ID работы: 11507828

Innie, meeny, miny, moe

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 169 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Чонин поднял сонный взгляд на настенные часы, было уже одиннадцать часов. Весь вечер он провёл в школьной библиотеке, готовясь к приближающимся экзаменам. Это был последний учебный год. Ян не был отличником, но на шанс поступить в хороший университет ему хватало. Сложив книги в сумку и накинув синий пиджак школьной формы, Чонин пошёл по направлению к выходу. Коридоры были пусты, было слышно лишь шаги самого парня. У выхода его уже ждал охранник. Выслушав недовольство старика о том, что "детей мучают, заставляют сидеть за книгами до ночи", он поклонился на прощание и вышел. Была первая половина весны, поэтому на улице было ещё холодно. Остановка находилась почти сразу за школьными воротами, так что Чонин с утра принебрёг курткой, надеясь, что не успеет замёрзнуть. Не успела за ним закрыться дверь, как он заметил, что автобус уже стоит, но стоило ему броситься бежать, как тот поехал. Мысленно выругавшись, Ян подошёл к расписанию и убедился, что это был последний автобус. Зря он не взял куртку. Ему показалось, что резко стало еще холоднее, когда он понял, что придётся идти домой пешком. Чонин жил относительно далеко от школы. Парень потёр свои плечи от холода и медленно пошёл вдоль дороги. На улице не было ни одной души. Впереди была развилка, можно было пойти по прямой, а можно было свернуть и сократить путь до дома, но мысль о том, что ему придется идти через темные переулки, где в некоторых местах даже фонари не работают, заставила его остановиться и задуматься. С одной стороны замерзнуть было не такой плохой идеей, по сравнению с тем, чтобы быть избитым до потери пульса и ограбленным или еще чего хуже за этими поворотами, а с другой стороны, Йени, ты насмотрелся криминальных сериалов, когда в последний раз хоть что то происходило в их небольшом городке? При Чонине точно ничего такого не было. Поэтому он свернул на узкую улицу между кирпичными домами. Признаться, было всё равно жутко. Он постоянно ездил на автобусе или же его подвозил его друг и одноклассник Хёнджин, так что было довольно непривычно, даже пришлось поднапрячь мозг, чтобы вспомнить, где именно повернуть. Вдруг он услышал шум в самом начале улицы, вернее рев мотора. Ян остановился и не заметил как на пару секунд перестал дышать. Чувство тревожности начало медленно обвалакивать тело парня. Боже, расслабься, машина здесь даже не проедет. Но ведь она поджидала его в конце улицы. А может она была в другом конце, и это просто эхо. Вечно он тут стоять все равно не может, да и холодно. Собравшись с духом, Чонин пошел дальше. От выхода на главную улицу его отделяло несколько метров. Выдохнув он сделал последние шаги и вышел на ярко освещенную фонарями дорогу. Никакого автомобиля он не увидел. Перекинув сумку на другое плечо, Ян расслабленно пошёл по направлению к дому. Но не успел он пройти и ста метров, как услышал сзади приглушенный звук двигателя. Он снова остановился и медленно повернул голову, чтобы посмотреть. Сзади действительно была машина, но необычная. Старый американский автомобиль черного цвета, такой встретить в их то местах большая редкость. Поняв, что он в открытую пялится, быстро повернулся и пошел тем же шагом, чтобы не привлекать лишнего внимания. Но звук был слышен всё так же отчетливо, хотя он прошел уже достаточно много. Чонин аккуратно, стараясь незаметно повернуть голову, посмотрел назад и увидел, что машина едет на одной с ним скорости. Всё. Теперь он убедился, что здесь что-то не так. Плевать, что подумает водитель, если в конечном счете не окажется маньяком. Ян ускорил шаг и, приметив поворот в сторону дома, перешёл на легкий бег. Вывернув на свою улицу он остановился и посмотрел не повернет ли за ним автомобиль. Но его там вообще не оказалось. Не причудилось же ему все это. Он даже забыл, что на улице холодно. Преодолев последнее расстояние до дома, Чонин полез в карман за ключами. Руки тряслись, то ли от холода, то ли от бега, а может он настолько перепугался. Трясущимися руками он попытался вставить ключ в замочную скважину, как вдруг ему прижали влажную тряпку к лицу и стало тяжело дышать, а потом и вовсе стоять. Ключи упали на асфальт. Он пытался сопротивляться, но его держали сильные руки. В какой-то момент он ощутил сильную слабость и в глазах помутнело, и последнее, что он почувствовал это как его подхватили и куда то потащили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.