ID работы: 11504970

тепло в твоих объятиях

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
your warmth соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

подруга на двоих или дружба втроём.

Настройки текста
Примечания:
брюнетка уже идёт к своему дому и уже как пол часа думает, про какую костью говорила малая. уже дойдя до подъезда, брюнетка ищет ключи в своих карманах и понимает, что она их проебала, но нет, брюнетка их держала в руках. - *сука.* петрова приближает ключ к домофону, но тут её резко обнимает за плечо темноволосая девушка с короткой стрижкой. брюнетка от неожиданности трогает девушку за волосы. - малая? - трогая волосы спросила брюнетка, ведь у бэллы тоже короткая стрижка. - не угадала) - отвечает ей татуированная девушка, поворачивая петрову к себе лицом. - а, костья. - отвечает брюнетка. - ну да, а про какую ты малую имела ввиду? - поинтересовалась костья. - да так, сегодня познакомилась с какой-то школьницей бэллой. - ответила петрова тёмноволосой. - мы с ней очень давно знакомы, советую тебе к ней приглядеться. - предложила татуированная, включая своё умение шипперить.

***

русоволосая сидит дома совершенно одна. уроки младшая естественно не делает, а нахуя? все равно учителя не собирают тетради, даже если собирают, то голубоглазая прячет её и говорит, что забыла её дома. в итоге девушка решается поныть под грустную музыку в наушниках. русоволосая включает музыку и втыкает наушники в два уха, она ложится на кровать, закрывает глаза и у нее начинают течь слёзы водопадом. - сука, тупые одноклассники! - прокричала голубоглазая, параллельно ударяя стену кулаком. девушка обвиняла всех, хоть одноклассники и в правду виноваты. с начальной школы они гнобили младшую. она была слишком хрупкая и слабая...

***

пока малая наводит кипиш и истерит, девочки решают, куда им пойти. - ну куда пойдём всё-таки? - поинтересовалась петрова у купер. - думаю, в кино, то не хочу пить сегодня. - ответила темноволосая. - нихуя себе. - удивилась брюнетка. - может бэллу позовём? - меняет тему татуированная. брюнетка сразу соглашается, она очень хотела увидеть этого милого подростка. настя летает в облаках, пока купер звонит контакту «бэлла💗». через 10 секунд девушка с татуировками слышит картавый и немного раздражённый голосок. - привет. - ответила русоволосая. - привет, пойдём гулять? - сразу спросила тёмноволосая, чтоб не затягивать разговор. - ну пошли. малая приходит и смотрит на петрову. у русоволосой сразу начинают гореть щёки и порхать бабочки в животе. девушки пошли в кино. петрова и малая уже изцеловали костью в щеки раз по 40. спустя несколько минут все уже сидели в зале и смотрели какой-то фильм. петрова и кузнецова держали темноволосую за руки. - дружба втроём? - спросила купер. - да. - ответила брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.