ID работы: 11501426

Пожар

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста

Знаешь думать и париться - бесполезная тема,

Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо,

И не хочется сдержанным быть, и обыкновенным,

Когда ты это бешенство, запускаешь по венам

Нервы - Батареи

      — Опять к Керри трахаться? — энграмма Сильверхенда возникла внезапно, впрочем, как всегда и сразу с колким комментарием, в принципе, как обычно. — Сношаетесь, как кролики.       Ви по-доброму усмехнулся, слезая с мотоцикла. — Да иди ты...       — Куда? — не отставая от парня, полюбопытствовал рокер, подходя ближе.       Миновав оцифрованного друга, прибывший гость звезды ненароком ступил в маленькую лужу, образованную прошедшим ливнем, засунув озябшие руки в карманы куртки. Запах озона обуял неизведанной энергией, сулящей прилив умиротворения. — Подальше.       — Как неприлично, — небрежно фыркнул Джонни. — Не переживай, я сделаю вид, словно меня не волнует, что вы планируете заняться сексом на потолке.       Наёмник пропустил смешок, помотав головой. — Никто не собирается заниматься сексом на потолке.       — Ты мне это пытаешься впарить после горящей яхты? — ехидно уточнил собеседник. — Я сваливаю, — намерение Сильверхенд исполнил, оставляя Ви с рябью всплывших воспоминаний.       А ведь вправду, кто знает, что и кому взбредёт в голову.       Каждый момент с Керри напоминал атомный взрыв. Ядерный гриб заполнял округу, выжигая насущные проблемы с корнем, оставляя глубокие кратеры. Чип, спасение жизни, в те миги существовал лишь Евродин. И как он так умел?       Отношения танцуют на грани сладкого безумия. Возлюбленный властен безрассудно устраивать вечеринку в жалких десяти метрах от взрывающегося вулкана и это всегда выглядит до невозможности круто. Опасность разражается ярким фейерверком, рычащим словно мощный тигр, таковое никого из дуэта не пугает. Рокер схож с американскими горками без тормозов, энергия вырывается из него электрическими искрами, поджигающими округу. Он манит колоссальным магнитом, вызывая горючую смесь страсти.       Любовь - химия, значит Ви может откровенно шутить про то, что Евродин подрабатывает алхимиком. Животное желание просыпается часто, настойчиво требуя удовлетворения и из раза в раз получает его при первой же возможности. Никто не против пиршества вожделения, и данный факт подводит к пропасти, веля прыгать сальто в глубь.       Джонни называет их озабоченными, но им искренне плевать, по крайней мере, Ви. Нет разницы как жить, если счётчик судьбы рисует цифры красным цветом, моля внять о том, что осталось катастрофически мало. Наёмник мечется постоянно на манер отравы, а с рокером жизнь бредится нормальной, застывшей в конкретном отрезке на век.       Сумасшедшие затеи, пылкий секс, дурманящие разговоры под покровом ночи... Евродин словно качественный алкоголь, бьющий в голову после первого глотка, он вытесняет заботы и опасения. Керри напускает агонию, размывая грани предела, с ним наёмник теряет рамки правильного и неправильного. Тревога отпускает сердце, когда чужие губы впиваются столь жадно и властно. Уверенные движения вынуждают губы ронять хриплые стоны. Рокер - самый лучший наркотик. Спектр острых ощущений обжигает разум, затыкая внутренние рассуждения, делящие на плохо и хорошо. Сейчас нет ничего вкуснее губ звезды, вторгшейся в жизнь Ви будто комета.       Переплетение рук вспыхивает бенгальскими огнями, рисуя кривые, но такие знакомые, узоры.       Керри привычно играл на гитаре, параллельно распивая какой-то алкоголь. Наёмник невольно улыбнулся, проходя в недры комнаты, примечая как ему приветливо помахали рукой.       Неоспоримый комфорт вновь короновал душу, прогоняя по венам флюиды радостных искр.       — Приветик, Ви! — отставляя гитару, промолвил Евродин, расплываясь в довольной ухмылке.       Оппонент подошёл, практически, вплотную. — Сочиняешь новые песни, Керр?       — Прогоняю старые, — мужчина беспардонно ухватил парня за ремень, потащив на себя.       — Воу! — собеседник едва не упал на владельца обители, вовремя опёршись о изголовье дивана руками и выставив колено. — Мистер Евродин, что вы себе позволяете?       — Я - рок звезда, — съязвил друг Джонни, хлопнув Ви по пятой точке. — Мне можно всё, — крупная фигура эстрады встала на ноги, подхватив бутылку спиртного. — Давай напьёмся?       — Больше звучит как утверждение, — ухмыльнулся наёмник. — А потом что-нибудь обязательно сгорит или сломается?       Тем временем Евродин включил стереосистему, принимаясь пританцовывать. — А ты против?       — Разве когда-то был? — отпивая из предложенного бокала, поинтересовался парень.       Керри беспечно пожал плечами, играя янтарной жидкостью в бутылке. — Вдруг ты решил, что пора завязывать с моим старческим маразмом.       Энграмма второго рокера нахально растянулась на диване осуждающе глянув на друга. — Глянь на него, сам признал, — далее блуждающий взор лёг на оставшегося представителя мужского пола. — Ви, у тебя слишком занудные воспоминания, да и жизнь, так, к слову, а вот тут намечается вечеринка.       — Как любезно, Джонни.       Сильверхенд обворожительно подмигнул, приспустив авиаторы. — Всегда к твоим услугам.       Под действием градуса, шторм устраивал апокалипсис чувств куда сильнее. Пожар горел в груди, сжигая сердце и душу дотла, зная, что естество восстанет подобно фениксу. Касания смазывались, но в то же время оставляли чёткие глубокие отпечатки, кои невозможно спутать. Хриплые выдохи мешались в аккордах нот, льющихся из колонок. Страстные поцелуи уничтожали разделение на собственные и чужие губы. Жёсткие толчки тянули низ живота.       Ви помнит каждый момент. Вот они убегают от полицейских, а на следующем кадре горящая яхта, на третьем они летят по высоченным горкам, которых так боится парень, далее пылкий поцелуй в гримёрной под вой пожарной сирены. Керри влечёт за собой свет, к коему тянется наёмник словно мотылёк к лампочке, только эта лампочка никак не испепеляет, а лишь одаряет блаженным теплом. Евродин для Ви тот самый искристый луч, самая яркая звезда небосвода. Они осязали чувства друг друга, ощущая взаимность в каждом движение, утопая в глазах напротив.       Две души нашли свои недостающие частицы в необъятном городе теней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.