ID работы: 11506528

Путь к победе. Неправдивая история о невышедшем интервью.

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 209 Отзывы 2 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Раздвижная дверь шкафа-купе в прихожей отъехала и оттуда вывалилась Данина сумка. Вот это номер. — А вот и майка, которую ты в прошлом году потерял. Стояли и смеялись они над сумкой и над репликой из им двоим известного анекдота. — Точно! — Хлопнул Глейх себя по голове. — Я после Сочи прямо с самолета к тебе рванул с этой сумкой. И видимо на автомате забросил ее в шкаф. Совсем ты мне голову закрутила. — Я виновата? — Конечно! А кто тут ходит голый и прелестями своими виляет? — Дань, ты что-то перепутал — я одета. — Но под одеждой-то ты голая. Залез он ей руками под домашнюю футболку. — Иди нафиг, — весело щелкнула по носу этого мачо Этери, — у тебя руки холодные! — Уже нет. И он засунул свои ладони туда, где теплее всего. С визгом, смехом, и щепоткой щекотки — так и согрелись. — Будь другом, забрось все оттуда в стирку. Даня прошлепал обратно в спальню и надел наушники. Была идея добавить кое-что в Анину новую короткую. Усилить акценты. Этери оттащила чемодан прямо к стиралке, чтоб удобнее было сортировать и бросать в машину. Вынула холдеры, в которых была одежда и белье. Хотела уже закрывать. Но под подкладкой что-то было. Она расстегнула подкладочную ткань и… обомлела. Маленькая. Фирменная. В форме сердца. Из бархата цвета марсала. Сердце уже стучало в разгоне. Открыла. Тоненькое. Из белого золота. С вкраплениями бриллиантов. А внутри гравировка. Два сердца, наложенные друг на друга и надпись: «Люблю.Даня» Такое хрупкое. Такое легкое. Невесомое. Как будто нереальное. Она его аккуратно вынула из коробочки. Держала, словно боялась сломать. И… примерила. Село просто идеально. Этери отвела длинную кисть и со стороны любовалась изяществом композиции. Красиво. Просто невероятно красиво. И счастливо. От эйфории побежали мурашки по телу. Теперь она точно знает, что он ее любит. Пусть не говорит. Но это кольцо сказало все за него. По-прежнему хитро улыбаясь, она положила находку на место. Вещи валялись разбросаны у стиралки, но какая тут рутина в такой-то момент. Внутри звучала симфония абсолютного счастья. Кто самый счастливый? Кто самый любимый? Кто самый, самый, самый? Сердце пульсировало остинатным Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Желание было закружиться и с разбегу приземлиться ему на руки. Зацеловать до погибели. Но… Стоп. Тогда он все поймет. Не будем себя выдавать раньше времени. И не будем перечеркивать момент. Наверняка он уже продумал, как будет ей его вручать. Интересно, он ей сделает предложение, когда он будут только вдвоем? Или… как постановщик, придумает что-то эффектное на публике? Она просто сидела на полу, оперевшись спиной о стиралку, мечтала и улыбалась тому уже не далекому и очень теплому. Как же здорово любить! И быть любимой! В таком же состоянии счастливого гипноза она пособирала разбросанные по полу вещи из Даниного чемодана. Первым в стиралку собиралось в перфорированный мешочек белье. Вынуто было все из холдера. А вот еще в самой сумке валяется. Она расправила его светло-серые кляйновские трусы и уже собиралась забросить к остальным таким же в бельевом мешке. Но ее взгляд приковало к себе пятно. Разглядев поближе, протерев пальцем — сомнений не осталось: женская помада вперемешку с засохшей семенной жидкостью. Мир, который еще мгновение назад был расцвечен самыми яркими красками, на всей скорости своего полета спикировал на землю и разбился о пошлость, подлость и правду жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.