ID работы: 11504120

Осень закончилась, пришла зима♥

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. 10... 11... 12...

Настройки текста
Примечания:
Вот считанные минуты остались до праздника. Шум и гам стоял в доме, всё общались, рассуждали, какие подарки они получат и говорили на разные темы. Габриэль уже спал на коленях своего короля. Вот поздравление президента, бой курантов… — 10… 11… 12…- шёпотом отсчитывали клоны. — Ура! Бокалы с соком и газированными напитками зазвинели. — Ромео, подойди на пару минут… — робко сказал Феликс и вышел из-за стола. Черви пришли в свою комнату. — В общем… — начали они оба. — Ладно, начни, ты первый. — сказал Ромео. — Сложно… Ладно… Ты мне нравишься. — Сказал Феликс, а затем опустил взгляд. Ромео засмеялся и посмотрел на Феликса. — Сладкий, ты не поверишь, но я хотел сказать тебе тоже самое. — с улыбкой на лице сказал червовый король. — Правда? — с робостью спросил валет. — Правда, мой хороший, правда. — А что ты загадал? — Чтобы наши чувства оказались взаимны. — Я загадал тоже самое. — уткнувшись в плечо королю, сказал валет. Ромео прижал Феликса к себе и клюнул в макушку. Вышли они из комнаты уже в, неудивительно привычной позе, для остальных. Ромео держал своего валета на руках. — Всегда знал, что они педики. — сказал Вару. — А мы будто бы нет. — ответил Пик. — Ну мы это одно, а они другое. После этих слов пиковый король посадил валета на колени и поцеловал в щёку. Вот так и отпраздновали новый год карточные клоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.