ID работы: 11502372

《 Хроники судьбы не простого хранителя 》

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
А ведь все-таки судьба странная штука.В один момент ты герой всего мира в глазах всех людей и народов, а в другой миг ты злодей и предатель недостойный жизни.Ну а друзья, которые тебе совсем и не являются тебе друзьями, вот это ведь поворот.А в «чем само дело?» наверное спросите вы.А все просто куда не было. Дело в том что я родился не в крайне хороших обстоятельствах.Например когда я родился, на моих родителей напал незнакомец в маске, угрожая им моей смертью.Но отец все-таки спас меня, он конечно молодец.Ну а незнакомец украл мою мать, и вытащил как бы говоря девятихвостого демона лиса по имени Кьюби но-Йоко.Взяв лиса под свой контроль, он приказал уничтожить деревню в которой я родился.Пока он уничтожали деревню отец спас и маму, и пошёл сражаться с парнем в маске назвавшим себя Мадарой.Он его победил, и пошёл сражаться с лисом.Ну и короче мать с отцом пожертвовали собой защитив меня, и конечно запечатав в меня лиса из-за моих генов и веры в меня.Ну и прошло несколько лет они стали героями, ну а я стал изгоем и монстром в деревне, которого боялись многие, кроме семьи Ичираку, которая была ко мне добра, и самого Хокаге ведь он был мне как дедушка.А потом я поступил в академию, где нашёл несколько друзей, которые не ненавидели меня, и как бы говоря не видели во мне монстра.Ну а потом нас поместили в команду с последним из клана Учиха, Учихой Саске и его фанаткой Сакура Харуной в которую я как то влюбился и наставником по имени Хатаке Какаши.Сразу скажу вот это было просто ужасным выбором.Зачем нас всех собирали,если этот Хатаке по большей части уделял внимание этому придурку.Нет я понимаю конечно же,что он единственный в выживший в своем клане,но реально зачем ему нужно было обучать парня который жил только местью,опасной технике как чидори.Как?!!Ладно проехали.Так вот в какой то момент на деревню напали, а Саске убежал к Орочимару который как раз напал на деревню, и еще я дал обещание Сакуре вернуть саске в деревню.Ну так вот к чему же это я, а к тому что из-за всех этих проблем мы какой-то момент объединились против так называемой организаций «Акацуки», мы также сражались против воскрешенных, и сражались против настоящего Мадары, так еще и против богини чакры Кагуи Ооцуцуки.Ну так вот когда мы победили, Я и Саске которого я вернул к чувствам были сильно потрепаны и остались без одной руки.Когда нас уже возвратили в деревни, то тут-то все начало распадаться, Хокаге и совет объявили что я был преступником, тайно учавствовашим в заговоре с «Акацуки», и что самое шокирующие все до единого это приняли, даже друзья, хотя нет они даже не были друзьями, они были предателем которые должны держать меня в деревне.И сейчас мы приходим к тому что я нахожусь в клетке, которая создана прямо для меня, в ожиданий своей казни.И единственный другом в этой клетке является для мне Курама или же Кьюби.Мы подружились с ним на войне, и в тот маленький промежуток времени стало друзьями или даже братьями.На самом деле мы давным давно могли сломать эту клетку, просто я устал сражаться и думаю лишь о быстром умиротворений своей души. Приостанавливая свой мысли я слышу звук открывающихся дверей, и вижу стражника. - Узумаки Наруто по приказу 5 Хокаге Цунаде Сенджу тебя приказано привести в центральную часть деревни, где будет проведена казнь. Сказал серьезно,но в тоже время с ухмылкой человек одетый в боевую экипировку элитных анбу. - Так быстро? Не уж то бабуля подождать не может.А что с официальностью ко мне? , не уж то хочешь увидеть последние минуты моей жизни ха-ха.С долей юмора и ирония высказался я -Именно так,ведь знай одно.Я буду наслаждаться этим маленьким мгновением. Приводя меня к площади, я видел всех жителей деревни и команд и их сенсеев, кроме Ичираку.Как я помню они ушли из деревни когда услышали новость обо мне.Это был лучший выбором который он могли сделать,ведь они всего лишь гражданские.А вот и Цунаде,как я вижу с мойм палачем стойт.Ну и ну! Для меня даже специального палача привезли,ну спасибо вам за это. Мысленно скрывая ухмылку подумал я. - Привет бабуля как-ты? , как поживаешь? -Для тебя сопляк я хокаге, хотя с твоей казнью я думаю что ты можешь называть меня как хочешь.Ну что ж жители деревни Коноха, сегодня знаменательный день для нас всех.Ведь сегодня будет казнён демон, который жил возле нас, и которому мы доверили свой жизни, и жизни своих детей. Сказала она в фанатичном,но в тоже время как-то официальном в виде В тоже время разум Наруто; -Сопляк ты точно хочешь этого, умереть вот так?Даже не будет мести или большого красочного взрыва? Сказал лис грустно,как будто у него забрали его любимую игрушку. -Да, потому что я устал сражаться, устал все время убегать, устал от своего бремени. Прости Курама это не про тебя, просто понимаешь устал я от этого всего, хочу отдохнуть, возможно там, встретить своих родителей, старика.Сказал я ностальгический вспоминая время проведённое с третьим. Ведь по тому,что я понял так это что,все эти люди пока был Хирузен даже пальцем пошевелить не могли.Жаль он этого не знал конечно. - Что же я тебя понимаю, так что думаю когда ты уйдёшь из этого мира, я тоже уйду от сюда. Коварно улыбнувшись от уха до уха скаазал Курама. -Чт-что, как так!!!? Уйдёшь из этого мира, то есть умрёшь? А как же твой братья?!!! -Идиот не об этом я, а о том что когда ты умрёшь, я пререрождаясь снова, в виде энергий скажем так уйду в другое измерение.Ну а другими хвостатыми я поговорил они решили тоже так же сделать.Все таки здесь нас ничего не держит.Ну а Гюки сказал,что оставит свою часть силы Би,чтобы он остался жив. -То есть как я понимаю в этом мире больше не будет хвостатых зверей? Но как же другие смогут уйти из этого мира? -Именно так, говоря простыми словами они спросят свою физическую оболочку, тем самым став энергией.Но для этого нужно чтобы мы все были едины в своём решений.Ведь с помощью этого мы создадим энергетическую связь,которая сможет дать нам возможность сбросить физические тела. - Теперь понятно,если это так то желаю вам найти лучшую жизнь.Ну что ж ладно по-моему мне пора идти на ружу.Прощай мой умпрямый, пушистый комок брата! - М-да прощатся не в моем стиле паршивец, но все-таки скажу одно, прощай Наруто такого джинчурики как ты больше не появится!И если бы я хотел чтобы у меня был ещё один новый брат,то я хотел бы чтобы это был ты!! -Спасибо тебе Курама! Со всей благодарностью которая могла быть у меня,я крикнул свой слова благодарности ему. В реальном мире -Тем самым вынашу вердикт, казнить демона по имени Узумаки Наруто немедленно. Твой последние слова демон. Сказала Цунаде,готовясь отдать приказ на казнь. -Скажу лишь одно, веселитесь без меня.Ведь теперь я не буду вас волновать! Сказал я,смотря в лицо всех с самой высокомерной ухмылкой которую смог бы сделать. Сказав это все что он увидел в последний момент,была огромная катана.Окончившая жизнь самого невозможного человека. Тем самым в тот день Узумаки Наруто был казнен, народ Конохи был счастлив,избавлению от демона и его история закончилась. Но так ли оно или же нет........?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.