ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

18+_Хайтани_

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на кровати, девушка листала ленту в Инстаграмме. Пролистывая очередной пост, Т/и приметила красивое нижнее белье. Черные кружева не прикрывают ореолы, а лямочки от трусиков мило смотрелись на косточках таза. Глаза девушки загорелись и она решила, что поедет в магазин и заберёт его. Она захотела порадовать своих парней...вернутся они только поздно вечером, а значит, время ещё есть. Доехав до магазина, она поинтересовались у консультантов, забрав белье и зайдя в примерочную, начала раздеваться. Белье сидело идеально, как на нее пошито, поэтому расплатившись, она заехала ещё в один магазинчик. *** Белое покрывало накрыто на кровати, красные лепестки роз рассыпаны на нем. Игрушки, которые купила девушка разложены рядом, а свет красной подсветки Красиво падал на эту картину. Т/и была взволнована, так как это был их первый раз..а если что то пойдёт не так? Плохие мысли прочь, так как замок в двери начал проворачиваться. Девушка быстренько легла в возбуждающую позу и стала ждать... -милая, мы пришли, ты где? Переглянувшись, парни прошли все по комнатам, но так и не найдя свою возлюбленную, они пошли в последнюю комнату. Из комнат... Запах роз летал по комнате, а их девушка лежала в позе...ахереть.... -милая..? Глаза Хайтани загорелись и они примкнули к девушке. -милая, ты решила нас возбудить? -ну... Хитро улыбнувшись, Риндо шлёпнул девушку и та издала короткий стон. Ушко Т/и опаляло дыхание старшего Хайтани, шепча всякие пошлости, Ран блуждал своими ладонями по ягодицам девушки. Риндо тоже не стоял в стороне и рассматривал ассортимент товаров. -Ран, смотри, наша милая принцесса купила даже вибратор. -так сильно хотела? Братья переглянулись и поменяли позу. Теперь, девушка лежит на Риндо, а его брат был сверху. Покрывая белую кожу поцелуями, старший высунул язык и прошёлся им по всему телу девушки. От чего и услышал томный вздох сверху, он ухмыльнулся и пальцами провел по ткани. -мх! Риндо пальцами проводил по ореолам, вырывая изо рта девушки стоны. Старший же в то время уже во всю работал языком. Пальцами проводя верх по бёдрам, парень зацепил ими край трусиков и стянул их вниз. Языком проводя по чувствительному комочку нервов, парень проходился туда и обратно, чуть посасывая и втягивая. Носом проходясь по лону, он втягивал в себя этот запах естественной смазки, зная, как это возбуждает девушку. - Ран...Риндо... - что, милая?) -п... пожалуйста... -что "пожалуйста"? -блять...трахните меня! Хайтани округлили глаза от такой прямолинейной просьбы, но быстро приходя в себя, Риндо, что был снизу рукой нащупал вибратор... Поднося его к лицу девушки, он видел ее румянец. Языком она облизала вещь и Риндо опустил руку к ее промежности, включив игрушку. -Ах! Ран поднялся на коленях, наблюдал и улыбался, это так возбуждает... Прозрачная, муторная жидкость бежит каплями изо рта Т/и, она уже дрожит от возбуждения, которое накроет ее в ближайшие минуты, И Ран реашется ещё побесить девушку. Опустившись, он языком наворачивает круги. У обоих уже стоит колом, но они терпят. Неприятная боль собирается в паху, натирает и трётся. Оргазм не накрывает. Все мигом обрывается и девушка недовольно хнычет. Хайтани ухмыляются. Подняв девушку на руки, Хайтани старший начинает насаживать девушку на младшего, от чего из девушки вылетают слишком громкие стоны. Немного затормозив, чтобы она привыкла к размерам Риндо, он начинает двигаться. Пальцы Рана проникают внутрь с членом младшего Хайтани. -Риндо, Ран, это же не то, что я думаю?! Через отдышку, тихим голосом произнесла она. -Милая, будет чуть неприятно, но потом все будет хорошо. Ласково говорил Риндо. Вдвоем проникая в лоно девушки, Хайтани ждут, пока девушка привыкнет, теперь уже к двум размерам. Чуть шевельнув бедрами, Т/и дала понять, что она готова и братья начали двигаться. Ускоряя темп, Хайтани заканчивают вместе, а девушка застывает в немом стоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.