ID работы: 11502446

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
G
В процессе
250
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 500 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомство 2

Настройки текста
Примечания:

От 3-го лица

Проснувшись рано утром ты приняла душ и пошла завтракать. Ты спокойной сидишь и ешь свой завтрак, но тут на кухню заходит мама и наченает такой диалог: Мама - Доброе утро, как спалось? Т/и - Хорошо, а что такое? Мама - Нууу... Т/и - ? Мама - К нам сегодня приедут гости и поэтому... Т/и - Всм гости? Какие? Мама - Ну они приедут именно к нам с папой, а тебе я думаю лучше будет пойти на улицу и погулять там, примерно до 5-и. Т/и - ಠ_ಠ. Эт ты типо меня из дома выгоняшь? Мама - А... Эм... Ну не совсем просто... Т/и - Нет всё я поняла! "Встала и с радостью побежала в комнату". Выйдя через несколько минут ты взяла свою сумку, ролики и открыв дверь крикнула /Пока вернусь не скоро/, выбежала в подъезде и на улицу. Присев на скамейку ты напялила ролики и поехала в тот самый парк. Через несколько минут: Ты уже подъезжаешь, но тут видишь паренька: голубые волосы, свитер и шарф. Он показался тебе интересным и ты на роликах подъехала к нему. Увидев тебя он слегка вздрогнул: Т/и - Привет я Т/и. А как тебя зовут? З - З-зонти. Т/и - Ого. Приятно познакомиться. Зонтик (Автор: Зонтяяя) немного успокоилась и вы сев на ближайшую начали разговаривать. Прошло минут 10 и к вам подошли ещё какие-то парни: 1-й с короткими каштановыми волосами и... ЭТО ЧО!!!?? ЭЛЬФИЙСКИЕ УШИ!? Так ладно допустим; 2-й с красными волосами, белой футболке и в краснов комбинезоне, лицо было спокойнок *Странноватый*; 3-й весь розовый: розовые волосы, розовый костюм, жёлтая галстук бабочка * Очень странно, но интересно*; 4-й с серыми волосами, сером костюме и с квадратными очками. *Интересно чё они все разных цветов?* И тут ты увидела 3-х уже знакомых тебе людей. Да это Феликс, Вару и Пик. Феликс увидев тебя подбежал и обнял тебя: Ф - Ииии, Т/и привет! Как дела? Т/и - Ф - Феликс о- отпусти за-душишь сейчас-с. Ф - А - ой прости. Парень с серыми волосами сказал: ??? - Феликс вы знакомы? Ф - Да вчера познакомились в этом парке. Мы с Вару её случайно сбили хех. Ф-*блин как неловко*. Ну ладно давайте я вас познакомлю. Т/и это Куромаку, Ромео и Данте. Ребята это Т/и. Т/и - Привет " помахала " Г - Привет. А сколько тебе лет? А где ты живёшь? А что у тебя на ногах? Т/и - Эм... Это мне 17, живу недалеко от сюда, это ролики. Д - Новое знакомство как новый день, приятно познакомиться. Т/и - * чо? Чо чо чо? Понятно он у них философ * И мне приятно. К - Здравствуйте, мне тоже приятно познакомиться. Т/и - Взаимно :) К вам подошли Пик и Вару. В - Опа опять ты, хе-хе. Т/и - Не опять, а снова. Ф - Кстати, Т/и может ты к нам в гости сходишь? Т/и - Нуууу. Я сегодня свободна до 5 часов, так что думаю что можно. К - *Я бл#ть для вас шутка?* Ф - Урааааа, пошлите скорее. В - Правильно будет поехали хех. Ф - А? Почему это? В - А ты на её ноги глянь. Феликс посмотрел на твои ноги и увидел что на них ролики. Ф - Очень смешно Вару. Спустя 10 минут: Вы зашли в дом. Ты сняла ролики и прошла в гостиную. Ф - Ребята, а давайте сыграем в п или д? Все согласились и расселись покругу. Игра началась. ( Мне очень писать подробности об их игре сорри ). В 4 вечера вы сели за стол и начали пить чай и рассказывать разные истории. Но вот время подошло к концу и тебе надо было возвращаться. Попращавшись со всеми ты направилась домой. Тебя встретила мама, она выглядила обеспокоенной: Мама - Т/и тут такое дело... Т/и - М? Что-то случилось? Мама - Да. Вообщем " Подошла и прошептала на ухо ". Ты посмотрела на неё с выражением лица типо ' Всм, а меня спросить!? '. Рванув с места ты забежала в свою комнату со словами /ненавижу!/ и закрылась та до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.