ID работы: 11506528

Путь к победе. Неправдивая история о невышедшем интервью.

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 209 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Я вообще-то адекватная. Этери не знала, как объяснить этому, уверенно ведущему авто человеку, ее минутную слабость в кабинете. Этот нервный срыв со слезами. В какой-то миг с досадой даже подумала, если бы Даня захотел ее выслушать, погладить, пожалеть, разрешить ей поплакать на его плече, всего ничего пару минут, ну 10 или даже 15,  ей много не надо, чтоб выплеснуть адреналин, она бы не опозорилась так глупо на глазах у этого постороннего человека. Уже кстати дважды в истории их встреч. Как глупо и неудобно. Но мысль, как мышка — показала хвостик и юркнула в норку. Причем тут Даня? Все тебе, Этери, виноваты, в том, что ты не можешь воспитать сама свои чувства? Даня тебе не носовой платок на ножках, чтоб вытирать тебе сопли. У вас здоровые, взрослые, партнерские отношения в паре. Он тебе ничего не должен. Надо успокоительных попить каких-то, а то в последнее время ее постоянно кидает в какие-то эмоциональные крайности. Конечно же это будет раздражать ее мужчину. Короче, Этери, бери себя в руки и не будь истеричкой. — Я вообще-то адекватная. — Я заметил. Этери рассмеялась в ответ. — Вы сказали это таким тоном, как главврач, ставящий диагноз симулянту. — Хорошо, я не заметил. Она опять рассмеялась. — А вот это уже ближе к правде. — Я вам по секрету скажу, вы мне можете даже ничего не говорить и не объяснять. Мне всё собаки рассказали. — И как они это вам расказали, интересно? — Ну как? Как обычно — гав и гав. И машина снова залилась смехом. Этери сидела рядом и у нее в объятиях жонглировалось троекратное собачье счастье. — А если серьезно, если человек-говно, собаки к нему не идут. Вот совсем. Но тут есть неплохая побочка — такие люди сами не очень-то стремятся к общению с песелями. — Ну, последнее спорно… Этери вспомнила довольно равнодушное отношение Дани к Мишель. «Собака, как собака. В попу поцелуй еще свою эту собаку» Они доехали до конца Профсоюзной, помчали по МКАДу, проехали Варшавку и зарулили в Бирюлево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.