санитары что ходили к Ромео страдали хуже. Розоволосый психовал и дергался не давая поставить укол. В этоге послали Пика, крепкий должен справиться с ним._ _Пик подходил к полате Ромео_ *открыл дверь и вошёл* -Так не рыпайся, а то хуже будет. *подходит к парню* -Хах ещё один, отвали я нечего не буду колоть! *Пик ловко схватил Ромео и сжал его руку* -Сядь и не дергайся! -ах...Больно отпусти....! *Пик вколол успокоительное и снотворное* -Через час проснёшься в суду и будешь сново дергался приду я. -Понял....отпусти чмо фиолетовое! *Пик сжал руку Ромео сильнее* -Что сказал?! -Нечего извините....! *Фиолетовый отпустил короля* -Всё теперь свободен *рома уже заснул,Пик поднял его и погругил на спину* -[Мысли Пика] Лёгкий для 21 ещё и педик наверное, только они в розовый красятся. *положил Ромео в машину* _Пик работал в больнице около 2 лет зарплата была нормальная для короля.Ему хватало на жильё и пиво значит норм_ _приехав в суд,Рому спящего посадили в зале, завязав смирительную рубашку, оставили лежать на стуле,всё это место находилось за решёткой_ _начал собиратся народ тут были и родители Ромео, и его ближайшие друзья,родственники убитого парня, и она.Ту девушку звали Веросика Мейдей_ *через время всё собрались Ромео тоже проснулся и смотрел на любимую* *судья ударил молотком и суд начался* -Ромео что вы можете сказать в свою защиту? Вас обвиняют в убийстве и домогательстве к девушке. -Я не виноват это слепая ревность! *он вцепился завязанными руками в клетку* -Тихо подсудимый, адвокат что вы можете сказать. -Ромео убил человека не осознано, в порыве ревности.Это у нечего заложено с детства "Сделай всё чтоб быть со своим солнцем" говорил его отец. *Мама где-то в зале заплакала,а отец промолчал* -спасибо адвокат.Постродавшая можете описать историю с вашей стороны. *Веросика поднялась со стула и начала рассказ* -Я ждала со своим другом Эйданом, моего бывшего парня, то есть Ромео. Сидим мы в спальне на кровати. Дорогой Эйдан пролил на нас сок, я и он сняли одежду чтоб не сидеть в мокром. Тут врывается Ромео и говорит "я вам не мешаю?" Он подумал что я ему изменяла, или что то похожее. Эйдан поднялся и сказал "я пойду...". Это были его последние слова... *девушка театрально всхлипнула* И рома бросил в его голову нож... *девушка притворно заплакала* -ясно показания расходятся, спасибо Веросика. *девушка села продолжая притворяться что плачет* -Санитар Александр скажите что было когда вы приехали. *Веросика вздрогнула* -Ну дело было так. Я захожу Ромео ваш сидит рядом с Вероникой и истерически смеётся. Парень валяется с ножом в голове полностью голый, да и девушка была раздета одежда валялась на полу и была чистая. -достаточно спасибо Александр. *тот сёл* -Теперь короткий перерыв на совещание. _через 15 минут всё вновь собрались в зале родители Ромео стояли радом с клеткой парня_ -Суд выявил решение.Веросика Мейдей вы будете отрабатывать срок 2 недели на государственный работах, за многочисленные измены мужчинам. А вы Ромео приговариваетесь к нахождению в Психиатрической клинике номер 5. *Девушка поднялась с места* -Какие исправительные работы,я не кому не изменяла! *судья ударил молотком* -Суд окончен! Всё свободны. -Рома солнышко... *голос матери был грустный и волнительный* -не стоит дорогая он это заслужил... *Отец схватил маму за руку и вывел из зала* -Рома солнце я буду навешать тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.