ID работы: 11508383

Путь Мести.....

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Узушио В деревне был праздник в честь новорождённого сына Узукаге Исао Узумаки и его жены Киёши Узумаки. Люди подраввляли их и дарили подарки. Исао и Киёши назвали своего сына Изаму Узумаки. Он был другим кроваво красные волосы голубые глаза но... чёрной склерой. Они сидели дома и приглядывали за сыном как вдруг в деревне раздалась тревога.... К дому главы пришёл Анбу в маске Дракона -- Узукаге сама на западе деревни обнаружено войско около 50 тысячи - сказал Анбу. -- Быстро эвакуируйте людей, ставьте защитные барьеры, собери армию - скомандовал Исао и быстро вернулся домой. Исао посмотрел на своего сына с грустью. И отправил свою жену и ребёнка к бункеру, а сам начал надевать броню и прикрепил свой меч на спину. И отправился к армии..... Собрания Каге. Неделю назад Деревня Скрытого Листа В резиденции собрались пятёрка Каге, Райкаге (Даруи), Казекаге (Гаара), Цичукаге (Куроцучи), Мизукаге (Чоуджиро) и Хокаге(Наруто). -- Я собрал вас чтобы обсудить военную мощь нашых деревень - сказал Наруто -- Почему с нами нет Узукаге - спросил Гаара. -- Сейчас не об этом - ответил Наруто -- Ну рассказывайте - произнес Чоуджиро с нетерпением -- Как вы знаете Узушио очень быстро растёт по венной мощи, если мы это оставим так то, в скором времени Узушио может объявить нам войну и мы проиграем - сказал Наруто. Хоть за нами девять биджу но против их фуина это будет проблемой -- И что вы предлагаете - спросила Куроцучи с интересом -- Мы должны захватить Узушио или они нас уничтожать - ответил Наруто. После победы каждой деревни будет члены Узумаки это пойдёт на выгоду деревни. Спустя 20 минут обсуждений они согласились на уничтожение Узушио. Они согласились и решили направится туда через неделю Наше время. Узушио Армия Узушио во главе Исао стояло перед армией пяти деревень. Исао понимал что этот день может быть последним но никто..... никто не хотел отступать каждый Узумаки готов к смерти. Никто из них не хотел чтобы их дети, жены, родные умерли. Исао хотел договориться с ними но никто не хотел уходить мирно и началась бойня. Все аловолосые напали на армию которая больше них но это их не остонавливало. Исао вынул меч и стал рубить армию врага. Он уничтожал их пачками но вдруг его отбрасывает на несколько метров назад но Исао поднялся на ноги и увидел пятёрку Каге. Он сжал катану сильнее и начал нападать на них. Исао сделал вертикальный удар катаной по Даруи но он подставил меч, Гаара хотел схватить его песком но безуспешно. Исао нанёс удар по Гааре и поставил печать и убил его.... Так прошёл день Узумаки дрались не запыхаясь хоть он в меншенстве но они верили в победу. Альянсу надоело это и вс девять джинчурики вышли в перед и за ними появились биджу. Узумаки бились с ними долго но биджу создали бомбу хвостатого и отправили на сторону аловолосых многие были мертвы... Но никто не хотел поддаваться они снова и снова нападали на них. Осао на пределе использовал Шики Фуджин и позади него появился покровитель Узумаки Шинигами -- Убей их - сказал Исао харкая кровь. Шинигами унижтожил окола 5 тысячи шиноби. Вот и Исао упал замертво на землю.... Внутри деревни Киеши чувствовали чакру всех на поле боя и знал что его муж умер она начала ридать как и все девушки. Киёши посмотрела на сына и начала говорить. -- Сынок! Запомни ты наш наследник - сказал Киёши со слезами. Будь сильным надеюсь ты станешь новым лидером.... Она так попрощалась с сыном и запечатала свитки в его груди. Спустя 15 минут она тоже была в броне белого цвета и помчалась на поле боя. Бой длился окола 5 дней но всё же альянс победил они смогли ворваться в деревню. Они начали насильно забирать Узумаки. Шоноби Конохи забрали около ста Узумаки среди ник был ребёнок с голубыми глазами и с чёрной склерой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.