ID работы: 11502923

Люблю тебя больше, чем кого-либо ещё!<3

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

ДОП.ЧАСТЬ!!! Что было после того...(1 часть ; прода доп.части: Этери и его(её?) семейка)

Настройки текста
Примечания:

ПОСЛЕ РАСЧЛЕНЁНКИ НА 14-ОЙ ДНЮХЕ ЭТЕРИ

И вот, я стою, вся в чужой крови, и съела много чужих органов из-за порыва психоза. Этеми пытался меня успокоить, а я же оттолкнула его, тем самым повалив на пол, и оставила шрам на ноге, от чего тот пытался заглушить свой крик. Я поняла, что теперь я свободен, и наконец-то могу носить что угодно, делать что угодно, ПРОСТО ЖИТЬ! Я обрадовался, но на мгновение, и сделал слегка серьёзное выражение лица, и ушёл из дома, собрав свои нужные вещи в рюкзак и спрятав его кое-где, также переодевшись из того платья и т.п. в черную скрытную одежду, я пошёл, куда глаза глядят. Если и повезет, то меня кто-нибудь может быть возьмёт на один день. Вот, я уже быстрым шагом иду, смотря в землю, и вдруг, случайно врезался в кого-то. Когда мы оба ударились, я закрыл глаза, и разглядеть того человека я не успел тогда, но он мне казался знакомым, и потом стало ясно, почему. Это был Панако - парень из 11 класса. Он был высоким, одет в белую футболку с черной кофтой поверх, джинсы тёмно-синие, ботинки моднячие. По характеру он был слегка самовлюблённым, но не настолько сильно, чтоб быть большим эгоистом. Он также нрава немного сурового, и мог бы влепить кому-либо. Мдауж... Ну в общем, он стал материться от боли, не стесняясь, и крикнул на меня: - БЛЯТЬ! Смотри куда прёшь! Я тихим голосом сказал: - извините... - Чё, испугался? Ну, что расхаживаемся тут, а?В капюшоне ещё тут! Я бы не смог сопротивляться, так что просто запуганно стоял. И тут он резко снимает мой капюшон, и как увидел меня, немного испугался. - Ой, прости Терька! Я не узнал тебя! Так...а почему у тебя волосы немного в крови? И...вся ты растрёпанная... - А это, не в-важно...можно я на денёк побуду у тебя, пожалуйста? Это я сказал немного дрожащим голосом, будто меня морозило или был в испуге, хотя и то и то, ведь летом ночью обычно холодно. - Хорошо, но только я дам тебе другой одежды, и помойся у меня там, хорошо? - Угу... Я пошёл с ним, и по дороге он узнал о том, то было в нашей семье (об инциденте я решил рассказать потом, когда прийдём к нему), и о том, что я на самом деле пацан, было видно, что он в ступоре, и не ожидал такого. - Ёмае, а чё так то? Зачем дефкой притворялся? - Мама заставляла...он меня била, если я хоть что-то не так делал... - Боже, у неё что, маразм? - Не то что маразм...долбаёбка она. - Этери! Незя материться!>:( - Пх, ну ладно, ладно! Я просто от эмоций!Х∆ Мы так дальше шли, и вот, когда мы уже подходили к подъезду, где жил Панакентий, он открыл дверь чипом для домофона, и мы зашли в подъезд, а после к нему в квартиру, и он спросил меня, когда я разувался: - Что случилось то у вас? - Погоди, я щас... Он пошёл ставить чайник. И когда я наконец-то разулся, мы пошли в зал, и сев на диван, я начал рассказывать про всё, что было. Иногда даже слёзы наворачивались. - И потом я...я... - Ох ёмаё...на воды, успокойся что-ли...и с прошедшим... - Спасибо! Я выпил воду залпом, и стал успокаиваться. От такого он был в шоке. Боже, и зачем я рассказал ему об этом. Пан(сексуал )))00)0)))) (Кэра) лишь сказал: - Ладно, иди помойся, я принесу одежду тебе... - Х-х-орош-шо... Он провел меня в ванную, и я помылся под душем. После мытья, я завернулся в полотенце, и взяв одежду, оделся. А одёжка была ничё так ))) После этого, я сказал ему, что мне ещё нужно было от него, и он согласился мне помочь (хотя если бы я был бы кем-то другим, то он бы с этим бы уже и не помог). У него при себе была краска для волос и т.д., но перевоплощение я оставлю на завтра. Мы с ним поразговаривали о позитивном что-то, и попили чайку. - Кстати, а ты чего так поздно гуляешь? Сейчас уже 2:34! - Да так, с гостей шёл. - Ясненько... - Слушай, если хочешь, можешь у меня остаться хоть сколько. И мне жаль, что у тебя так всё сложилось... - Эх...ну что поделаешь, они уже почти все передохли, но я даже немного рад! - Чт...не, ваще, это справедливо, но для меня это кажется немного слишком, то что ты рад гибели кого-либо. - Давай чаю допьём, и спать, а то я устал уже...ещё и этот Этеми!... - Ну ладно. Мы допили жидкости, и от лени или усталости, П не стал мыть посуду, а поставил в раковину, и мы сразу пошли спать. Мы долго спорили, кто где будет спать :")👍 - Давай я лучше лягу на диване или на полу!(П) - Нет, лучше я! - Нет я! - НЕТ Я! - Не ори! И вот тут я вздрогнул, и с испугом я стал тихо и быстро говорить: - П-прости меня, я не хотел! Пожалуйста, не бей меня! Я уже ожидал, что меня тут же ударят намного сильнее, но меня лишь обняли. Вот такого я не ожидал, но это было...непривычно...такое приятное ощущение...в последний раз меня обнимал мой братик Еня, который не подозревал о своей смерти...у меня нахлынули воспоминания, и я заплакал снова, обняв того в ответ. Его, кажется, дёрнуло, и он меня спросил: - Ты чего, малыш? - Ты должен был меня ударить, а не обнять. - Что...нет! Даже не думал об этом! - ...может вместе ляжем? - Что...ну ладно... От такого он засмущался, по голосу было слышно. И мы отстранились друг от друга, и сняв лишние элементы одежды, легли вместе, ибо я всё равно боюсь один в темноте спать. Он прижал к себе, от чего уже засмущался я. Мне было приятно от этого, и я его обнял, и вот так мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.