ID работы: 11500471

Жизнь клонов

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
/Ночью сильно разыгралась гроза.Трефовый Валет очень труслив,а дома никого кроме Пикового Короля.Делать нечего придется идти к нему.Он вышел из комнаты и направился к комнате Восьмого.После постучавшись и заглянув в комнату спросил Валет/ -Пик...можно к тебе? /Король немного потупил с ответом отложив телефон на прикроватную тумбу,однако все же дал разрешение на посещение своей комнаты/ -Входи... -Спасибо большое.. /Тихо произнес Треф.Но вдруг прогремела молния рядом с домом./ -Аа! /Валет от испуга прыгнул прямо на Восьмого./ -Зонтик,твою мать! /Пиковый грубо крикнул на Трефа от неожиданности и даже от некой неловкости/ -Прости пожалуйста. /Валет встал с кровати опустив взгляд,направляясь к себе в комнату. А Пик возмущенно отвернулся.Но вспомнил как сам же в детстве боялся поэтому и решил сжалиться./ -Тц,трусишка если хочешь можешь лечь ко мне. /Треф обратно забрался в кровать. Было неловко ощущать кого-то рядом с собой,но утешало только то что уже не страшно.Так и уснули./ На утро -Уааа... /Королю было непривычно видеть в своей постели кого-то помимо себя.Пялясь на Трефа щеки сами по себе покраснели и появилось какое-то странное чувство,но довольно приятное.Восьмой встал с кровати,оделся и пошел на кухню заварить кофе./ -Где я?А точно,я уснул с Пиком. /Шестой тоже встал с кровати и пошел в зал к своей комнате.Вдруг прозвучало громкое ворчание./ -Агх..Блять! -Что у тебя там случилось? /Спросил Король подошёв к Валету./ -Хуя... /Оказалось что Треф не закрыл окно ночью и вся комната была сырая и мокрая. -И что же делать? /Шестой облокотился на Короля./ -Мфм..Ладно,давай ты со мной пока что поживешь? /Восьмой покраснел когда произнес это,ведь Пик не привык кому-то помогать./ -Ох,спасибо большое. /Поблагодарив Восьмого тот приобнял его./ -(Этот Валет...Он заставляет меня чувствовать себя хорошо гораздо больше чем обычно,столь непривычно) /Подумал Король/ -Как-то мне не хорошо... /Вдруг потемнело в глазах, и Валет упал со стула./ -Зонтик! /Король сильно перепугался за Шестого клона.Пиковый взял на руки Трефа сильно прижимая его к себе.Положив того на постель,парень сбегал за тазиком и тряпкой,в которую позже налил воды,после чего вернулся к пострадавшему.Тот же намочил тряпку,положив ее на лоб Валета./ Через некоторое время.... -мфг...Что произошло? /Пострадавший чувствовал себя отвратительно и голова болела./ -Пик... /Проведя в раздумиях все время,Король и не заметил,как это превратилось в малый дрем,из которого его вывел нежный голос Трефа ./ -Зонтик! /Восьмой взволновано глянул на Вальта,взяв его руку в свои холодные ладони./ -Как ты себя чувствуешь?..И что произошло?Недавно же все хорошо было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.