ID работы: 11504860

Неужели ты нас боишься?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вару, ты что наделал?!?!?!

Настройки текста
Примечания:
      утро       5:34       На удивление Вару проснулся рано утром, он подошёл к шкафу и начал переодеваться. На нем была надета бледно-зеленая оверсайз футболка и черно-белые джинсы с прорехами на коленях. Вару спустился на кухню и начал думать чтобы ему приготовить на завтрак, так как все спали на кухне никого кроме него и не было. Время шло, Вару испек панкейки. К 8:30 стали просыпаться клоны, первым из них спустился Куромаку, он был удивлен что Вару вообще что-то да приготовил. К: Что на тебя нашло Вару? Ты обычно спишь до часу, до двух. Во сколько ты встал? В: Тебя это касаться не должно Курилка!!! — начал огрызаться Пятый. Он успел поставить краску на дверь в комнату Зонтика ещё в 6:03.       Послышался грохот со второго этажа и плачь Зонтика, Вару же начал смеяться и побежал на 2 этаж. Все проснулись переоделись и начали читать нотации Вару, а так же кричать, после чего проснулся Пик и выйдя из комнаты после подойдя к Вару взял его за шкирку, потащил его в комнату и кинул в стенку. П: ТЫ НАДОЕЛ! МОЖЕТ ХВАТИТ ТВОРИТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ?! ТЫ И ТАК БЕСИШЬ, А ТУТ ЕЩЕ И КРИКИ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ!!! ТВОЙ СМЕХ НЕ ВЫНОСИМ!!! — раздражённо кричал Пик на Вару, он не знал к какому выводу придет зеленоволосый парень, он даже не догадывался что может натворить.       Пик ушел на кухню, а Вару поднялся и подошёл к столу где лежал бинт, он перевязал голову, после чего решил попробовать уснуть, но не мог. он начал вспоминать прошлое, отца, мать и своего старшего брата с которым он не видится с 3-ех лет. Мать у них умерла, ее убил отец на глазах собственных детей.       У Вару началась истерика из-за воспоминаний из прошлого. Слова Пика так же вертелись у него в голове, он думал что это может пройти, но это не так подойдя вновь к столу он достал свой дневник, нашел в нем лезвие и пошло поехало. Вару был всегда одиноким, с ним никто не хотел дружить, он начал шутить над клонами потому, что на него мало обращали внимания. Нет. Даже не так, он его вообще не получал, а сейчас он его получает, но у внимания своя цена. Зелёнка боится всех клонов, потому что неизвестно что может произойти если он сделает что-то не так. М.В: неужели до такой степени я им нахуй не нужен. хорошо, я понял пора начинать.        Вару сжал лезвие в руке, после начал проводить по венам им. Закончив он снова взял бинт и пластырь, начал клеить пластырь на порезы, а кровь так и не останавливалась, после чего он взял бинт и перевязал уже руку. Он сразу пропитался кровью, но Вару было плевать ведь на него никто не обратит внимание. В какой-то момент он вспомнил что у всех клонов есть свой артефакт, который несёт разные последствия если возьмет его не хозяин, а кто-то другой. Он подошёл к двери открыв ее, Вару вышел из нее и направился в комнату Пика которого как раз не было в ней. Открыв дверь он вошёл посмотрев на стол передним лежал тот самый артефакт. взяв его он прошептал: — что ты сможешь сделать?       Вару сразу почувствовал головную боль и его вырубило, со 2-го этажа послышался грохот, на который все пришли, увидев открытую дверь в комнату Пика они сразу поняли что что-то не так, зайдя в нее они увидели картину у Вару окровавленные руки с бинтами, держащие артефакт Пика. Пик немедленно взял артефакт и убрал его подальше, после он поднял Вару с пола и положил к себе на кровать. М.П: неужели все настолько плохо?       спустя несколько дней       Вару очнулся, но последствия были, у него кружилась голова, его тошнило. И он ЛИШИЛСЯ зрения. Открыв глаза он ничего не видел как будто от уже умер, встав с мягкой кровати он нащупал очки на тумбочке и одел их, попробую добраться до кухни он облокачивался о стенки и пытался спуститься по ступенькам. У него получилось. Другие клоны заметили что Вару уже встал и начали сыпать его вопросами. Ф: Вару! Ты как?! П: я теперь буду закрывать дверь в свою комнату, а если серьезно что с тобой? К: это было не логичным ходом на 99,9%. И так далее, пошло поехало. Вару в это время отвечал на вопросы после чего медленным шагом направился в гостиную. Пытаясь найти диван он упал. Д: что с тобой случилось? — помогая встать Вару спрашивал Данте. После чего он посадил того на диван и ждал ответа присев рядом, а тем временем клоны стояли перед ними и тоже ждали ответ. В: здесь никого нет кроме нас? Д: нет нету. В: тогда щас расскажу. я перестал видеть, думаю ты знаешь почему, а причина почему я это сделал была потому, что мне надоело одиночество, все время я когда шутил, я просто хотел внимания.       Все клоны услышав это были в шоке. Вару продолжил. В: один раз я на день рождение Пика купил мотоцикл, но он оттолкнуть меня когда я к нему подошёл, я хотел тому дать ключи от него, но после этого мне пришлось его продать. если быть честным, то я боюсь всех клонов кроме тебя и Габриэля. Я прячу свои эмоции за очками. — Вару начал плакать у него из глаз начали течь слезы. красного цвета, это так же побочный эффект от артефакта. Д: покажи мне свои глаза! — с удивлением сказал Данте. Вару снял очки и открыл глаза, они были черные и была трещина в виде креста и переливалась она зелено-фиолетовым цветом. продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.