ID работы: 11504538

Владаря ван лав

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели ты боишься?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 3:00. Патруль ушёл на день рождения Алисы. Весь патруль, кроме Вари. Она решила остаться и проследить за мельницой. Ну а вдруг волколаки придут? Она сидела в своей комнате и смотрела тикитоки✌. Вдруг снизу послышался звук. Варя не на шутку перепугалась. Но несмотря на нарастающий стах,решила пойти разведать. На цыпочках подойдя к двери, тихонечко приоткрыла её и осмотрелась. Не найдя ни одной живой души, пришлось спускаться. - «"Варя, спокойно! Тут никого нет, это всего лишь ветер. Хех, ну да ,конечно, ветер! "» - мысленно пыталась успокоить себя она, но выходило не очень. Тихо и медленно спустившись по лестнице, оглядываясь подошла к выключателю, нажала на него. Комнату озарил яркий свет. - « Морок?! » - страх сменился на гнев. - « Какого дьявола ты здесь шумишь?! Неважно что делаешь, схренали шумишь?! »- она тут значит от страха умирает, а этот ещё и усмехается! - « А что, наша колючка, боиться? » - ещё сильнее ухмыляясь вопросом на вопрос ответил ночной гость. - « Что!?» - Варя немного занервничала. Но тут же исправилась. - « Неет, конечно!» - звучало не очень убедительно, но она надеялась, что Влад этого не заметит. - « Ну ну. » - всё ещё ухмыляясь сказал Влад . - «И что ты вообще здесь делаешь?! » - Варя пыталась скрыть свой страх за злостью. Но Влад то понял, что она врёт. - « Да так , просто решил зайти к вам, и где все? » - он решил перевести тему, ведь сам не знал зачем пришёл. - « Они у Алисы. » - ответила Варя, грозно смотря на Влада. Наступило молчание. - « Так, всё, вали отсюда! » - гневно произнесла она, указывая рукой на дверь. - « Ну, хорошо, Колючка! Тогда, я выключаю свет, иии... » - Влад, нажал на выключатель. - « Морок, стой! » - Варя крикнула это слишком поздно , комната уже погрузилась во тьму. - « Немедленно включи свет! » - Дрожащим, от страха темноты , голосом сказала Варя. Но ответа не последовало. Вместо этого она почувствовала касание в районе кисти. Варя вскрикнула. - « Морок, это не смешно! » - ей было реально страшно. Касание плеча. Касание талии. Щеки. Варя не выдерживает. - « Влад прекрати! Пожалуйста!!( Влад ямеде кудасай!!))» - хныча,Варя села на пол, уткнувшись лицом в колени и обнимая их. Влада, забавляло понимание того, что колючка его боиться. Он решил этим воспользоваться. Но он не собирался доводить её до слёз. И услышав её всхлипывания ,в перемешку с просьбами, остановился и включил свет. Увидев почти рыдающую колючку , он понял, что довёл её . Подойдя к ней он заключил её в свои объятия, утешая её. - « Колючка, ну ты чего? » - нежно произнёс он, поглаживая свою , напуганную Варю по спине. - « Дурак! » - Варя била его кулачками по груди. Но Владу было плевать на это. Он продолжал сжимать её в своих объятиях. - « Тише, тише.» - он шептал ей в ушко. - « Прости, колючка! » - он взял её заплаканное лицо в свои ладони и впился в её пухленькие губки страстным и таким желанным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.