ID работы: 11502912

о совместной жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
—Обойдёмся без лекции о том, что я и так не самый здоровый человек и мне нельзя гулять под дождём в конце ноября,—Мори закатывает глаза и смотрит на возлюбленного. На жутко занудного, слишком правильно и дотошного возлюбленного. Возлюбленного, который порой очень сильно раздражал своей правильностью. Которого приходилось принимать таким, ведь тот не станет умолять быть вместе. Развернётся и уйдёт. Почему-то в фантазии босса мафии уход Фукудзавы всегда был представлен очень ярко, продумано каждая деталь, каждое слово, каждый вздох, каждая пролетевшая мимо птица, улетавшая на юг от грязного, противного и устовающего ноября. Это была паранойя? Возможно. Вероятно. Но жуткое чувство не отпускало, заставляя сердце биться чаще, заставляя хрустеть пальцами от волнения, вызывая мерзкую и мешающую бессонницу. Огай мог думать только об этом. Сомнения, сомнения, сомнения... А если не любит? А если бросит? А если прямо сейчас? А если что-то пойдёт не по плану? А если.. Последнее время Огай стал все чаще задать себе эти вопросы. Он не понимал почему подобные вещи стали возникать в его голове, он не понимал что они означали, знаки судьбы или больную голову, но точно знал, что это все не просто так. Босс мафии придерживался мнения, что в этой жизни просто так ничего произойти не может, в каждом действии есть какой-то смысл, у каждого действия есть последствия, каждое действие имеет противодействие. Ни смотря на столь радикальные взгляды на жизнь иногда Мори мог просто забить на логику и даже не пытаться искать её, он мог просто отдаться резкому неизвестному порыву и плыть прямо по течению. Такого Мори мог видеть только он. Только ему было дозволено видеть расслабленного босса серьёзной организации в пятницу вечером на небольшом складном диване. Где-то в своих фантазиях Фукудзава называл такую возможность особым даром, подчиняющимся только ему. Только он мог называть босса вражеской организации даром. Он тяжело вздохнул. —Обойдёмся,—Фукудзава вытирает тёмные волосы Огая идеально констрастирующим светлым мохровым полотенцем.—Зачем?—Юкичи никогда не любил длинные речи. Он знал, что Мори и так прекрасно поймёт его мысль. И Мори понимал. Всегда понимал. Это был его дар. —Просто. Фукудзава снова тяжело вздохнул. Что же ему делать с таким невыносимым человеком? Человеком, который сначала делает, а потом думает. Человеком, который сначала казался намного умнее и рассудительнее. Человеком, которому порой хотелось разочек хорошенько треснуть по голове за все его выкрутасы(даже такому спокойному как Фукудзава было сложно бороться с этим желанием). —А как же любое действие имеет смысл хоть малейший?—Фукудзава являлся человеком, которому больше и чаще всех читали лекции о том, что жизнь не имеет смысла, но смысл имеет каждое слово, каждая буква, каждый звук и том как же это на самом деле иронично. Мори часто читал странные лекции, переходя из одной темы в другую, постоянно теряясь и перескакивая, но никогда не остнавливаясь. Юкичи всегда его слушал(именно слушал, а не слышал), не всегда все понимал конечно, иногда даже мысленно посмеивался, но всегда слушал. Всегда. —Сейчас это не работает так..—промурлыкал Огай и лёг на худое плечо, покрытое светлым домашним халатом. Юкичи чуть вздрогнул от подобной нежности и слегка от неожиданности сия действия, но быстро привёл мысли в порядок и расслабился. —Тоесть законы работают только в твою пользу?—уточнил мечник. —Да, только..—уставший Огай зевнул и поудобнее устроился на плече любимого.—В мою пользу....—он прикрыл глаза. Юкичи предпочёл промолчать на столь глупую фразу. Его губы тронула легка улыбка, когда он смотрел на беззащитного маленького мокрого от дождя котёнка парня у себя на плече. ********* —С добрым утром,—похабная ухмылка растекается по его лицу не предвещая ничего хорошего, когда Мори обнимает со спины своего бывшего врага, который в это время занимается приготовлением завтрака. —Нет,—выдыхает тот, зная, что скрывает за собой такое выражение лица. —Почему?—обиженно-сердито проскулил Огай, в шутку надув губы. На его новую эмоцию послышался лишь тяжёлый вздох.—Прекрати тяжело вздыхать, просто скажи что не так,—игривость сошла с лица босса мафии в один момент, он резко стал серьёзным и раздраженный. Его действительно подбешивала молчаливость Фукудзавы, но в редких, исключительных случаях. завтрака. В основном, Мори считал подобное чем-то милым, особой чертой любимого человека, который на фоне других казался особенным и ярким, очень приметливым, таким родным и тёплым. —Я жду ответа,—голос был крайне строгим, сам Мори на взводе. Он был обычным человеком и ему тоже иногда требовалось расслабление, а когда встречаешься с чёртовым камнем крайне сложно упростить его на это самое «расслабление» хотя бы раз в 2 месяца. —Не хочу. Мори окончательно взбесился и сжал кулаки чуть ли не до хруста. —Успокойся,—Фукудзава бросил взгляд раздраженный на своего парня. —Вечером. ********* Мори шёл домой с работы совершено не в настроении. Вечером, вечером, вечером.... Вечером настроение должно было резко подняться, вечером то самое ожидаемое больше собственного дня рождения расслабление должно было быть получено. Казалось, что если Юкичи снова скажет нет, то Мори загрызет его прямо на месте. Огай лёг на кровать рядом с любимым человеком и стал постепенно растегивать пуговицы на своей рубашке. —Мори. —Только попробуй сказать потом, я сам тебя отымею, ты уже пообещал, детектив, не отвертишься,—прошипел Огай и быстро стянул с себя рубашку и кинул куда-то на ковёр.—Давай же. —Мори. —Я не собираюсь тебя слушать, Юкичи, сначала дело, потом все твои вот эти вот.. Эти.. Давай, давай! Фукудзава погладил Огая по животу и лишь тяжело вздохнул. Таким Мори был крайне редко, но все же был и с этим нужно было что-то делать. ********** Последний громкий стон и несколько фраз, брошенных друг другу в момент и оба разлеглись на кровати безжизненным пластом. —Ты доволен?—спрашивает Юкичи, смотря на темноволосого, который абсолютно пустым, но крайне довольным для босса мафии, взглядом смотрит в потолок. Он невероятно милый после секса. Хорошенький, ластится и мурчит, просто чудо, о котором все мечтают, не так ли?) —Я очень доволен, Фукудзава-доно,—усмехнулся Огай и посмотрел на своего парня, который, на удивление, был совершено не утомлен и достаточно бодр.—Какого хера ты не устаёшь, а? Фукудзава усмехнулся. Вот он — милый и немного злючий(другого слова не подберешь) Мори, как на ладошке. Маленькое чудо. —Кто знает,—Юкичи пожал плечами. Он правда не знает, почему после секса его не клонит в сон.—От природы так, наверное. —Отлчино, значит сможешь подольше посмотреть за спящим мной,—не раздумывая ответил Мори и обнял любимого—Сладких снов. Мори уже даже не пытался сомневаться в том, что это его человек. Это именно тот, кто должен быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.