ID работы: 11507143

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокая белая фигура наблюдала за звездным небом. Она так давно не видела небо, её родное небо и звёзды. Бледная худая рука поднесла к небосводу, она хотела проверить не иллюзия ли больного разума после насильственного заточение во тьме? А после обнимет себя руками, утешая. На хрупкие плечи было накрыто чужим плащом, она смотрела на холодные голубые глаза мага, что накрыл её. Они молчали. Тёмный маг смотрел в карие глаза волшебницы, а она смотрела в голубые глаза некогда любимого ей человека. Но это был не он, а его вариант. Волшебница плотнее укуталась в плащ мага, и рискнув, подошла ближе чем положено. Они, итак, слишком близко стояли, а теперь вообще вплотную. Раньше бы Ивар этого не сделала, смутившись она отошла дальше, но она теперь не та, что была в прошлом. Она хотела прикоснуться наконец к любимому, хоть он и ей является совсем чужим, он вариант Стрэнджа, это чужой человек, но она плевала. Стивен впервые дал кому-то кроме Палмер к себе прикоснуться, и он льется к чужой холодной руке. Она не его родная покойная Кристин, она не его тёплое ласковое солнце, его Кристин всегда лучезарна и мила, всегда отдающая щедро свою горячую любовь. Его Кристин не бледная словно призрак, не тихая и не меланхолична, она не холодная как Нью-Йоркский ветер. Та печальная волшебница ищущая своего возлюбленного общее с ним, не Кристин. Даже поцелуй совсем чужой, он горький, отчаянный. С бледных щёк текут белые слёзы, и он их стирает своими губами, проводит большим пальцем по щеке, пытаясь утешить бедную разбитую душу. Она вцепилась пальцами за крепкие плечи мужчины тяня к себе и шептать, шептать и шептать те слова, что хотела сказать Стивену Стрэнджу, и его тёмная версия дарила сладкие ласки для белой одинокой волшебницы. Тонкими аристократичными пальцами Стрэндж очерчивал маленькое точеное лицо девы. Он хотел дать всю нежность и любовь, утешить юную деву, не дать ей погрязнуть в печали как он сам. Он слышит стук маленького сердечка, оно стучится в унисон с ним. С его некогда разбитым сердцем. — Пожалуйста, не бросай меня... – тонкий и тихий голосок волшебницы донёсся до сознания мага, – мне очень страшно... И он крепко обнял хрупкое маленькое тело. И смотрел он в эти печальные карие глаза, своими холодными голубыми глазами. — Я не брошу тебя, не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.