ID работы: 11505282

Все дело в юбке...

Смешанная
R
В процессе
244
Награды от читателей:
244 Нравится 18 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Если бы Такемичи Ханагаки месяц назад сказали, что после смерти, он окажется в теле девушки - то этот "шутник" был бы удостоен лишь фразы : "ты что, дурак?" - Такемичи, шевели булками! Чего какая медленная? О да, а Сенджу сама галантность. Я лишь закатываю глаза и поправлю топорщащуюся форму "Бонтена" на моей груди третьего размера. Это необычно чувствовать, ведь совсем недавно я понимал, что для меня все кончено. Холодный дождь смешивается с моей кровью, кто-то недалеко от меня кричит, чтобы Майки остановился. Плевать. Я так устал, я проебал все на свете. Не спас друзей, не спас Майки. Я же обещал... Вроде хочется плакать, но глаза не открываются. Я понимаю, конец мне. -Прости меня, Манджиро. Ты достоен лучшего. Пустой взгляд взирает на меня. А после, я чувствую лишь удар куда-то в живот. Мне резко перекрывают воздух, тьма окутывает, как мягкое одеяло. Прости меня, Майки. Может, в следующей жизни мы будем счастливы. Вот только смерть видимо лишь пальцем у виска покрутила, увидев мою испорченую тушку. И теперь я здесь, в две тысячи пятом году по среди того самого июля, с которого и начался весь пиздец. Ну везунчик по жизни, ничего нового. Вот только есть одно "небольшое но". Я блять девушка. В прямом смысле этого слова. У меня есть сиськи, от которых ноет спина, ибо они слишком большие. А в штанах вместо моего прекрасного тринадцати сантиметрового друга, там блять ебучая дыра. Ну и... Все парни смотрят мне в догонку, иногда присвистывают и говорят что-то вроде - "Какая чика, я б заценил" Блять знал... Кхм. Знала бы, насколько плохо живётся женскому полу - стала бы их правозащитником. И это у меня ещё месячные не начались... - Ханагаки, я тебя из банды выкину, если ты не поторопишься! -Иду я! - Кричу беловолосой девушке в догонку. Сенджу. Она не изменилась, но теперь мы стали очень близки. Даже очень. Когда я только прибыла в этот мир, первым кто меня встретил - это была она. Вот только неловко как то вышло... Когда я внезапно вскочил с кровати ударяясь об что-то, что висело очень низко. Меня перехватывают цепкие руки и укладывают обратно в кровать, поближе к теплу. Это странно, но ощущения совершенно не те, что были обычно. Наконец, я окончательно открываю глаза и осматриваюсь по сторонам. И сразу осознаю - это не моя комната. Осмотревшись получше я понимаю, комната принадлежит девушке. Пускай и в углу висят боксёрские перчатки, но везде довольно прибрано. Развешены плакаты с какими-то певцами и певичками, а на календаре стоит такая знакомая дата четвёртое июля две тысячи пятого года. Я шокирован. Жизнь вновь отфутболила меня в начало? Неужели это мой крест и теперь я навсегда в этой ловушке? Ну пока не спасу их всех. Я выдыхаю, место где я оказался потихоньку выходит у меня из головы, и поэтому спокойно поворачиваюсь на левый бок. О боже. Там лежит спящая Сенджу. Там. Блять. Лежит. Спящая. Сенджу! Ох и весело тогда было. Как оказалось, Сенджу предпочитает девочек. А я там оказалась не случайно... М-да, мне вроде стыдно должно было быть. Но почему-то, я даже рад. Все таки к телу и к тому факту, что я теперь девушка - привыкнуть ой как не просто. Ну, а я не гей, чтобы чувствовать облегчение от того, что проснулся с парнем в одной койке, пусть и в обличии девушки. Неожиданно мой поток мыслей прерван. Сенджу тянет меня куда-то за рукав, я наклоняюсь, в этом мире, мы все так же имеем разницу в росте в пятнадцать сантиметров. Она шепчет. - Мы пришли, сегодня у нас разговор с одним очень важным дядькой. Так что будь готова, хорошо? Я киваю. Сегодня будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.