ID работы: 11501553

ты милый, ты это знаешь?

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"где же ты?"

Настройки текста
Примечания:
— блять он не берет трубку! — Лип кинул телефон на кровать. — он может просто занят Лип, с ним ничего не случилось — Тэми уже минут 20 пыталась убедить парня. — ну ещё бы не случилось, может быть у него вновь вернулась его болячка и он обдолбался или вообще в Канаве где-то валяется — кудрявый не мог сидеть на жопе ровно, его младший брат не брал трубку уже два дня и дома его тоже не было, когда он забегал к нему после работы, Йен просто ходячие несчастье. — Лип! твою мать ты разбудил Фредди! — Тэми подошла к колыбельке и стала шатать её из стороны в сторону, чтобы успокоить малыша. — ладно, ладно… давай его сюда — Лип взял малыша на руке. — можем вместе завтра к нему сходить, ладно? — сказала Тэми. — да… да хорошо, спасибо — Фредди успокоился и Лип положил его обратно в колыбельку. За ужином они обсуждали работу, Лип до сих пор работает в мотоциклетном магазине Брэда, Born Free Cycles, а Тэмми в салоне, парикмахерской. На следующий день они решили зайти к Йену домой. — иди я здесь постою — сказала Тэми указав на коляску, в которой спал Фредди. — добро — Лип поднялся на 3 этаж и дошёл до квартиры Йена и постучался. — хэй, Йен это я Лип, он постучался пару раз и хотел уйти, но увидел соседа Йена который открывал свою квартиру. — здарова, ты меня наверное не знаешь, но… вообщем ты Йена не видел? — на самом деле Лип не знал зачем спросил у незнакомого человека про его брата. — а ты кто Йену?! — парень явно был зол, но кудрявого уже радовала мысль что он знал Йена. — я его брат, я не могу с ним связаться дня 3 уже — сказал Лип. — ты Лип верно? Он про тебя мне рассказывал, я Джейкоб, можно просто Джей — парень протянул руку и Лип пожал её. — итааак. так ты видел его или нет? — честно говоря он боялся услышать слово «нет», так как этот парень был последней надеждой. Он не знал с кем его брат встречался, ну или просто трахался или общался, он не знал работает ли тот ещё в неотложке и он винил себя что долго не общался с Йеном, хотя и тот не пытался связаться с ним. — ну вообще-то Лип, Йен говорил мне что ты тот ещё мудак…поэтому… Парень не успел договорить как его толкнули в грудь. — слышь, спермохлёб, я не мудак и если ты ебешься с моим братом это не значит. — его перебил Джей. — стоп что. я не ебусь с твоим братом и я вообще не гей у меня жена есть и дети! — парень быстро протараторил и боялся получить по лицу, а ведь Йен его предупреждал, что его брат агрессивный кудрявый мудак. — ладно. прости — Джей хотел уйти, но Лип схватил его плечо и развернул к себе лицом. — так ты его не видел? — парень молча смотрел на Липа будто колебался и не знал говорить или нет — это очень важно, у него проблемы со здоровьем и если ему сейчас не помочь, потом будет только хуже — парень продолжал молчать — ладно, если ты с ним общаешься, то пожалуйста скажи ему что я приходил и очень за него волнуюсь, пусть позвонит мне или напишет — Лип минуту подождал пока Джей ответит ему, но тот молчал и он понял что бесполезно, он видимо просто не знал где находится Йен и что с ним происходит и начал спускаться по лестнице. — он не сможет позвонить или написать тебе или кому-либо — Джей сказал это тихо, но Лип все равно его услышал. — что? — Лип немного не понял что имеет ввиду этот парень, но остановился. — он недавно забегал в квартиру, сказал нужно забрать пару вещей, я спросил у него что случилось, он ответил что ему нужно пару дней побыть в психотриллере и все будет в норме — голос Джея дрожал, он явно волновался за Йена. — эм да, я понял где он, Йен будет в порядке Джей, он умный парень, спасибо — Лип понял что Йен лежит в «Chicago-Read Mental Health Center"(«Центр психического здоровья Чикаго»), он часто называл это место психотриллером. Лип очень гордился братом, он не просто принял свою болезнь, но и сам решил лечиться, значит он понял что ему это необходимо. Лип вышел из дома и обратился к Тэми: — ты должно быть устала, я вызову тебе такси — Лип вытащил телефон из старых чёрных джинс, которые воняли машиным маслом, он не успел переодеться после работы ну или просто не хотел, он вызвал такси и засунул телефон обратно в карман. — что случилось?! Он будет в порядке? — Тэми переживала за Йена, хоть и называла его уголовником, но у них все равно были хорошие отношения, Йен даже однажды сидел с Фредди и все прошло просто отлично, все закончилось тем что Йен и Фредди уснули вместе на кровати, это было то ещё умилительное зрелище. Если Тэми вначале не доверяла Йену, то сейчас она даже готова сына оставить с ним на весь день, даже зная, что тот иногда бывает не в себе. — да все в норме, он молодец, он… решил лечь в Центр, он наверное подумал, что ему это необходимо — Лип опустился и сел на корточках и поцеловал Фредди, который лежал в коляске, а потом встал и поцеловал Тэми — вы езжайте домой, я съезжу к нему узнаю приём посетителей, как доедете домой позвони мне, добро? — добро — сказала Тэми и поцеловала парня, когда такси приехало он помог сложить коляску и положил её в багажник такси, он подождал пока такси уедет и пошёл на электричку. Через минут 30 Лип доехал до Центра, он по привычке ощупал карман, когда последний раз он был здесь он много курил, поэтому всегда брал с собой пачку мальборо и сейчас же он бросил ради Фредди да и Тэми жаловалась на неприятный запах дома, но привычка до сих пор осталась. Он зашёл внутрь и подошёл к регистратуре. — вы не подскажите, Йен Клейтон Галлагер здесь лежит? — сказал Лип еле держась чтобы не сказать свое любимое и фирменное " здарова». — а вы кем ему приходитесь? — спросила женщина на её бейдже было написано «Лидия», должно быть это её имя подумал Лип. Блять конечно это её имя он просто сильно переживал, вот и в голову глупые мысли лезут. — я его брат… Лип, ну то есть Филлип Френсис Галлагер — Лип достал свои документы и показал их Лидии. — да Йен лежит здесь, хотите узнать прием посетителей? — она не дожидаясь ответа вручила парню лист с расписанием. — эм, да спасибо — он сфоткал на телефон расписание и отдал обратно Лидии. — но сперва мы должни его спросить, хочет ли он видится с вами, оставьте нам свой номер телефона и мы вам позвоним — женщина дала парню лист и ручку. — да конечно — он написал свой телефон и отдал лист и ручку — спасибо. — не за что — ответила Лидия. Не успел Лип выйти из здания как ему позвонила Тэми. — ты в порядке? — спросил Лип. — да, мы в порядке, как там Йен? — сказала Тэми, она говорила шёпотом чтобы не разбудить Фредди. — ещё не видел его, только узнал приём посетителей — Лип уже бежал ведь его электричка через 10 минут уедет. — ладно, мы тебя ждём и любим — сказала Тэми и Лип услышал крики Фредди — ну пиздец — на этих словах Тэмми отключилась. Лип успел на свою электричку. Когда он вернулся домой, было тихо и темно, он подошёл к колыбельке Фредди, Тэми уснула возле неё, а Фредди улыбался и пинался ногами. — эй, кто тут у нас замучил мамочку? — он взял Фредди на руки — правильно ты — малыш, смеялся и бился руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.