ID работы: 11507722

Милый Адепт.

Гет
NC-17
В процессе
83
Scowy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание Люмин.

Настройки текста
Примечания:
Якса грозно навис над блондинкой, всем своим видом давая знать, что это положение на данный момент его еще как не устраивает. - Эй, успокойся. Чё ты так до меня докопалась? Ты - почетный рыцарь, и разве я не имею права посмотреть на твою ежедневную рутину, и помочь облегчить тебе эту ношу? Адепт говорил это грубым тоном, вжимая девушку в хрупкую кровать, которая вот вот сломается от такого давления. - Нет-нет.. Я правда не хотела тебя злить, или что-то такое... Я правда просто хотела найти общий язык с тобой, ведь ты еще в первый день нашей встречи показался мне милым и интересным.. Она не лгала. По её поведению было видно волнение, и смущение от своих же невинных слов. Якса залился красной краской. Он? Понравился ей? Адепт сел на край кровати, прикрывая своё красное от смущения лицо. Люмин обняла его сзади, игриво улыбнувшись. После этого девушка плавно пересела ему на коленки, одаривая поцелуями его милое лицо. Будучи у него на коленях, та повалила его, оказавшись сверху. Она вызывающе терлась бёдрами о его член, заставляя адепта смущаться, и ощущать как его же стояк упирается в девушку. Такое положение яксу явно не устроило, и не прошло даже секунды, как тот навис сверху, крепко прижимая руки путешественницы к кровати. Та была полностью невинна в этом плане, и адепт чувствовал это.Чувствовал сладкость не тронутой девушки. Он принюхивался к её коже, вдыхая сладковатый запах от неё. Невинная девушка пахнет в разы слаще, чем уже не девственная. Адепт прошёлся рукой по телу Люмин, покрывая все хрупкое тело, лежащее под ним поцелуями. Кусая его, и всячески помечая девушку. Он стянул с неё верхнюю одежду, не собираясь никуда торопиться, и растягивая этот момент до последнего. Путешественница уже во всю текла от ласк милого адепта. Ей было так спокойно, даже зная что сейчас будет. Рядом с ним она чувствует себя в безопасности всегда. Якса рукой провел по трусикам блондинки, уже ощущая её возбуждение. Он начал делать круговые движения по ее клитору через нижнее белье, дразня её еще сильнее. -Нет.. не надо дразнить меня еще сильнее.. возьми меня всю, Сяо! Сяо извращённо улыбнулся. -Попроси как следует, Люмин. Он звал её уже по имени, заставляя её сквозь смущение выдавливать из себя все это извращение. -Пожалуйста, забери мою невинность.. Возьми меня, прошу, С-сяо! Блондинка выдавила это, невольно простонав его имя из-за приятных ощущений снизу. Яксу так завел её стон, что он незамедлительно начал приступать к ублажнению до жути влажной девушки, лежащей под ним. Он обнажил её тело до конца, положив её белье на тумбочку у кровати. После этого он обнажил уже свой немалых размеров член, который во всю сочился смазкой от возбуждения. -Ты готова, Люмин? Та одобрительно кивнула, и якса вошел. Медленно, и максимально нежно, боясь сделать ей больно. Глаза ее наполнились слезами, но она терпела. Адепт одаривал ее щеки поцелуями, отвлекая от этой боли. Он максимально медленно двигался внутри девушки, давая ей привыкнуть к размерам яксы. Спустя несколько минут такой растяжки, адепт обратил внимание на сладкие постанывания блондинки, что означало уход боли. Сяо начал двигаться быстрее, но никуда не торопясь, и растягивая каждый темп по максимуму. Растянув её во второй раз, Якса начал двигаться уже в разы быстрее, одновременно начав стимулировать ее клитор, от чего путешественница выгибалась, и громко стонала от удовольствия. Якса заключил ее в поцелуй, чтобы заглушить её стоны. Люмин нетерпеливо насаживалась на его член, и адепт понял что боль от потери невинности уже прошла окончательно. Сяо повысил свой темп до полу-максимума, одновременно доведя до такой быстроты стимуляцию клитора девушки, заставляя ее выгибаться, и чуть ли не кричать в этом поцелуе от удовольствия. Якса разорвал поцелуй, отпустив ее руки, и этой же рукой закрыв ее ротик. Он наклонился, прошептав ей на ухо: -Я только начал, а ты уже так кричишь..~ Адепт вновь увеличил свой темп, от чего во всей комнате были слышны эти извращённые шлепки. Люмин стонала, и вызывающе выгибалась в такт каждого толчка яксы, настолько хорошо ей не было еще никогда. Она крепко сжала его плечи в своих хрупких ручках, обняв ногами торс, делая проникновение в себя более узким и глубоким. Сяо довел свой темп толчков до максимума, от чего блондинка вновь и вновь вскрикивала ему в руку. Якса чувствовал, как она трясётся от поступающего оргазма, и максимально грубо и быстро входил в нее, доводя до оргазма. Девушка выгнулась и, простонав громче чем обычно, излилась от оргазма. Якса сделал пару толчков и, одним грубым толчком обозначив оргазм, излился той прямо в матку. Люмин обессиленно упала на кровать. Такой сладкий оргазм забрал у нее все силы, в то время как якса был в полном рассвете сил. Он помог ей одеться и оделся сам, после чего лег к ней рядом, уснув вместе. . . . . . . . . . Чжун ли прибыл в постоялый двор, чтобы навестить Сяо. Он не торопясь прошел к его комнате, пару раз постучав, предупреждая о своем входе. Войдя он увидел такую картину: Люмин лежит, закинув на яксу ноги и крепко обняв его. А сам адепт обнял ее, прижавшись вплотную к девушке. Такая картина больше чем удивила Чжун ли, и он решил не тревожить их, закрыв дверь и уйдя по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.