ID работы: 11503696

Повседневная жизнь Футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Новый учебный день начинается не с кофе

Настройки текста
Примечания:
Следующий выходной прошёл вполне обычно, Сара с Юко делали дз, солнце светило, птички пели, в такие дни дети веселятся на улице, крича от радости. В этот день наша парочка весь день сидели дома, ибо позже пошëл ливень. Ну думаю, можно уже переходить к следующему дню… *Утро, 05:45* Ю: *проснулась от звука будильника, вырубив его* блхв. Хлв… Ф. Где я нахожусь? — сонно проговоря, Юко удивилась тому, что будильник сработал раньше времени, почему? Может, сбился? *Посмотрев на свою спящую и милую девушку, Юко встала с кровати и осторожна пошла, чтобы не разбудить Сару* — ладно… Пойду пока переоденусь (факт: она спит в пижамке) и умоюсь — и наша Брюнетка пошла в ванну *20 минут спустя, выйдя из ванны* Ю: фух. Всё процедуры сделанные, что там с Сарой — посмотрев, она всë ещë спит — *Сфоткала Сару, говорит шëпотом* ебать ты няша~ *Приблизилась к еë личику, чмокнув в лоб* — но, никто не отменял еë похотливый секрет, так что, еë агрегат начал вставать… -блять. Ты ещë милее для него. *покраснев от этого* а может. Нет, Юко. Ты не будешь. Ты не будешь. Но. Нет.Т-ты.не.. *но продолжая думать о Саре, ебоштыпсель становится всë непослушным* умфх. -Наша возбуждëнная помидорка посмотрела на Сару, присела, стыдясь взяла еë руку, обхватила и начала греть свой агрегат… -умфх. Извини меня, у т-тебя тëплые руки… Наша девочка с подвохом вся пылала от чувства стыда, но так же от теплоты ручек Сары, Юко чувствовала себя лучше, чем раньше С: умфх. *Начала потихоньку шевелиться* -Так продолжалось 2 минуты, пока… Ю: *немного приускорила ручную работу* ох бля. Я такими темпами кончу уже~ -призакрыла рот ладошкой чтобы утешить стоны- С: *начиная просыпаться* юк-юко.? -начинает потихоньку открывать глаза Ю: ФЛЯТЬ! — Быстрее скорости света убрала, но, от неожиданности, она кончила, славу богу она спрятала агрегат С: *сонно смотря на Юко* ты в порядке?.. — обеспокоенная смотря на полностью покрасневшую подругу* Ю: *сдерживаю стон* д-да. Тебя прост-то ждала, ну. Умфх. Я п-пойду в ванну если что. *отводя взгляд выбежав в ванну* *2 пара, 10:21* Профессор как всегда объяснял свой материал, пацаны открывали гига ящики в бравл старс, а Юко с Сарой сидя на последней парте, то писали конспекты, то трапезничали, ну впрочем, обычная школьная (универсетская) пора С: Хей, Юк, я хотела спросить, а что тогда утром было? — спрося у Юко, немного тревожным голосом Ю: *покраснев от стыда* бля, ну, бл-бля. С: Извини что спрашиваю, но я реально за тебя волнуюсь *тревожный взгляд Сары всë же заставил Юко сознаться* Ю: *сильнее краснев, говоря тише с каждым словом*… Умфх, ну. Я. Я. П-просто увидела тебя спящий и. *сжалась от стыда* п-подрочила твоей рукой… Извини С: *отводя глаза в сторону, смущаясь не меньше Юко* н… Умфх. Д-давай забудем это… Ю: угум… - вся красная В итоге почти целую пару они сидели краснющими , ибо было стыдно за это утро... Прозвенел звонок, следующая пара Физра, а значит, новый "Скачок бодрости" Для всех засунь, но к слову. Сара с Юко вышли последними из аудитории, постояли и молчали, почему молчат, неизвестно.Спустя 3 минуты, Юко схватила Сару за руку и побежала вместе с ней в раздевалку, ведь они опаздывали Ю:С-Саронька, мы должны успеть!... .... *Физра, 11:41* Сару с Юко послали принести мячи из физкультурной базы, но, дверь заклинило и они были заперты... Они сели на мат и решили поговорить по душам.. Ю:Хей Сар, можно с тобой поговорить? - боязливо сказала Юко С:*кивнула* конечно дорогуша.. Ю:В-вообщем.. *сдала руки в кулак* в тот день, когда мы переехали к тебе, мы же тогда напились и.. (Алкоголь ебëт, осторожно!) я не сдержалась со своим возбуждением.. Юко начала краснеть ещë сильнее, ведь стеснялась... -Мы до этого дружили полгода, и я почувствовала к тебе чувства, но не знала как их выразить. Прости ещë раз... Просто меня много раз отвергали, ибо моя штука всех "отпугивала", думаю ты поняла... Просто я боюсь что и ты меня отвергнешь за это... Давай начнëм как-то сначала.. *смотрит в глаза Сары* С:*Обняла Юко* не переживай, я буду любить тебя такой, какой девочкой ты и являешься *подбадривает еë своей улыбкой* Ю:Ты принимаешь меня как девушку?.. С:Конечно моя дорогая Ю:*слеза счастья* спасибо тебе.. - Юко приблизилась к губам Сары и вспоминая всё туториалы, обделила еë поцелуем, который, продлился недолго -Вы тут заперты? - стучя в дверь сказал Физрук Сара с Юко вздрогнули от резкого крика и быстро прервали поцелуй -Д-да.. - испуганно ответили девочки Спустя минуту физрук открыл дверь - Идите на занятие, а то пропустили блин игру - серьёзно сказал тренер и пошëл Наши девушки встали и начали выходить: Ю:ну так что, мы пара? *радостно спросила Юко, держа руку Сары* С:Пара. Не переживай, я сделаю тебя и меня счастливой *сжимает руку Юко* (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.