ID работы: 11502446

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
G
В процессе
250
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 500 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что у Т/и акрофобия

Настройки текста
Примечания:
      Акрофобия — боязнь высоты.       Пред-рия: Ты сидела на диване и залипала в телик, а рядом сидел И/п и занимался своими делами. По телевизору шла программа «Высоко в небе», и ведущий сказал, что тем, кто любит пощекотать себе нервы, лучше всего надеть 3D очки. А они как раз были рядом, и ты от скуки надела их на себя и продолжила смотреть. Тут оператор и ведущий выпрыгивают из самолёта, на котором они летели, и начали падать вниз (естественно, с парашютом за спиной). А так как съёмка была в 3D, ты просто с испугу грохнулась за спинку дивана. Это привлекло внимание И/и, и, когда ты села обратно, он спросил, что тебя так напугало.

Реакция!

🤎♦️Габриэль♦️🤎

      Г — Т/и, а почему ты упала? У тебя что-то случилось? Ты где-то ударилась? У тебя не все дома? Ты чего-то испугалась? — начал обсыпать тебя вопросами эльф.       Т/и — Габриэль, у меня просто акрофобия, — сказала ты.       Г — Чего? Чего? — с непониманием посмотрел на тебя паренёк.       Т/и — Точно, забыла что ты очень любопытный. Ух, ладно. Акрофобия — это боязнь высоты, то есть это когда кто-то боится очень большого расстояния над землёй. Например, сейчас по телевизору показали, как люди выпрыгнули из самолёта, и я испугалась этого, так как тоже боюсь высоты.       Г — А... понятно.       На этом ваш диалог закончился.       Итог: А что писать? Он милый, любопытный эльфик, что ещё от него можно ожидать?

🤍♣️Куромаку♣️🤍

      К — Т/и, у тебя что-то произошло? Ты выглядела напуганной на 80%.       Т/и — А... да ничего такого! У меня просто акрофобия. Вон, по телеку прыжок с парашютом показали, так ещё и 3D, вот и испугалась.       К — Твой страх высоты может быть проблемой в будущем. Тебе надо попытаться избавиться от этой фобии. По крайней мере, я так считаю.       Т/и — Ты не помнишь, как я кричала, когда залезла на то высокое дерево?       К — Ладно, а как ты на крыльях летаешь?       Т/и — Падать с парашютом и летать с помощью крыльев — это две разные вещи!       К — Ну, как знаешь, — после этого Куромаку ушёл к себе в кабинет.       Итог: Ну что? У меня своих дел полно, и он думает, что бояться высоты — это вполне нормально, но лучше всего побороть свой страх. (Автор: Я сама раньше высоты боялась, а сейчас уже нормально!)

💛♥️Феликс♥️💛

      Так, Феля всё ещё не приехал, но о твоей фобии он может узнать и по переписке!       Ты решила написать Феликсу и спросить, когда тот собирается возвращаться обратно, так как без него как-то не очень. И ваша переписка каким-то волшебным образом начала скакать с темы на тему. И таким образом вы дошли до ваших страхов и фобий. Ну оно само как-то 乁⁠(⁠ ⁠•⁠_⁠•⁠ ⁠)⁠ㄏ. Кхм! Короче: Феликс

Т/и

— Итак! Сперва я хочу услышать, чего боишься ты 🙂

Опа! Это почему

я первая?🤨 —

— Ну, пожалуйста!🥺 Мне интересно!

Ух! Ладно! Короче, у меня акрофобия. Ну, или по-другому —

я боюсь высоты —

— Ого! Стоп, а как же...❔❓❔

Полёт на крыльях не считается — это две разные вещи ಠ⁠ ⁠೧⁠ ⁠ಠ —

— Ох, ну, понятно... А вот я боюсь, что на планете не останется добра! (⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

Ты как всегда 😑 —

— Какой есть! Ой, ладно! Мне пора! Пока! Передавай всем привет! 😁

Передам, куда я денусь? Давай, возвращайся скорее! —

— Постараюсь! Пока!       На этом ваша переписка закончилась... Хы!       Итог: Он считает, что страх высоты может как-то помешать вам творить добро и испытывать новые ощущения.

❤️♦️Данте ♦️❤️

и

💚♠️Вару ♠️💚

Тут тоже история немного другая.

