ID работы: 11508383

Путь Мести.....

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Путь Мести.....

Настройки текста
Утром Боруто проснулся в 5 часов и пошёл на полигон как всегда но по пути он встретил двоих Анбу в маске Кота и Крота. -- Это ты угрожал сыну Хокаге - сказал Анбу в маске Кота -- Да и что - ответил Боруто. -- Ты сейчас же извинишся перед ним иначе... - не договорил Крот -- Убьёшь - перебил его Боруто -- Если потребуется да - ответил Крот -- Ну попробуй - сказал Боруто и вынул свой меч и ножен. Кот отошёл, так как думал что Крот сам справиться с ребёнком. Крот кинул на него три куная но каковы его удивление когда аловолосый разрезал их. Крот решил избить его и хотел пнуть его по животу, но Боруто увернулся и сделал надрез на руке Аанбушника. На стороне Кот удивлялся как паренёк лет 8 сражается на равных с Анбу. Крот использовал Стихия земли Земляные пули но Боруто уклонился Кот тоже решил напасть на него, двое Анбу теснили Боруто и аловолосый от прыгнул от них и использовал Стихия Ветра Воздушный покров тело Боруто покрылся тонким слоям ветра и теперь аловолосый двигался быстро и наносил точные удары по Анбу. -- Смиритесь с проигрышем ничтожество - сказал Боруто. -- Жалкий сопляк не зазнавайся - произнес Крот. -- Ну так уж быть вы умрёте - сказал Боруто и исчез через несколько секунд на землю упали две головы а Боруто стоял весь в крови. Боруто запечатал трупы и решил пойти к Хокаге придя туда в кабинете был Хокаге. В резиденции Pov Наруто Я сидел за столом и разбирал бумаги с тех пор как мы унижтожили Узушио, мы смогли забрать техники Узумаки но изучить их это невозможно. Ещё никто не смог расшифровать их. Вдруг окна открылись и в кабинет сдул лёгкий ветерок но спустя несколько секунд появился Аловолосый парень весь в крови. По виде ему лет 8, одет в черную длинную тунику с разрезами по бокам и с высоким воротником, фиолетовыми бинтами на правом рукаве, а также и на левом. Сверху очень похожий жилет на жилеты шиноби Кумо, но только серого цвета и очень короткий, а на ногах серые штаны, а на поясе была катана чёрного цветов под его рост. В глазах был холод и уверенность. End Pov Наруто -- Что то случилось, почему ты весь в крови и как тебя звать - начал Наруто задавать вопросы. -- Я Узумаки Боруто, Хокаге сама зачем хотели меня убить - спросил Аловолосый. -- Нет. Почему ты так говоришь - спросил недоуменно Наруто. Боруто молча распечатал трупы Анбу и бросил их под ноги Наруто. Наруто был в шоке от вида своих подчинённых они были без голов всё тело было в ранах. -- Запомните Хокаге сама если хотите убить отправьте побольше подчинённых - сказал Боруто. -- Это не я отправил их. И За убийство ты будешь арестован - сказал Наруто и вызвал Анбу. Но Боруто использовал технику обратно призыва и исчез в клубах дыма. Вечером Наруто направился домой. За столом ужина Минато начал разговор -- Папа а где Анбу Крот и Кот - решил спросить Минато. Он хотел узнать результат -- Зачем они тебе - спросил Наруто уже догадываясь о том что его сын отправил их -- Да так просто - ответил Минато -- Это ты их отправил к тому Узумаки - вдруг спросил Наруто -- Дд-а - нервничая ответил Минато -- А о чём вы говорите дорогой - спросила принцесса бьякугана -- Сейчас Минато расскажет - ответил Наруто Минато рассказал как он угрожал ему просто так, и сказал что он отправил Анбушников к нему чтобы избили его... -- Он убил их - сказал Наруто шокировав всех Они ещё долго обсуждали и в конце концов Наруто решился не орестовывать его... Тем временем Боруто Боруто попал на просторную поляну с неба били молнии везде были ураганы, Боруто почувствовал как к нему приближается огромный источник чакры спустя некоторое время перед ним встал