ID работы: 11506834

Люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю тебя...

Настройки текста
Было вечернее время, Листик сидел на балконе и ждал кое кого, попивая чаёк (Автор: это традиция!!!). Он взял свой блокнот и начал что-то рисовать. А рисовал он закат, голубовато-оранжевым цветом. Кто-то постучался в дверь Зелёной лисы ( здесь животные люди с ушками и хвостами. Наверно ;-;"" ). Листик подойдя до двери открыл её. Там был Фараон, не тот фараон египетский, а другой. Пиковый парус ( это его настоящее имя ) зашел в комнату, и сел на стул. Ф: Так... Зачем ты меня звал?- ответил сине-волосый. Л: Я тебе хотел...- вдруг Зелёный лис упал на пол без сознания, он слишком сильно боялся. Ф: БЛЯТЬ ЛИСТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?!- прокричал Фараон. Пиковый парус взял того на руки и отнёс в свою кровать. _1 час спустя_ Л: Аргр... Голова болит... Ф: Наконец-то ты проснулся!...- сказал переживающий сине-волосый. Л: А что случилось?... Ф: Ты хотел мне что-то сказать, но упал без сознания... Так... Ты помнишь, что хотел мне сказать?...- сказал ещё немного переживающий Фараон. Вдруг у Листа появились капли слёз. Ф: Л-листик?... - тревожно сказал синий парень. Тот жался к Пиковому парусу, и начал тихо плакать. Ф: Ну тише... Не плачь...- тихим голосом сказал Синий волк. Они просидели так 10 минут. Л: Я люблю тебя...- шопотом сказал Листик. Ф: Я тебя тоже...- проговорил в ответ... КаНеЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.