ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

Признание_Чифую_

Настройки текста
Шёл дождь, Чифую держал зонт, под которым стоял он и т/и, но он не смел на неё даже взглянуть, ведь ему было стыдно. Он хотел принести мангу из дома, но перепутал её и принес мангу с постельной сценой, а т/и, когда Чифую ушёл в туалет увидела её.... Мысли:хах, Чифую не маленький и то, что он читает такое вполне нормально, даже прикольно, вот бы попросить у него эту мангу.–думала девушка сожмурившись под шарфиком от лёгкого холодка, ведь на улице осень. Мысли Чифую:чёрт, что же она сейчас думает обо мне, по-любому то, что я какой-то извращенец, возможно ей даже противно стоять со мной рядом. Мысли Чифую:... Я должен это сделать. –парень быстро положил ручку зонта т/и в руку и убежал через дорогу, а т/и осталась шокированная на месте. Мысли:зачем он убежал? Ему сейчас и так трудно, Баджи уже нет... Завтра я обязательно схожу к нему. Ночью т/и не могла заснуть думая о Чифую. Мысли:блин, не думала...что.... влюблюсь в тебя. Ммгх, была бы я в твоих объятиях, я бы точно сейчас уснула, но нет. Утром, когда т/и проснулась, она сначала позавтракала, а потом приняла все водные процедуры, чтобы выглядеть сегодня отпадно. Мысли:одену юбку, хехе, Чифую точно понравиться. Не важно, что на улице осень, она одела юбку и кофту, а сверху накинула курточку, шарф и тёплые наушники и пошла к Чифую. Когда девушка дошла до двери Чифую, зная, что никого, кроме него самого дома нет, она собрала всю серьёзность в кулак и постучала. –Мацуно, открывай, я знаю, что ты дома. Чифую сразу же немного приоткрыл дверь сильно краснея и смотря куда-то вниз. –и чего ты убежал вчера под дождь? Чифую:хехе, мне кажется то, что сейчас твоё мнение обо мне поменялось и тебе не приятно находиться рядом со мной.–т/и облегчённо выдохоула и накинулась на него с объятьями, открывая дверь на распашку. –Мацуно, ты такой милый когда стесняешься. Чифую ты мне нравишься и такое уж точно не направит моё мнение о тебе в худшую сторону, а даже наоборот. Чифую:ээ, что, ты чего... Наоборот? Нравлюсь?? –да нравишься и я знаю, что это взаимно, а на счёт первого... Ты наверное забыл, что я тащусь по биологии и в частности по организму и поведению человека? Тебе рассказать конспект о взросление человека? Хехе.–ехидно улыбнувшись девушка прижалась носом к шее Чифую, от чего он покраснел ещё больше. Чифую:получается...мы теперь вместе?–сжав кулочки и зажмурив глаза быстро спросил Чифую. –ну, а ты бы хотел? Чифую:да да да да, ой. Ну это, ты права, ты мне тоже нравишься, но зачем ты пришла? –ну наверное, чтобы отдать зонтик, узнать почему ты убежал и... Чифую:и?.... –и, ну очень охото почитать ту мангу.–от этого заявления Чифую немного дёрнулся, но потом сразу обвёл руками т/и за талию и приблизившись к её ушку прошептал Чифую:а ты не такая хорошая как все думают. –мм, как заговорил. Ну если хочешь в твоих глазах могу побыть плохой. Чифую:1:0. Ты победила... Опять.–отстранившись и сильно покраснев сказал Чифую. Чифую:стоп, ты почему не тепло оделась, на улице холод! –ну ты же любишь девочек в юбках. Чифую:2:0.–отвернувшись от неё и покраснев ещё сильнее, хотя казалось уже некуда. Т/и быстро сняла куртку, шарф, наушники и обувь и напрыгнула на Чифую сзади, а он понёс её в свою комнату, где она всё таки и почитала ту мангу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.