ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

Признание_Инуи_

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год их дружбы, когда Инуи понял, что он хочет её. Её внимание, её объятий, её поцелуев, её касаний и вообще всю её. Он смотрел в её глаза и просто пыталась сдержаться, чтобы не вытворить какую-нибудь дичь, а она смотрела на него с глазами полными любви. Т/и работающая моделью в небольшой компании никогда ещё не видела таких глаз, как у него. Она поняла, что хочет отдастся только ему и в один день она решилась. Но решилась не только она.. Инуи:куда можем пойти сегодня? –давай ко мне домой, тепло и уютно. Мысли Инуи:с тобой мне тепло и уютно везде. Инуи:хорошо, тогда сначала в магазин? –да, как всегда. Наготовим вкусностей, а доесть не сможем. Ну мне нельзя столько есть, а ты не сможешь. Инуи:просто наготовим поменьше. –логично. Закупившись горой продуктов они понесли всё это домой к т/и. Инуи было стыдно, что он не может забрать два её тяжеленных пакета, хотя у него у самого было два таких же, а девушка не давала ему перенапрягаться. Кое–как открыв подъезд они стали подниматься по лестнице до лифта, но что-то пошло не так и из-за перевеса пакетов т/и уже было падала назад, но Инуи быстро отпустил пакеты и подхватил т/и за талию. Инуи:отпусти пакеты, это лишний груз. –нет, я не отпущу их, они слишком дороги мне.ахахах. Инуи:хахаха, ты тоже думаешь, что это выглядит, как из какой-то драмы? –ммх, ага... Инуи:что-то не так? –романтической драмы... –девушка разжала руки и пакеты упали на ступеньки и некоторые продукты полетели вниз по лестнице, а девушка взяла в ладони щёки Сейшю и втянула его в страстный поцелуй. Инуи онемел от её действий, что он так желал, но вскоре пришёл в себя и прижал девушку к стенке. И отстранившись от её губ спросил у неё: Инуи:ты уверена, что тебе будет легко, после прошлых отношений. –с тобой мне легко всё. Хочу... нет, желаю тебя. Инуи:похоже сегодня мы даже готовить ничего не будем. –томно договорив это он потянулся за ещё одним поцелуем, но его остановили. Бабка:ну и молодёжь нынче пошла, уже людей не стесняются, прям на лестничём проёме целуются, да ещё и продукты разбросали, могли хотя бы до квартиры донести еду, она не бесплатная. Инуи быстро отстранился от девушки и они сильно краснея перед бабушкой начали собирать еду, что выпала из пакетов, а после пошли в лифт и ещё сильнее краснели, стоя рядом с бабушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.