ID работы: 11501289

Прости...

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Стоя над пропастью к ней медленно, но верно приходит осознание, что тот, кого она так долго искала, тот, кто за всем этим стоял был человек, который с самого начала был рядом и помогал ей докопаться до истины, человек который стоит у неё за спиной и в эту самую секунду столкнёт её в пропасть. — Камило… — Прости, я должен. Иначе, ты уничтожишь всё. — его голос звучал слишком по-взрослому, совсем не похоже на шестнадцатилетнего мальчишку. — Но я научусь использовать эту силу! Я смогу! Простой дайте мне время! — не замечает, как переходит на крик. Ещё пара шагов назад и она упадёт. Внизу — река. Буйная, со слишком быстрым течением. Упасть туда приравнивается к смерти. — Они в это не верят. Его голос ни на секунду не дрогнул. Казалось, что ему плевать. Нет. Так не может быть. Они были вместе с самого начала, он всегда был рядом. Всё не может так закончится. Он не может вдруг перестать к ней что-то чувствовать. — А ты? Ты в меня веришь? Слезы медленно стекали по лицу, отчего лицо Мадригаля было размыто. Ей неизвестно, что по его лицу тоже текли слезы. Ей неизвестно, что он всю ночь уговаривал семью не делать этого. Ей неизвестно, что он хочет сделать… — Я… — он застыл на пару секунду не зная, как ответить. Он не понимает, что чувствует, не понимает, как ему себя вести в этой ситуации. Не понимает, почему именно он должен убить эту девушку. Она стала ему родной. Настолько, что все свободные вечера они проводили вместе, каждую свободную минуту были рядом. Неважно, сколько было времени. Он мог прийти к ней хоть глубокой ночью и постучать в закрытое окно. Он знал — она чутко спит. Поэтому всегда впускала его, даже если ей нужно было утром рано вставать. — Нет… я верю… — шепчет он, подходя ближе к ней. — Поверь и ты мне. — Ч-что? Между ними было несколько шагов. Он не рискнул подойти ближе. Она боится его. — Просто верь… Он шагнул ближе. Затем ещё один шаг. — Я всё исправлю. Она не может пошевелиться. Что-то не даёт ей двигаться, а затем… это «что-то» опутывает её ноги. Лианы? Верно. Её ноги опутаны в Лианы, украшенные бледно-розовыми цветами. Они боятся, что она убежит? В надежде, что какие-то цветы не дадут ей использовать силы? — Просто верь… — она резко переводит взгляд на Камило, который уже стоит вплотную. — Верить тому кто хочет тебя убить? — хотелось, чтобы голос звучал смело и с некой иронией, однако вышел жалкий хрип. — Глупо, не правда ли? — Не только тебя. — Что? Камило молча прижимает к себе девушку и отталкивается корпусом. Миг и они летят вниз. Слышатся крики откуда-то сверху, быть может это ветер кричит. Она чувствует, как парень прижимает её сильнее, а затем удар. Хлесткий и очень мокрый. Вода заливается в уши, рот, нос. Куда только можно. От этого очень больно и неприятно. Хочется вздохнуть, но вода этого не позволяет. Её тело сковано водорослями, как и его в общем-то. Невозможно пошевелиться. Они опускаются на дно. Сознание медленно уходит. Единственное, что хорошо видно — его глаза. Это последний раз, когда она видит их вблизи. Это последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.