ID работы: 11509146

Церковь грешного Кейске.

Смешанная
NC-21
Завершён
76
автор
bajika соавтор
augustvillet соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
К: надеюсь он научит тебя сдерживать свои позывы, а сейчас мы с Аркадей отлучаемся. Б: КАЗУТОРА ТЫ ПАРШИВЫЙ МЕРЗЕИЙ... он не успел договорить. В его рот проник огромный болт Ярослава, который сразу же проник ему в горло. Баджи кусал его, но Ярик был не из простых, он пиздил его. Пиздил за укус за хуй, за насмешки среди одноклассников. Он пиздил его за мерзкий характер шлюхи, которое конечно же приписал ему Тайджу. Соя с ужасом на глазах смотрел на эту картину и охуевал все сильнее. Но неожиданно в комнату вошли два незнакомца. Это был Майки и Чиф. Так как им вкололи хорни импульсивную хуету, то спустя 30 минут они спустились в гардероб и довольнвее, решили выебать всех, кто находится в этом помещении. Баджи ахнул, он молил их помочь ему и Сое. Не сдерживая себя, Майки тут же отпиздмл Ярика и трахнул. Чиф подошёл к баджи. Баджи было уже обрадовался, но чиф не сдержался и начал трахать его. За то, что он избил его и обосрал. За то, что он трахался с Ханмой. За то, что не дал списать дз и просто за то, что киска топил его в поносе. Баджи понял, каким он был несправедливым. Ну или он просто хотел, чтобы чиф после того как хуй вырастает в 40 см, трахнул его жёстко. Наверное это самый охуенвй стоявший хуй в жизни Баджи. Неожиданно сзади Чифа появился Ярик и давай ебать мацуно. Все было обречено. Но внезапно майки задушил эту тварь и начал пиздить его до убийства. Все охуели. Освободив каждого, они устроили групповуху, пока не пришел Казутора с Аркадием...... ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.