ID работы: 11506528

Путь к победе. Неправдивая история о невышедшем интервью.

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 209 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Извините. Человек творческий. Давайте этот момент опустим. Молодой ведущий говорит «ок», как будто и не становился свидетелем такой личной, даже интимной сцены. Мягко улыбается. Задает вопросы. О профессиональном. В отличие от личного — тут она сильна. Тут она уверенна. Тут все понятно — кто друзья, кто враги; что говорить — о чем промолчать. Внезапно. — А о чем вы мечтаете? Улыбка. Максимум искренности. Выжимаем. — Вы знаете. Я предпочитаю не мечтать. А делать. — Работаем дальше? — Вот! Вы всё знаете. — И не всё. Взгляд зеленоватых глаз высматривает то, чего нет. Сказано же. Не мечтает. Мечтательница — это же практически ругательство. Так Даня ее называет в припадке гнева. — Вот и не все знаю. Не может такая красивая и успешная женщина жить только работой. Какие-то желания внеледовые все же существуют у вас? Молча смотрят друг на друга. Ну и что я тебе, парень, буду рассказывать о желаниях? Твое желание накопать сенсацию, мое — не дать тебе этого сделать. — Ну хорошо, можете не рассказывать о них. Но просто подтвердите — существуют или нет? Молча смотрят друг на друга. — Или вы действительно такая Снежная королева, какой вас рисуют в СМИ? — Я ненавижу, когда меня называют Снежной королевой! Это абсолютно злой и деструктивный персонаж. Конечно же у меня есть желания. Я нормальный, живой человек. Только мои желания, знаете ли, несвоевременны. Есть время цвести, а есть время собирать плоды. И прижав крепко Мишель, поцеловала собаку — Вырежьте это, пожалуйста. Твердо и настойчиво сказала женщина. «Вроде бы мягкая и теплая. А натянутая, как струна» Подумал ведущий. — Этери Георгиевна, можно с вами селфи сделать? — Конечно. Она никогда не отказывала в фото. Это тоже ее работа. Работать лицом — это часть ее дела. Ведущий взял привычным жестом в руки Мишель. Собака, которая обычно кроме своих ледовых никого не признавала, легко и расслабленно пошла в руки и даже с азартом заправской фотомодели стала позировать в камеру. — У вас тоже есть собаки! Догадалась Этери. — Да. Малыши — той-терьеры. Уже искренняя улыбка осияла все вокруг. Камера такие моменты ловит мгновенно. Красный огонек — on air. Их еще не распетличили. И незаметно для самой Этери, был записан самый искренний и трогательный фрагмент интервью. О малышах. И малышках. Молодой ведущий нашел подход к героине. Справился с редакционным заданием. *** — Зря ты, конечно, ввязалась в это интервью. Оно тебе надо? Вот кого ты и чем хочешь удивить? Да, я конечно тоже был неправ. Что психанул. Так себя подставил. Да они тоже блин… пришли средь рабочего дня и давай командовать — туда ходи, сюда ходи. Я им что осел на дудочке? — Змея. Дудочками только змеи управляются. Этери смеялась легко и весело над ним. Он такой забавный, когда возмущается. Бровки домиком, губа нижняя дрожит — славный! — Нет, ну правда. Вот зачем тебе эта мозгоебистика? — Настало время выйти из сумрака. Расскажем о нас все, как есть. Неделю поговорят — угомонятся. А тебе разве приятно, что то тебе, то мне приписывают разные романы? Всякую белиберду, если честно. — Ну я же не верю ни в одну сплетню о тебе. Пусть говорят. Мне все равно. Это же неправда. А ты? Ты что веришь? — Нет конечно, но мне все-равно неприятно, что о моем мужчине такое сочиняют. — Вот! Вот видишь — ты не обо мне беспокоишься, ты о себе беспокоишься и своей репутации. О твоем мужчине. О чем-то, что принадлежит тебе. — Да иди ты нафиг, Даниил Маркович. Философ доморощенный. Так умеешь все перекрутить. — Я? — Ты! — Нет ты! — Я тебя сейчас покусаю! — Зубы сломаешь! Вначале комната залилась смехом. Потом на какой-то момент стало тихо. А потом понеслись те звуки, которые в мелодию слагают только двое. — Вот секс — это прям твое. — Не ту профессию выбрала, да? Этери шаловливо прикусила Даню за плечо. — Нееее. Не надо тебе в эту профессию. Это только для меня. Богиня! Жрица! Она была счастлива. Такое счастье — абсолютное. Когда ты любишь. И можешь целовать любимые губы. Даже дневной скандал на работе померк. Уже было. Но нет. — Секс — твое, лед — твое. А интервью — совсем не твое. Вот просто признай это, Этери. — Ну ты опять? — Ну а кто тебе правду скажет? Цени меня. Я единственный, кто тебя может оценивать объективно. Тебе лучше молчать и молча делать свою работу. Так и вид у тебя загадочней и скандалов меньше. Откажись от этого интервью. Оно лишнее. Я еще на "Вечернем Урганте", тогда весной, не знал куда со студии деться от позора, когда ты начала заливать про продукты. Мне кажется, мы тогда с тобой приняли правильное решение — ты молчишь, а я говорю. В том числе и за тебя. У меня это лучше получается. А тебя и так много везде, тебе надо поменьше отсвечивать. — Парень, да ты ревнуешь! — Ревность — это когда нет уверенности в собственных силах, в собственном превосходстве. Чтоб я тебя ревновал — не дождешься. — Эх ладно. Хоть поцелуй у тебя выпросить можно? — Это можно. Пожалуйста. Наслаждайтесь. И все-таки недолюбленная ты барышня. Чтоб ты делала без меня? Если бы я тебе вдруг не встретился? Рука уже путешествовала по бедру вглубь. И снова требовала открываться. А мысли путешествовали в голове. Да, он абсолютно прав. Надо быть скромнее. Меньше фотографироваться. Больше уходить в тень. И так, что не статья о фк — то о ней. Пишут всякую ерунду — лучше бы писали о достойных людях. А тот бред, что о ней пишут, постоянно спаривая ее то с одним, то с другим — так на это внимания обращать не надо. Даня прав. Пусть льется грязь. Ее же не остановишь? Главное, чтоб Даня не верил. Наверное, зря она думала, что рассказав немного правды о себе, сможет остановить поток этого постоянного хейта. Будут бить еще больнее. Но это ее проблемы. Она к этому привыкла. Главное, чтоб Даню не задевало. А то он личность творческая — очень больно переживает всякие нападки на него. Как же здорово, что есть такой человек, который может критически и объективно посмотреть на тебя! И рассказать всю правду о тебе. Объяснить тебе тебя. Что бы она делала без него? Да, не нужно это интервью. Она его отменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.