ID работы: 11502759

Право на надежду

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В раздевалке Чейз подошёл к своему шкафчику и устало стянул рабочую одежду хирурга, именуемую среди медиков пижамой. Он подошёл к зеркалу и посмотрел на своё отражение. Из зазеркалья на него смотрел утомлённый, но уверенный и довольный собой человек. Изнурительная, тяжёлая операция, истощила Чейза физически, но придала сил ментально и теперь тревога и сомнения покинули его мысли и он ощущал спокойствие на душе. - Ты уходишь? Чейз посмотрел на отражение Кэмерон, стоящей в дверном проёме и не решающейся войти. - Что тебе нужно, Элисон? Я сейчас немного занят. – с нотками раздражения в голосе произнёс Роберт и, не обращая на неё внимания, принялся одеваться. Кэмерон, всё же вошла. Взгляд её был виновато опущен вниз. - Зашла поздравить тебя с успешной операцией… - Поздравила? А теперь уходи. – прервал её Чейз. Кэмерон подошла ближе и взялась обеими руками а дверцу шкафчика. - Ты злишься на меня? Чейз бросил на пол сумку и резко выпрямился. - Ты отдала моё заявление Форману! Как ты могла так поступить со мной? - Прости меня, я… - глаза Кэмерон налились влагой, она судорожно вдохнула и выпалила навзрыд, - Просто не хотела чтобы ты уходил. Теперь она себя не сдерживала и заплакала. Чейз подошёл к ней вплотную, нежно приобнял за плечи и тихо спросил: - Оно сейчас у Формана? - Он мне его вернул, - всхлипывая произнесла Кэмерон, глядя Чейзу в глаза. – И я… я… я его порвала. Чейз крепко обхватил девушку за талию, притянул к себе и страстно поцеловал. Напряжённая, словно сжатая пружина до этого момента, Кэмерон обмякла в его руках, повинуясь страстному порыву любимого. Чувство вины и бессилия, съедающее Чейза изнутри, теперь окончательно его покинуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.