ID работы: 11506059

Вечная погоня

Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Заросли густого леса скрывали собой обитателей этих мест, а также давали прикрытие и кров неожиданным гостям, что осмелились проникнуть на их территорию. Множество людей бродило по чаще прячась друг от друга, ведь только оказавшись охотником, можно снова стать жертвой. – Слушай может хватит ходить и всё таки отдохнём? — длинноволосый остановился и присел на камень, что так удобно подвернулся на пути, заставляя своего спутника так же остановиться. – Мы всё ещё не нашли наших целей. — Дайки смотрел на брата будто стараясь продеть в нём дыру или возвать к мыслям, которые по его мнению должны совпадать с его. – У нас уже есть 6 очков. Чего тебе ещё надо? – Скучно. Неужто ты не хочешь найти здесь кого нибудь стоящего? – Не тешь себя надеждами. Ты прекрасно знаешь, что здесь нет никого такого. – А как же сладкая парочка в виде клоуна и Иллуми? – Сладкая парочка? – Не придирайся к словам. — Дайки закатил глаза. – Тц. – Пойдем! — Дайки начал тянуть брата на себя, заставляя подняться. – Постой. Давай ополоснемся, пахнет сыростью значит недалеко водоём. – Хорошо. Но потом мы идём на охоту! *** –Кто первый пойдёт мыться? — смотря на брата задал вопрос Дайши. –Может не будем тратить время и вместе пойдём? — предложил Дайки. – А как же вещи? Не боишься что кто нибудь позарится на них? – Да кому они нужны? К тому же у нас существенного то ничего и нет. Вода, еда и парочку вещей. Плашки мы спрятали. Так что думаю можно не беспокоиться. – Хорошо. Быстрее раздевайся и пошли. — уже стояв по пояс голый бросил Дайши. Раздевшись и оставив вещи под ближайшим деревом братья направились к озеру. – Брр... Прохладненько однако. — постукивая зубами произнёс Дайки. – Ну, бывала и хуже. Близнецы стояли по пояс в воде смывая с себя пыль и пот собравшийся на них в процессе их похождений. Вдруг Дайши замер и повернулся к брату. – За нами кто то наблюдает. — довольно спокойно произнёс он. – Ну кто бы это не был, он либо охотится на наши плашки или он извращенец. –Выходи. — одновременно сказали братья смотря на берег. Кусты зашуршали и из них вышел никто иной как Хисока. – Кажется, меня расскрыли~ протянул он притворно дружелюбно. – Значит всё таки извращенец. — сказал Дайки обращаясь к Дайши. – Нет, нет. Что вы я не извращенец и плашки мне ваши не нужны. Просто не мог пройти мимо столь привлекательных молодых людей~ как то особенно приторно сладко сказал Хисока последнюю фразу – Говоришь как старый дед. — с еле заметной ухмылкой сказал Дайши. – Ты меня обижаешь. Я ещё в самом рассвете сил. — притворно обиженно произнёс клоун. – А где рыбье головый? Ты же постоянно с ним таскаешься. — спросил Дайки. – Как раз ища его я наткнулся на вас ребята~ – Не надо меня искать, я здесь. — из кустов как черт из табакерки вылез Иллуми. – И откуда ты там взялся? — это был риторический вопрос, но тем не менее он был обращён Иллуми. Тот же только посмотрел на голого парня, стоявшего в воде, останавливаясь взглядом на определённых местах, и промолчал. Такие разглядывания не утоились от близнецов и Дайши чуть раздражённо обратился к Иллуми: – Ты что там высматриваешь, а? Длинноволосый снова ничего не ответил, но взляд отвёл. Хисока же смотря на своего друга в этот момент еле сдерживал себя от смеха, только ни чем это не выдавая кроме подрагивающих уголков губ. Однако пусть он и посмеивался над приятелем, тоже не мог отвести взгляд от притягательного тела. Сначала он украдкой посматривал на Дайши, сейчас же в откровенную пялился на парня оглаживая взглядом каждый изгиб тела. Теперь уже пришла очередь Дайки зло смотреть на ухмыляющегося фокусника. – Тебе не кажется, что вокруг стало слишко много людей. — зло процедил Дайки. – И правда. — раздражённо произнёс Дайши оглядывая недавно пришедших