ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

Признание_Шион_

Настройки текста
Примечания:
–нахуя ты спиздил ложку от салата? Мне 22, тебе 23, мы уже не дети. Отдай блять эту грёбанную ложку, мне надо перемешать салат. [Шион] – она золотая? –ты циганка блин, отдай ложку, она не золотая. [Шион] – мм переспишь со мной, отдам. –ты уже месяц живёшь у меня, потому что тебе так хочется. Вещи хотя бы не воруй падла. [Шион] –ну хорошо, хорошо, держи. –парень отдал тебе ложку и быстро побежал на кухню. Он утащил кастрюлю с салатом и новую ложку и заперся на балконе, показывая тебе всякие рожицы. –какого лешего? Твою ж мать.–ты смотрела на парня, который не смотря на свой статус прикалывался над тобой, но потом резко дыхнул на стекло и начал писать что-то

Поцелуешь, отдам.

Мысли:приколист блин херов, если я его поцелую, то зная его характер мы точно переспим. Но поцеловать то все равно охото. Я даже не знаю как ему сказать о своих чувствах. А вдруг, всё это просто игра? Т/и сделала серьёзное и одновременно немного грустное лицо и написала на стекле.

Если ты меня любишь,

То сам это сделаешь....

После этого т/и ушла в комнату грустить, а Шион старался понять, что там написано, но здался с этим решением и просто открыл балкон и прочитал, что там написано с твоей стороны и тут до него дошло. Мысли Шиона: что блять значит если? Ей так трудно первой сказать что она любит меня, почему самое тяжёлое она скидывает на меня? Мысли Шиона: отлично, теперь по моей инициативе мы живём вместе, спим вместе ахах, на свидания ходим, я ей подарки делаю, а признаться она не может? Мысли Шиона:блять, такая странная. Чувство, будто она не с этой планеты, но раз она желает, чтобы я первый это сделал, то желание принцессы закон. Он оставил кастрюлю с салатом на столе и пошёл искать девушку. Обнаружил он её в спальне, лежащей в комнате и укутанной с головой в одеяло. Он осторожно сел рядом. Шион:значит никто первым признавать очевидный факт не хочет? –хочу, но я не идеальная для тебя, я боюсь, что когда-то ты сам это скажешь мне. Шион:ну если я и в правду такое ляпну, хотя я так не считаю, то сначала выруби меня сковородой, потом привяжи к стулу и когда я очнусь просто поцелуй. –сказал парень, ложась по привычке рядом с девушкой и качая одной ногой над кроватью. Шион:с чего ты вообще взяла что ты не идеальная для меня? Если бы ты была не идеальная, я бы делал всё это? –нет? [Шион] –правильно, а теперь повернись ко мне. Девушка спустила одеяло и повернулась лицом к парню, после чего он навис над ней и впился в её губы, шёпотом сказав эти три слова, которые она так хотела услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.