ID работы: 11502933

-пожалуйста поверь мне!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Примечания:
Многие не помнят тех былых времён, когда небо ещё было голубым, а воздух был чистым, когда детишки веселились в парках и на детских площадках. Но в один миг это спокойствие пропало. Небо пронзил свист падающих атомных бомб и вой сирен. Очень много людей погибло, а кто то спрятался в туннелях метро и с того самого ужасного момента стали выживать там. Бывшие военные организовали орден «Sparta» и поклялись своими жизнями защищать жителей метро: «Кто, если не мы?!».Выжившие стали жить по своему: кто то стал жить на станциях,  скитаться по туннелям метро, а кто то стал бандитом. Но появилась ещё одна беда: мутанты!  Они были повсюду, в туннелях, на поверхности… Да где угодно! Выйдешь за пределы станции, всё! Поминай как звали! Но всё же… Главной проблемой были люди… А точнее непонимание друг друга. ......................... Москва. Станция ВДНХ. 12:44 Паренёк лет 24 сидел в своей каморке, рассматривая старые, пожелтевшие и потёртые открытки с разными достопримечательностями. Так он просидел ещё примерно минут 20, а потом вышел и пошёл к своему отчиму по кличке Сухой, который был главой станции. Кабинет Сухого 13:16 -К нам приезжает Хантер и он должен прибыть совсем скоро. Сказал Сухой рассматривая карту метрополитена. -Ясно.ты что-то ещё хотел? Немного охрипшим голосом спросил Артём. -Пойдём вместе -Ладно В кабинет зашёл один из часовых и сказал что прибыл Хантер. Главные ворота 13:25 Тяжёлые железные ворота открылись и на станцию зашёл мужчина лет примерно 45 на котором был одет бронежилет и шлем, на которых было написано «Sparta», ну и куча оружия за спинной разумеется. -Здравия Хантер. Подошёл Сухой и пожал ему руку -Здравия, о Тёмыч, привет! Ля как вырос и окреп! Мужчина улыбнулся. -И тебе привет. Артём улыбнулся в ответ, подойдя к спартанцу. -На вот, возьми «подарок». Хантер протянул парнишке открытку со статуей Свободы, которая тоже была жёлтая и потёртая -Спасиб, дядь Хантер. Юноша взял открытку и пошёл к себе, так как ему там сейчас нечего делать. Подойдя к двери своей каморки, он заметил чёрную кошечку с красными глазами. Артём сильно удивился, ибо всё думали что всё животные погибли, не считая свиней. Кошка заметив, подошла к нему и стала тереться об ноги. Юноша улыбнулся, взяв на руки зашёл вместе с животинкой в каморку и посадил на кровать. Кошка легла на спину, открыв пузико, мол «чеши меня холоп». Став чесать пузико этого милого создания, оно громко замурчало. К нему зашёл Хантер. — я отправляюсь в логово чёрных, на вот держи. Мужчина протянул жетон на котором было его имя, а внизу приписка «Лучший боец ордера» — если я завтра не вернусь, то ты пойдёшь в полис и расскажешь всё, что им надо. Он заметил кошку. -о, животинка, где ты её нашёл? Так ладно, дело это не моё. Прощай Тёма. Хантер ушёл. На следующий день. Москва. Станция ВДНХ. 9:00 Хантер так и не вернулся, поэтому Артёму придётся идти в полис. Но вот одно но… А как туда попасть? И как вообще покинуть станцию? Если посмотреть на карту, которая висела у каждого напротив кровати. Полис находится между линией красных и рейха. Что бы туда попасть ЦЕЛЫМ, это нужны ну просто титанические усилия. Парень монотонно вздыхал, смотря на карту. Но вдруг в его голове что то щёлкнуло. Сейчас же собирали караван на Сухоревскую! Это был его шанс, что бы покинуть станцию! Кабинет Сухого 9:33 Артём твердо и решительно настаивал на том что бы он тоже пошёл в караван -Да что может случиться?! -Всё что угодно, поэтому ты не пойдёшь! Крикнул Сухой, грозно стукнув кулаком по столу -Слушай, я уже не маленький, мне 24 уже! Хватит опекать меня как маленького! -Ладно, ступай. Сухой сдался отпустил. Каморка Артёма. 9:50 Артём собирал все ему нужные вещи: патроны, противогаз, часы и т.д -так вроде всё взял, эй пушистик, поедешь со мной? Спросил парниша, поворачиваясь к кошке -мяу! Кошка запрыгнула ему на голову  и свернулась калачиком, получилась а-ля «шапка». -хахаха, ладно пошли Прошло несколько минут и караван отправился на станцию, но вот незадача! Главные пути завалило камнями, поэтому пришлось ехать в обход по другому туннелю, который считали проклятым. Вот караван едет спокойно, но вдруг, бац! Всё начали терять сознание или бредить, кроме парнишки, который начал отстреливать мутантов, которые лезли на дрезину. И вот этот туннель был пройден и они успешно добрались до Сухаревской. Дальше автор не видит смысла переписывать сюжет целой игры (ну или книги) поэтому перенесемся уже ближе к тому моменту когда Артёма взяли в плен. Артём очнулся с болью в голове. Открыв глаза он увидел два размытых силуэта -О, проснулся rot ausspionieren (шпион красных). К нему подошёл солдат рейха, направив дуло пистолета… -твои последние слова? Офицер оскалился Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.