людей. – Отвернитесь. — сказал Дайки собираясь выходить и взяв за запястье брата. Иллуми немного задержав взор на парне и тут же отвернулся. – Это действительно так необходимо? ~ с нотками наигранной обиды произнёс Хисока. Но увидя как Дайки начал выпускать свою ауру, ухмыльнувшись соизволил отвернуться. Близнецы окончательно выйдя из воды и одевшись, начали собираться. – Уже уходите? ~ – Не желаем находится в компании клоуна и человека похожего на дохлую рыбу. — сказал за двоих Дайши. Дайки посмотрев ещё раз злобно на фокусника и задержав немного взгляд на Иллуми, вложив в это одно ему ведомый смысл, утащил брата в чащу леса. Оставшись вдвоём Хисока посмотрев на Иллуми произнёс: – Если хотим повеселиться нам придётся разделить их. *** – Ну теперь идём искать противников! – Ты и сам знаешь что это бессмысленно. Из всех кто нам встретился более менее был только лысый ниндзя. И то слишком быстро мы ему шею свернули — последнюю фразу Дайши произнёс даже больше для себя чем для брата — остальные были же мусором мешающимся под ногами, не больше. – Мы не можем знать точно, поэтому и идём проверять. Дальше по лесу эти двое шли молча. Тишина продолжалась до тех пор пока они не услышали шуршание листвы в далеке. – А вот и добыча. — Дайки был весь в предвкушении и рванул вперёд. – Вот псина бешанная... Дайши понёсся вслед за братом ища путь лишь по запаху и звуку. Два брата вышли на поляну, где обнаружили парня, который развёл вокруг себя небольшой лагерь. – Давай повеселимся, парень! — Дайки кинулся на паренька, что уже заметил не званых гостей и смотрел с затаившимся страхом в глазах, был ли он от ауры исходящей от нападавшего или от воспоминаний того, что он видел на 1 этапе. – Развлекайся, а я пока пойду. Заметил тут одну крысу. — Дайши уже развернулся и начал движение в сторону леса как его остановил голос брата. – Заблудишься. – Найди меня потом. Дайши скрылся в листве, он шёл за уже успевшим сбежать из укрытия противником, что следил за жертвой его брата. Он не спешил, потому что знал, что след, оставленный несчастным, приведёт его точно к цели. И вот он стоит на поляне выжидая своего "кролика". – Выходи, я знаю, что ты здесь. – Как же так~? Я снова попался. – А ты что здесь делаешь? – Ты ведь сам меня позвал. – Не тебя я ждал. Неужели снова заблудился?... – Да~? Но так в любом случае лучше. Ты ведь искал противника? Так давай сразимся! — фокусник бросился к длинноволосому, что явно не был рад его появлению( как жаль что Хисоку это не волновало) – Послушай, меня не интересуют твои игр... Фразу не дала договорить карта приставленная к горлу, однако собеседник в долгу не остался и так же приставил к горлу противника кинжал, что достал из крепления в поясе, не давая пустить кровь и заставляя прекратить действие. – Ух... Ты мне нравишься всё больше и больше, сладкий~ – А ты мне всё меньше. И прекращай меня так называть, у тебя для этого есть Иллуми. – Хм... Иллу... Он мне шею свернёт, если так его назову. – Не боишься, что сделаю так же? – А дотянешься? – Ха-ха. Как смешно. — Дайши решил разорвать этот порочный круг и удалиться, но ему это не позволил фокусник со спины притинувший его за талию. – Куда же ты? Веселье только началось! — фокусник нагнулся обжигая своим дыхание затылок Дайши. Однако голубоглазый решил закончить "веселье" попытавшись пронзить голову клоуна ножом. Хисока отпрянул выпуская из своих цепких лап. Дайши не оборачиваясь направился в лес, но не дойдя до него немного подал голос: – В какой стороне пляж? Он обернулся, может для того что бы узнать куда указывает Хисока, а может чтоб увидеть так и светящиеся лицо довольством фокусника. Клон указывал на право от себя. Длинноволосый направился в указанную сторону и ему стоило поторопиться, и не заблудиться ведь был последний день 4 этапа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.