тигр белого цвета, по его шерсти проходили молнии, тигр был с размером чуть больше девятихвостого. -- Кто ты такой. Как ты попал сюда человечишка - грозно сказал тигр -- Узумаки Боруто. Попал сюда с помощью обратного призыва - сказал Боруто без страха смотря ему в глаза. -- А ты неплох сопляк. И зачем пришёл тогда - спросил тигр -- Я хотел подписать с вами кровный контракт и обучиться у вас - ответил Боруто спокойно -- Будет тебе контракт. Я Райдзин воплощение Урагана (типа молния и ветер вместе) - сказал Райдзин и протянул свиток. Боруто подписал свиток -- Сколько времени пойдёт на обучение - спросил Боруто -- 10 лет тут и месяц в вашем мире - ответил Райдзин. Timeskip 10 лет Боруто стал очень сильным за эти годы он научился ходить по снегу и дождю, также он мог взбираться на водопад без проблем. Он освоил Стихию Урагана (Харикен) полностью также он изучал кендзюцу. Стихия Харикен Грозовое разделение неба и земли, Райдзин, Смерч Райдзина, Небесное разделения, Восхождение воплощение Харикена, Божественный ураган, Ураганный удар звериной волны, Стихия Ветра Каторга дракона, Великий прорыв, Вакуумная волна, Расен Ринг, Воздушный покров, Вакуумная сфера, Воздушный дракон, Вращающийся свирепый ветер, Ветер павлина Круговорот, Божественный вихрь, Ураганный удар звериной волны, Удар циклона, Рассекающий порыв, Вакуумные пули, Стихия Молнии Чидори (сенбон, поток, нагаши, клинок) Райкири, Грозовые похороны, Джинрайсен, Буря грозового дракона, Электромагнитное убийства, Кирин, Западня четырёх столбов, Западня шестнадцати столбов, Черная пантера Стихия Огня Великое огненное уничтожение, Массовое огненное уничтожение, Огненный поток, Сокрытие в огне, Цветы феникса, Огненный шар, Песнь огненных драконов, Огненный дракон, Огненный ураган, Пламя дракона, Взрыв танцующего пламени, Также узнал о своём глазе. Джоган прародитеть доодзюцу имеет все способности Шарингана, Бьякугана и Риннеган. Изучил Сусано черное, Иджен то есть голубое пламя которое сильнее Аматерасу в десяти раз и его нельзя потушить и также невозможно запечатать. Обучился Гендзюцу, По способностям риннегана изучил все шесть путей мудреца. Насчёт Бьякугана имеет 360 градусов обзора без слепой зоны изучил стиль мягкой ладони, Удар львов близнецов, Кайтен, 256 ладони небес. Боруто в идеале освоил режим санина но чтобы войти в санин мод ему требуется 5 минут и может находиться в нем час. В режиме санина его волосы удлинялись под глазами появляется пигментация фиолетого цвета а также Райдзин ему подарил катану как ночь с кандзи "Смерть" в режиме санина его сила доходит до уровня Рикудо Санина >Ниндзюцу - на уровне Мадары без 10 хвостого >Кендзюцу - сильнее Саске >Тайдзюцу - Гай 7 врата >Гендзюцу - сильнейший. Внешность у Боруто были длинные кроваво красные волосы, подстриженные сверху, с двумя небольшими косичками, обёрнутыми небольшими повязками, обрамляющие обе стороны его лица. Брови Боруто были коротко острижены — как символ его благородного происхождения, - а вокруг глаз имелись голубые отметины, которые также были и на уголках глаз когда он входил в режим санина отметины получали фиолетовый оттенок. Одет в черную длинную тунику с разрезами по бокам и с высоким воротником, фиолетовыми бинтами на правом рукаве также и на левом. Сверху очень похожий жилет на жилеты шиноби Кумо, но только серого цвета и очень короткий, а на ногах серые штаны, полный наряд Саске довершает длинное пончо с капюшоном.Также обувь шиноби, которая перевязана серыми бинтами, нетронуты лишь стопы. А на поясе висели две катаны паралельно друг от друга Клинок Тоцуко и Забимару. Боруто попрощавшись с Райдзином исчез и появился на полигоне номер 7.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.