ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

🎌Дружба с Майки🎌

Настройки текста
Примечания:
Как сказал Майки, проблем на следующий день было и правда меньше. Может проблем было и меньше, но сегодня ей не удалось встретить того парня, что отдал ей флажок. Решив отдохнуть от проблем, т/и оделась и пошла ночью прогуляться по парку, на улице не было холодно, как для начала показалось девушке, поэтому она одела футболку. Хорошо собравшись и взяв баллончик от хулиганов, она пошла. Включила свой плеер и надела наушники. Сегодня у Майки собрание закончилось рано, пришлось искать информацию о новой банде, что быкует на них. Он ехал на своём байке один, вслушивался в звук дороги и просто расслаблялся, но потом он заметил знакомую макушку и остановился. Сначала он убедился, что это т/и, а потом быстро её обошёл её и выстроился у неё прямо перед лицом. –ммм, Майки? [Майки] –и почему это девушка, одна ночью гуляет, тем более в таком тёмном месте? –потому что так спокойнее, а ты что тут делаешь? [Майки] –возвращался с собрания и тебя вдруг встретил, ты чего это ещё так слабо одета? ночью на улице холодно. –эээ, ну я не знала. [Майки] –уф, садись, подвезу. –а? Мм, спасибо. –девушка подошла к его байку и села сзади, а Майки встал, снял с себя свою кофту и накинул на новую знакомую. –а сам не заболеешь? [Майки] –я уже привык, может сначала покатаемся? –давай, я не против. Так они катались пол ночи, рассказывали всякие истории, и просто веселились, а когда Майки уже довёз т/и до дома, она оказывается заснула на его плече. Майки был очень удивлён, что она заснула в такой ситуации, но будил он её осторожно. Сначала погладил по волосам, потом шептал на ушко, а потом гладил шею от чего она и проснулась. Т/и поблагодарила его за компанию, отдала ему кофту и побежала в подъезд. Слава богу т/и не забыла взять у него номер телефона и теперь она может звонить ему и звать гулять. Теперь они часто ходят вместе в кафе и могут устроить такой срачь, если флажка не будет, а если будет только один, то они будут спорить, что им уже не нужен он, всё заканчивается на том, что т/и всё таки отдаёт флажок Майки, а он подкладывает ей его в карман кофты. Майки обожает, когда она звонит ему ночью, чтобы погулять, потому что такая атмосфера очень успокаивает. Как-то раз, т/и даже была на собрании Свастонов, чтобы потом пойти с Майки, ей все удивились, но увидев взгляд их главы, то сразу замолкли и боялись на её даже лишний раз посмотреть, не то что тронуть. Потом т/и умудрилась познакомиться с Эммой и ходить к ним в гости. Если т/и приходила утром, то Майки ещё обязательно спал, а т/и могла полюбоваться этим спящим ребёнком. Потом они вместе с Эммой готовили завтрак и на запах прибегал ещё сонный Майки из-за чего т/и смеялась. Майки очень понравился стиль готовки т/и, такой резкий, одновременно острый и сладкий. Иногда к ним присоединялся Дракен и они завтракали вчетвером в хорошей компании. Один раз было и такое, что Дракен и Майки позвали её в кафе, а там Майки заснул на коленках т/и. Когда т/и поняла, что он заснул, то очень сильно смущалась и краснела, а Дракен лишь усмехнулся с этого, потом потащил его домой, а т/и шла следом с инсультом от умиления. Теперь т/и точно никто не лез, Майки всегда охранял т/и. Ему нравилось то, насколько она смышлёная и умение выбраться из любой передряги. Т/и нравилась его доброта при его статусе, а ещё она любила для него готовить и ставить в еду флажок. Когда она находила флажок у себя в кармане, то очень краснела, так как не ожидала, что он подкинет ей его, но ей было очень приятно, так как коллекция флажков очень радовала т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.