      В общем, дело было так: тебе очень сильно захотелось погулять, но одной было как-то скучно и нудно, поэтому ты решила позвать кого-то из клонов, но пойти смогли только Вару и Данте, так как только они на данный момент были свободны.       И вот, вы направились в ближайший парк и начали просто по нему гулять. И если Данте просто спокойно шёл и слушал твои рассказы, то Вару продумывал коварный план, чтобы не хило так напугать тебя (Автор: Вот же, фиг зелёный ಠ⁠︵⁠ಠ. Ну, ничего, пиздюли ему достанутся, ты не переживай, Т/и!).       И решил он, значит, отвести тебя и Даньку к мосту через овраг (Автор: Да, там есть такое. К слову, парк состоит из двух частей: первая — где находитесь вы, и вторая — которая через овраг. Ну, вот такая местность 乁⁠(⁠ ⁠•⁠_⁠•⁠ ⁠)⁠ㄏ. Кстати, сам овраг не такой большой, но если упасть, то можно что-то да и сломать). Вот вы подошли к тому самому мосту, и Вару потащил тебя к нему за руку. Но так как ты у нас высоты боишься, то ты вцепилась в первое попавшееся дерево, обвив его руками и ногами. Да так вцепилась, что клещами не оторвёшь. Вару не понял прикола и пытался оторвать тебя от дерева с фразами: «какого хрена?»; «отцепись от дерева, сопля малолетняя!»; «это дерево клеем намазано?!». И когда его это достало, он просто спросил:       В — Какого ху# ты вообще творишь!? Ты что, головой ударилась? Отцепись от дерева, дура! — всё ещё не оставлял своих попыток зелёный, но всё безрезультатно.       К вам подошёл Данте и решил поинтересоваться у тебя, что послужило причиной такой реакции:       Д — Друг мой, для начала надо успокоиться, — сперва он обратился к Вару и чуть отодвинул его от тебя. — Итак, что же такого у тебя произошло, что ты схватилась за дерево и, видимо, не собираешься его отпускать? Хех, — в конце своего вопроса красноволосый издал смешок, потому что ты выглядела очень смешно.       Т/и — У меня акрофобия! Я высоты боюсь! А этот фиг потащил меня к оврагу! Придурок, — пояснила ты ситуацию и отвернулась от Вару.       В — Кто бы говорил! Сопля! ಠ⁠_⁠ಠ       Т/и — Зараза! ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ       В — Коротышка! ಠ⁠︵⁠ಠ       Т/и — Дылда! ಠ⁠ ⁠೧⁠ ⁠ಠ       В — Аллигатор! ಠ⁠ಗ⁠ಠ       Т/и — Хер зелёный! ಠ⁠◡⁠ಠ       В — Что ты сейчас сказала!? (⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻       Ты наконец отцепилась от дерева и со всей скоростью убежала в глубь тропинки, по которой вы пришли к мосту, а Вару понёсся за тобой. Данте же просто спокойно направился за вами, слушая пение птиц.       Итог: Кхм, земля тебе пухом, Т/и. А так их не особо удивило, что ты боишься высоты. Но, блин... теперь Вару будет придумывать для тебя всякие шутки, в которых присутствует огромное высота. Повторюсь, земля тебе пухом.

💙♣️Зонтик ♣️💙

      Здесь опять присутствует телевизор.       Когда ты резко подпрыгнула и упала за диван, он в это момент сок пил и чуть не выплеснул его на ковёр. Чутка поперхнувшись, он откашлялся и с волнением посмотрел на тебя.       З — Т/и! Т-ты, в порядке?! Ничего не болит?! Принести лёд?! — мда, ну и беспокоится он о тебе. (Автор: Ты это, не обижай его, хорошо?)       Т/и — Зонтик, не переживай. Со мной всё хорошо, только головой немного ударилась, а так-       З — Ха! Головой!? Я-я сейчас!       Он помог тебе сесть на обратно на диван и куда-то убежал. Ты довольно сильно удивилась. Так много суеты из-за небольшого удара. Мило. О, а вот и Зонтик. В его руках была мокрая тряпка. Он приложил её к твоей голове и остался так сидеть. Прошло какое-то время, прежде чем он спросил:       З — А что тебя так напугало?       Т/и — Ай, — махнула ты рукой, — там по телевизору мужик с парашютом прыгал и высоту показали, а у меня акрофобия. Вот я и испугалась.       Итого: Отреагировал он на это весьма спокойно и понимающе. Ну и всё остальное время вы просто болтали на разные темы, предварительно вырубив телевизор нафиг.

💓♥️Ромео♥️💓

      Когда ты упала, Рома немного поглазел на то, как ты пытаешься встать, но всё-таки решил подать тебе руку помощи — он ведь настоящий джентльмен!       Вот вы уселись обратно.       Р — Что же так напугало столь прекрасную даму?       Т/и — Рома, у тебя всё дамы прекрасные  ̄⁠ᴥ⁠ ̄. Ну, а про испуг... Я боюсь высоты, а по телевизору показывают прыжки с парашюта.       Р — Ох, понятно. Ну тогда пойдём лучше погуляем?       Т/и — 🤔. Почему бы и нет. Мне всё равно скучно.       Вы выключили телевизор. Ты пошла переодеваться, а Ромео остался возле двери, ждать тебя. Когда ты одела Т/Н (Твой наряд), ты спустилась, и вы пошли прогуляться по городу. По дороге он заскочил в магазин купить попить и чего-нибудь похрумкать.       Итог: Ты прекрасна и ему всё равно на твой страх. (Автор: Ну, ну реально, ты прекрасна!)

💜♠️Пик♠️💜

      Пиковый король листал ленту в Тик Токе (Автор: 🙃 Да-да) и аж вздрогнул, когда ты кубарем упала за диван. Он смотрел на тебя какое-то время, а потом продолжил залипать в телефоне. Когда ты поднялась, ты повернулась к похуисту и стала пристально смотреть на него. Эти наблюдалки продолжались минут 5, прежде чем его это выбесло и он, резко подняв голову, посмотрел на тебя своими красными глазами.       П — Чего ты от меня хочешь? — в прямом смысле прошипел эти слова клон.       Т/и — А тебя ничего не смущает?       П — Нет, — после этих слов он просто встал и пошёл к себе.       Итог: Ему пох#й. В прямом смысле. Ему до фени, почему ты упала за диван. Ему это не интересно. (Автор: Вот же, котяра)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.